I. Am. So. Depressed.
Автор мучается по причине того, что её муж идиот
Будет ли автор счастлива с мужем
|
|||
Да (5)
|
Всего голосов: 14
Опрос закончен.
|
#31 - 25 марта 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
3650 дней назад
|
0
да не придется меняться, надо показать что он может быть крутым, ему это понравится, он сам захочет развиваться. не меняться, а улучшаться ;)
|
|
|
#32 - 25 марта 2012, воскресенье
|
|
Новичок
4450 дней назад
|
0
автор темы сама не знает чего хочет! я бы сказала, что она без головы! мужа она гнобит! ты в себе разберись! была бы умная баба, могла бы мужа как бриллиант огранить и вы сверкали бы. "бачили очі що купували руки, тепер їжте поки не повилазите" -народная мудрость.
|
#33 - 25 марта 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
нет просто так бывает,когда никто не хочет понять друг друга,или когда просто хочется сказки и маленького счастья
|
#34 - 25 марта 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
4470 дней назад
|
0
разводитесь
|
#35 - 25 марта 2012, воскресенье
|
|
Новичок
3531 день назад
|
0
gusigusi: «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей» , А. С. Пушкин «Евгений Онегин». У Вас – наоборот. Он у Вас просто идеальный, но Вы этого не осознаете, пока не разведетесь и не наткнётесь на самоуверенного в себе мужчину, который не будет таким хорошим. Всё познаётся в сравнении.Я думаю, можно не упоминать, что в целом он замечательный муж: он симпатичный, весёлый (иногда наше чувство юмора даже совпадает, и я почти счастлива), он заботливый отец, делает по дому больше, чем я, хорошо получает и дарит мне цветы каждую неделю. (Да он просто няшка!) Вообще, он очень нежен и уступчив, он уверен, что у нас замечательная семья, и это мешает мне хоть раз высказать ему свои претензии. Так что сомневаюсь, что он несчастлив. Если вы не имеете то, что любите, значит, вам придется полюбить то, что вы имеете. Бернард Шоу.
|
|
|
#36 - 25 марта 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
2686 дней назад
|
0
Как телеграфировал Велюров: "Схожу ума"
Состояние души - мрак, трэш, тупак, мозгожорка. Итак, наведём порядок. Мы на медицинском совещании. Больной находится при последнем издыхании, покрыт странными радужными пятнами, неприятно шелушится и ощутимо попахивает. Стоит ли переводить на этого доходягу наш драгоценный кислород, или нуевовпень? Что скажет консилиум? С одной стороны, больной близок к впадению в кому, где он, к ужасу родственников и медсестёр, способен протянуть не один десяток лет, не приходя в сознание. С другой стороны, этот синюшный организм ещё способен стать донором органов для нормальных людей (это я неизящно намекаю, что муж может встретить кого-то получше меня). Наконец, не будем пренебрегать мизерным шансом, что морибундус оклемается благодаря нашему лечению. Стоит ли пробовать? Был ли больной хорошим человеком? Установка: вспомним всё хорошее (плохое я и так помню). Такую пошлятину, как финансовый вопрос, сразу вынесем за скобки, это скучно. Но я уверена что он бы меня не обидел и платил бы нам с сыном больше, чем положено по закону. Каким бы конченным занудой он ни был, он же порядочный человек. (Возможно, это как-то связано?) Да, ещё вынесем из уравнения нашего сына, это может слишком сильно повлиять на результат. Здесь и так до фига неизвестных. Итак, препарируеи отношения без анастезии: - Мне с ним бывает хорошо вдвоём; - У нас одинаковые вкусы, точнее, произошла диффузия вкусов, отягчённая длительными отношениями. Например, мы оба любим Депеш Мод, Пинк Флойд и Радиохэд, Моцарта, Доктора Кто, Монти Пайтонов, книжки одни и те же читали и перечитывали, обожаем "Швейка". - Интимная сторона нашей жизни всегда радовала нас обоих. Это неплохо, я считаю. Это, скажем так, кое-что. Что ж, Вперёд, заре навстречу, Товарищи в борьбе! Штыками и картечью Проложим путь себе. Очень в тему песенка, особенно про картечь. Сегодня попробую поговорить с мужем. Пытаюсь мысленно себе это представить, и в голову лезут страннейшие фразы: "Дорогой... ... Когда ты в первый раз заметил, что ты идиот?" (вычёркиваем) ... Вчера в гостях я выпила полбутылки рома и внезапно пришла к выводу, что мы разные люди" ... Давай вместе лепить из пластилина Смешариков!" ... Снимай штаны... Я должна убедиться, что у тебя есть яйца!" Эти варианты, хорошенько подумав, я решила отбросить.) Пиф-паф, будем серьёзны. Попробуем начать всё сначала. Если я смогу объяснить так, чтоб он понял меня, - и не обидеть. Если он сможет понять, то, что я скажу ему, - и хоть каплю измениться. Тогда мы, наверное, сможем? Пожалуйста, не пишите мне, что я дура, я сама это знаю. Обещаю сводки с передовой. Если я не отвечаю, не волнуйтесь, значит, муж меня убил (это будет исключительно разумно с его стороны). |
