[РЕШЕНО] ищу парня из ульяновска!
познакомлюсь с парнем у которого псориаз, или кто спокойно к этому относится!
#1 - 13 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Ульяновск
3566 дней назад
|
0
Я симпатичная девушка, сейчас одна, найдется парень который смотрит в душу, а не на тело?ульяновск
|
|
|
#2 - 13 января 2015, вторник
|
|
Старожил
Оффлайн
|
+1
Душа такая же красивая? Вдруг нет
|
#3 - 13 января 2015, вторник
|
|
Посетитель
Ульяновск
3566 дней назад
|
0
Замечательная душа,добрая и с чувством юмора!еслиб не болезнь,цены б мне не было Добавлено спустя 5 минутЭх, были бы парни хорошие,а то шарахаются как дикие. Ой,а что это?не заразно? Нет конечно! Я специально по улице хожу и заражаю,странный народ,сил прям нет уже...
|
#4 - 15 января 2015, четверг
|
|
Местный
3576 дней назад
|
0
Псориаз не заразен ни при каких условиях, видал вблизи таких людей, да выглядит конечно не приятно, но муж с женой говорят 40 лет прожили, ничего, не мешает им это. У мужа ее такая хрень.
Это либо наследственное либо проблема обмена веществ, не заразно точно, а так называется это лишай чешуйчатый, страшно звучит. Парней понять могу, народ не странный, кто не знает или не видел, будут шарахаться. Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда.
|
#5 - 16 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Ульяновск
3566 дней назад
|
+1
Все верно,это не заразно я была замужем,были парни,все спокойно относились
|
|
|
#6 - 17 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Подольск
3567 дней назад
|
+1
Мой Друг с такой проблемой. Пытался уединиться, начал пить, проблемы поползли как на дрожжах. Нашелся человек, который полюбил его таким какой он есть, всё человека подменили,скоро у них ожидается маленький.
simka
|
#7 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Ульяновск
3566 дней назад
|
0
Янчик: Я симпатичная девушка, сейчас одна, найдется парень который смотрит в душу, а не на тело?ульяновск |