что делать...

| #61 - 15 мая 2012, вторник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 25 А где то в Сибири 4908 дней назад | 0 Sonic: Undying:ещё и подружки звонят:"...а нам так весело!!!Уааааа!!!...", тпа лето аллес, да русалки топлесс...а у тебя что???   вот эта хрень и выбешивает!!!!а в одиночестве все же хреново,хочу общщщения.  есть только одна подружка,которая в таком же состоянии как я,с ней мне комфортно)скоро др,а отмечать не хочется ни с кем кроме нее,да и то не отмечать,а просто время провести   Слава Богу, что хоть одна-то есть!!!:)А остальные...да пошли они все...      ...в лес, грибы несъедобные собирать      !  Депрессия-это нормально!  У Ван Гога была шизофрения...и?Покончил-то он с собой из-за того, что все его картины никто не покупал...:(  У Джона Нэша Форбса младшего, автора "Теории игр"...тоже шизофрения, но он жив и счастлив;))А такие загоны у него были...ой!Ну просто:"мама дорогая"     ...Слава Богу, что у тебя обыкновенная скорбь, не отягощённая избыточной верой в сверхъестественное, а не болезненная фантазия, как у вышеупомянутых господ.Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2012 в 22:16) | 

| 

| 

| #62 - 15 мая 2012, вторник | 

| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 541 Исполнения желаний, Питер 2412 дней назад | 0 Sonic: дядя Жора:А на работе как дела?  невнимательная стала,работаю через силу,да и з/п маленькая, все собираюсь новую работу поискать,летом,после отпуска,а то без отпуска свихнусь совсем,хотела бы на новую работу,но боюсь   А кем работать приходится? Какие обязанности? | 

| #63 - 15 мая 2012, вторник | 

| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 541 Исполнения желаний, Питер 2412 дней назад | 0 Undying:
 У Ван Гога была шизофрения...

Серьёзно? Никогда не слышал об этом. Спасибо за новость. | 

| #64 - 15 мая 2012, вторник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 25 А где то в Сибири 4908 дней назад | 0 Sonic: Undying:"...Киркоров превратился в баобаб..."    Undying: :"...мы все умрем в этом году, как и было обещано календарем Майя..."  не умрем,вроде еще новый календарь нашли      Правда?..  ...черт побери!!!А я так ждал Конца Света...  ...ТАК ЖДАЛ!!!Блин с хренодёром... | 

| #65 - 15 мая 2012, вторник | 

| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 541 Исполнения желаний, Питер 2412 дней назад | 0 Undying:
 Правда?..
 ...черт побери!!!А я так ждал Конца Света...
 ...ТАК ЖДАЛ!!!Блин с хренодёром...

:sarcastic_hand: | 

| 

| 

| #66 - 15 мая 2012, вторник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 25 А где то в Сибири 4908 дней назад | 0 дядя Жора: Undying:
 Правда?..
 ...черт побери!!!А я так ждал Конца Света...
 ...ТАК ЖДАЛ!!!Блин с хренодёром...

:sarcastic_hand:   "Эпилепсия височных долей"-это официальный диагноз по тем меркам...  ...по теперешним, раз он рос замкнутым, стеснительным, с богатым воображением и т.д. и т.п...  ...Фрейд бы его довел до суика своими побасенками, так что...одни говорят-шизофрения, а другие им рот затыкают.  з.ы.Психиатрия-не наука , в строгом смысле этого слова, | 

| #67 - 15 мая 2012, вторник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 31 2762 дня назад | 0 дядя Жора:А кем работать приходится? Какие обязанности?  фиг поймешь кем)в бухгалтерии бумажки перебираю(не особо важные кстати), опыта 0,где его брать не знаю,такая неуверенность в себе, из-за нее и боюсь новую работу искать | 

| #68 - 15 мая 2012, вторник | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 25 А где то в Сибири 4908 дней назад | 0 | 

|  | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 71 2463 дня назад | 0 мне вообще кажется,что Евгения тут трётся,чтоб денег сшибить про свои беды не рассказывает,а как зарегилась-сразу на форумах бедолаг стала науськивать насчёт психологов,советов конкретных не даёт только умничает цену себе набивает.стыдно!тётенька на чужом горе зарабатывать... | 

| 

| 

|  | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 4769 дней назад | 0 По-моему душу то лечат далеко не психологи,они в ней копошаться,а до истины им всё равно не добраться.Хотя может кому-то они и помогают.Так что уж не будьте так жестоки,не сжигайте на огне инквизиции этих психологов(которых развелась тьма .....))))может кому ещё пригодятся.А про Фрейда если чего им скажешь,сразу обижаются,за живое.А я вот слышала он малясь извращенец был:> | 

|  | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 31 2762 дня назад | 0     завидуешь мне?)) | 

|  | 

| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 541 Исполнения желаний, Питер 2412 дней назад | 0 Sonic: дядя Жора:А кем работать приходится? Какие обязанности?  фиг поймешь кем)в бухгалтерии бумажки перебираю(не особо важные кстати), опыта 0,где его брать не знаю,такая неуверенность в себе, из-за нее и боюсь новую работу искать   Дорога начинается с первого шага. Дорогу осилит идущий. Главное сделать первый шаг и уже не отступать. Попробуй. Это не страшно. Страшно - остаться на месте. | 

|  | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 2706 дней назад | 0 Влюбиться надо! И работу поменять. Пока поисками занимаетесь, на депрессию времени останется гораздо меньше.
 | 

|  | 

| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 541 Исполнения желаний, Питер 2412 дней назад | 0 sm.lichnost:Влюбиться надо! И работу поменять.
 Пока поисками занимаетесь, на депрессию времени останется гораздо меньше.

Слова мудреца ))))  "- У Вас бывает депрессия?  - А что это такое?  - Это когда Скука и Тоска одолевают....  - Скука и Тоска - это роскошь! У меня на них просто нет времени." | 

|  | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 4769 дней назад | 0 дядя Жора: sm.lichnost:Влюбиться надо! И работу поменять.
 Пока поисками занимаетесь, на депрессию времени останется гораздо меньше.

Слова мудреца ))))  "- У Вас бывает депрессия?  - А что это такое?  - Это когда Скука и Тоска одолевают....  - Скука и Тоска - это роскошь! У меня на них просто нет времени."   А вот по всей видимости дофига времени:))))Пора это время не депрессиями всякими занимать,а делом.И всем советую. |