#37 - 25 марта 2012, воскресенье
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
)))))))))))))))
|
#38 - 25 марта 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
3650 дней назад
|
0
ПМС - завтра подробнее отпишу спокойной ночи :)
|
#39 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Посетитель
2686 дней назад
|
0
somebody_loves_you,
Нет, что вы. Я не умная, я странная). Сегодня поговорить не вышло, много дел накопилось слишком, но я намекнула мужу, что "имею вам сказать пару слов"). Так что, завтра вечером состоится запланированная сцена у фонтана. Дима, нескучных вам снов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2012 в 03:16)
|
|
|
#40 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Постоялец
3650 дней назад
|
0
Азалия: не идеальный.Он у Вас просто идеальный gusigusi: СЛИШКОМ нежен и уступчив.(Да он просто няшка!) Вообще, он очень нежен и уступчив То есть страсти все-таки нету. похоже автор и сама такого не испытывала, потому и незнает чего хочет. А он как отличник производства молча выполняет все упражнения. У автора недоибит, да да, можно мозоли натереть, но так и неудовлетворить свой сексуальный инстинкт полностью (который просто взывает быть рядом с лидером) Быть недовольной чем-то ВСЕГДА - это нормально для женщины. "Даже если женщину все устраивает, то очень быстро ее начинает не устраивать тот факт, что ее все устраивает." И еще, у него хорошая зарплата, он считает, что добился, ну если не всего, то почти всего, ЕГО потребность быть лидером у него удовлетворена на 99,9%, вам же нужны совершенно другие проявления лидерских качеств. В нашем обычном провинциальном Российском городе зарплата 15 тр считается средней, и он зная это со своей московской з/п чувствует себя полубогом, пусть и подсознательно. Так что ипотека да покабалистей - неплохой вариант, не бойтесь ее. Чем увлекаетесь вы, почему это вас так не интересует нормальные земные женские потребности как косметика, шопинг, или о чем там еще говорят девушки друзей. Вот здесь напрашивается вывод, что вы не только дура, но образованная и надменная дура (хоть вы и просили) На счет поговорить вечером: вот знаете, я сколько раз пытался поговорить с женой, что ее не устраивает, принимая априори, что проблема во мне, то есть без претензий и упреков (а это ой как не просто) - результат только отрицательный. Спровоцировал только на некоторые фразы типа: "бесишь", "самый умный", "все мужики одинаковые как лохи", Ну конечно стал меньше быть очень нежным и внимательным и боготворить ее. Больно для меня, но стало лучше. gusigusi: И что вы ему "предъявите", что он лох? это не объяснишь словами, нужно чтоб он сам понял. Хотя если не видите другого приемлемого метода, пробуйте, но сделаете хуже себе в первую очередь.Так что, завтра вечером состоится запланированная сцена у фонтана. нужно действовать методично, ловя нужный момент, то есть сразу после обнаружения косяка, отвести в сторнку, и там "че ты как лох, мне неудобно", а не собирать собрание. У вас сыну скоро 5 лет - отдайте его на единоборства типа айкидо, бокс, кикбоксинг, карате и тд. И ваш муж пусть запишется типа за компанию, естественно во взрослую группу. Это поможет развивать лидерские качества, участвовать в конфликтах, вести спор. Скажите: "человек должен быть всесторонне развит, ты ж все-таки отец, сын будет копировать твое поведение, брать пример, это важно". Посмотрите вдвоем фильмы "Эта дурацкая любовь" и "Голубой валентин" gusigusi: Будем ждать.Обещаю сводки с передовой. Если я не отвечаю, не волнуйтесь, значит, муж меня убил (это будет исключительно разумно с его стороны). |
#41 - 26 марта 2012, понедельник
|
|
Постоялец
3650 дней назад
|
0
Да, и еще, краткий сценарий вашей дальнейшей совместной жизни (если ничего не предпринимать):
Заводите второго ребенка - у вас не остается сил на мужа + пропадает сексуальное влечение (он вообще у вас к нему еще присутствует?) - у мужа разрывается мозг от этого, о начинает попивать и погуливать, и ему подвернется любовница (она сама его найдет, ему опять ничего делать не придется). Вы почуете это, у вас снова проснется сексуальное влечение к нему, вы будете снова хотеть и ненавидеть его одновременно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2012 в 07:39)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.