Дружба по письмам
#1 - 17 января 2015, суббота
|
|
Постоялец
3619 дней назад
|
0
По правилам форума могут удалить темы, но я очень хочу собрать людей и переписываться настоящими письмами по почте, кто заинтересовался в это сообщество http://mneploho.net/clubs/311 пишите адреса и давайте дружить
|
|
|
#2 - 17 января 2015, суббота
|
|
Местный
Москва
3527 дней назад
|
0
А почему принципиально именно по почте?) Вот задашь ты мне вопрос и будешь две недели ждать ответа, игнорируя возможность быстренько в интернете списаться?)
— А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
#3 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
3619 дней назад
|
0
Потому что так интереснее
|
#4 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Местный
Москва
3527 дней назад
|
0
С моей скромной точки зрения, настоящая почта хороша для поздравлений. Я в этом году две открытки по почте получила "С Новым Годом!", вот радости-то было Как-будто мешок золота мне прислали))) Это, безусловно, не сравнится с картинкой из Приложения со стены вконтакте)
Для всего остального (обмен информацией) предпочла бы всё-таки более быстрые способы связи. Это как игнорировать водопровод в доме и продолжать носить воду из колодца) — А как я тебя узнаю?— У меня будет российское гражданство и грустный взгляд.
|
#5 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
3619 дней назад
|
0
Революция: С моей скромной точки зрения, настоящая почта хороша для поздравлений. Я в этом году две открытки по почте получила "С Новым Годом!", вот радости-то было Как-будто мешок золота мне прислали))) Это, безусловно, не сравнится с картинкой из Приложения со стены вконтакте) Для всего остального (обмен информацией) предпочла бы всё-таки более быстрые способы связи. Это как игнорировать водопровод в доме и продолжать носить воду из колодца) Да кому что, но раз не интересно то смысл писать |
|
|
#6 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
2208 дней назад
|
0
Такой способ переписки скорее подходит для близких друзей или родных, живущих далеко друг от друга. Когда увидеться вживую нет возможностей или это происходит крайне редко.
|
#7 - 19 января 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3611 дней назад
|
0
Одухотворенный молодой человек предлагает нечастую переписку
*электронной* почтой духовно богатой девушке. Про хорошие стихи можно написать, про возвышенные чувства и про всякие грустные и не очень истории. *** ...Ещё - тому в ямщицкой песне, Кого сумели так предать, Что даже силы нет для мести, И лень ему гнедого гнать. Сквозь ельник едет. Рассвело. И конь ступает тяжело. ...Уж век прошел! А он все бредит И через ельник едет, едет... *** Аналогии, как понимаете, делать не стоит, это только красивое стихотворение. Начинаю первое письмо: Он (то есть я): "-Спутника случайного мне не раздобыть. Легкого, бездомного сердца не открыть". Она (то есть девушка): "-Я одна пойду к вокзалу, провожатым откажу. Я не все тебе сказала, но теперь уж не скажу". Продолжение возможно на 'ws2593 at yandex dot ru' Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2015 в 04:07)
|
#8 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Тверь
3597 дней назад
|
0
может уже не актуально, но идея хорошая)я была бы рада получить письмо
|
Быстрый ответ