Я тут http://mneploho.net/forum/thread4489.html расписывал каково мне, и в продолжение этого озвучу: может найдется женщина, готовая к диалогу и анализу, не утратившая тенденцию к развитию. О себе могу сказать, я умею принимать людей такими какие они есть, мыслю и развиваюсь. Не миллионер, но проблем с работой нет, с 19 лет живу самостоятельно, выгляжу вот так:
Да, в свободное от работы время, иногда балуюсь музыкой, фото с одного из выступлений (других нет)
Знакомство с женщиной
#1 - 16 мая 2015, суббота
|
|||
Новичок
Москва
2759 дней назад
|
0
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2015 в 19:06)
|
||
|
|||
#2 - 30 мая 2015, суббота
|
|||
Посетитель
Москва
3484 дня назад
|
0
Привет))
Нахожу в твоём описании , много сходств с моим микромиром, особенно - "что я не скрываю своего отношения к тем или иным вещам".. |
||
#3 - 30 мая 2015, суббота
|
|||
Постоялец
3250 дней назад
|
+1
Вы всех претенденток отпугнёте фразами типа "готовая к диалогу и анализу, не утратившая тенденцию к развитию"))) люди в жизни так не разговаривают))) вы чего?) я, конечно, против утрирования языка и косноязычия, но это точно перебор))) под таким напором любая в себе засомневается))) на фотке Вы симпатичный, да и балуетесь хорошими вещами)))
|
||
#4 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|||
Новичок
Москва
2759 дней назад
|
+1
ULYBKA: Да, речь у меня тяжеловесная. Старался поточнее выразиться, но я не всегда такой. А так, спасибо за комплимент.Вы всех претенденток отпугнёте Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2015 в 17:00)
|
||
#5 - 2 июня 2015, вторник
|
|||
Постоялец
Москва
2979 дней назад
|
0
Father Ted, а вы не пробовали искать девушку в "своем круге" ? Например на своих выступления, каких-то компаниях!? Я лично убеждена что пары так и сходятся. Искать в инете по обобщенным форумам -маленький процент встретить свою половину. Другое дело -тематический форум,что вам интересно. Вы описали такие качества
Father Ted: под это описание подойдет каждый второй, так чем в вас может заинтересоваться девушка по инету не зная лично.умею принимать людей такими какие они есть, мыслю и развиваюсь. Не миллионер |
||
|
|||
#6 - 2 июня 2015, вторник
|
|||
Новичок
Москва
2759 дней назад
|
0
Kelly: Father Ted, а вы не пробовали искать девушку в "своем круге" ? Например на своих выступления, каких-то компаниях!? Я лично убеждена что пары так и сходятся. Искать в инете по обобщенным форумам -маленький процент встретить свою половину. Другое дело -тематический форум,что вам интересно. Вы описали такие качества Father Ted: под это описание подойдет каждый второй, так чем в вас может заинтересоваться девушка по инету не зная лично.умею принимать людей такими какие они есть, мыслю и развиваюсь. Не миллионер Мне мало что интересно, выступления были в основном для давно уже знакомых людей (своего рода альтернатива просто посиделкам). А по поводу вашего убеждения, могу сказать, всякое бывает, и сходятся люди самыми неожиданными путями. А под описание далеко не каждый на деле подходит.Добавлено спустя 3 минуты Kelly: А чем они вообще заинтересовываются?так чем в вас может заинтересоваться девушка по инету не зная лично. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2015 в 22:36)
|
||
#7 - 3 июня 2015, среда
|
|||
Постоялец
Москва
2979 дней назад
|
0
Father Ted: Вами как человеком. Людям нравится с теми,с кем интересно: ум или чувство юмора (мужчин спасает всегда).А чем они вообще заинтересовываются? |
||
#8 - 4 июня 2015, четверг
|
|||
Новичок
Москва
2759 дней назад
|
0
Kelly: У всех разные критерии смешного, и кого считать умным.Вами как человеком. Людям нравится с теми,с кем интересно: ум или чувство юмора (мужчин спасает всегда). |
||
#9 - 4 июня 2015, четверг
|
|||
Постоялец
Москва
2979 дней назад
|
0
Father Ted: У всех разные критерии смешного, и кого считать умным. Конечно. Все зависит от умственных способностей людей. Поэтому нужно искать пару среди "своих" чтобы были примерно одинаковые увлечения и взгляды. |
||
|
|||
#10 - 4 июня 2015, четверг
|
|||
Посетитель
2194 дня назад
|
0
не обязательно паре иметь совместные увлечения и взгляды,союз может быть между льдом и огнём, это в дальнейшем (общение) уже находятся точки соприкосновения.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 июня 2015 в 13:16)
|
||
#11 - 4 июня 2015, четверг
|
|||
Постоялец
2703 дня назад
|
0
А у кого и как состоялось первое общение с женщиной?
Марамои
|
||
#12 - 4 июня 2015, четверг
|
|||
Постоялец
Москва
2979 дней назад
|
0
Сердце ведьмы: не обязательно паре иметь совместные увлечения и взгляды,союз может быть между льдом и огнём, это в дальнейшем (общение) уже находятся точки соприкосновения. Вы первый человек кто так говорит. Сколько на форумах я сижу все только и твердят одиноким,что должно быть хобби. Тогда человек и расстраивается...а что делать если хобби нет..так и ходить одиноким. Если человек не интересный сам по себе ...с ним трудной найти точки соприкосновения.Добавлено спустя 1 минуту Бармалей: А у кого и как состоялось первое общение с женщиной? наверно в детстве с мамой впервые начали общаться |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.