Вы бываете в кафе, кинотеатрах, парках и даже не подозреваете что кто-то из Ваших знакомых в сети тоже посещает это место! Так почему бы не собрать компанию?
Делиться интересными местами в Вашем городе, пометить плохие магазины, спланировать выходной поход...
Гео-карта - это новый виток развития социальной сети - интерактивная карта на которой пользователи могут добавлять свои объекты - метки, другие пользователи могут делать пометки - Я тут был, Я пойду.
У каждого пользователя будут свои объекты - где он бывает, где он проводит время, где отдыхает...
А теперь голосуем нужно ли Вам это нововведение или нет.
[Голосование] Интерактивная карта пользователей
Гео-карта нужна?
|
|||
ДА (18)
|
Всего голосов: 23
Опрос закончен.
|
#1 - 7 февраля 2012, вторник
|
|
Администратор
Москва
288 дней назад
|
0
|
|
|
#2 - 7 февраля 2012, вторник
|
|
Местный
Оффлайн
|
0
Полезная вещь для больших городов, у нас же "сарафанное радио" работает быстрее любой карты. В любом случае, я за.
|
#3 - 7 февраля 2012, вторник
|
|
Новичок
Москва
2111 дней назад
|
0
а привязка гео даты будет к статусу и айпи аккаунта? или мб мобильная гео-дата??
|
#4 - 7 февраля 2012, вторник
|
|
Администратор
Москва
288 дней назад
|
0
n0v1ce: а привязка гео даты будет к статусу и айпи аккаунта? или мб мобильная гео-дата?? Не совсем понятен вопрос. Карта будет автоматически определять город пользователя по его IP адресу. |
#5 - 7 февраля 2012, вторник
|
|
Новичок
Москва
3641 день назад
|
0
Для начала я бы предложил довести до ума то, что есть сейчас на портале. А уже потом вводить новые функции.
ВНИМАНИЕ! Вышенаписанный мной текст является: либо советом, которому не следует безоговорочно следовать. Либо исключительно собственной точкой зрения, которая может не претендовать на Абсолютную Истину.
|
|
|
#6 - 7 февраля 2012, вторник
|
|
Новичок
Москва
2111 дней назад
|
0
Администратор: ну просто в первом посте описаны я так понимаю точки, которые ставятся на карту. Масштаб карты думаю нужен подробнее чем масштабы страны с точками городов. геодата наверное не совсем верный термин. Но я просто про то, как именно будет определяться местоположение человека. если будет определяться только город я не думаю что задумка удастся)Не совсем понятен вопрос. Карта будет автоматически определять город пользователя по его IP адресу. |
#7 - 7 февраля 2012, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Местный foursquare?)
|
#8 - 3 марта 2012, суббота
|
|
Местный
Оффлайн
|
0
Администратор: n0v1ce: а привязка гео даты будет к статусу и айпи аккаунта? или мб мобильная гео-дата?? Не совсем понятен вопрос. Карта будет автоматически определять город пользователя по его IP адресу. Ну тогда опять мне «жить» в Питере суждено, ибо наши IP от них. |
#9 - 4 марта 2012, воскресенье
|
|
Постоялец
планета Земля
4254 дня назад
|
0
А мне в Хабаровске. Да мне какт пофиг, хоть на Марсе) Не ищу встреч в реале.
Куда проще самому своё нахождение/перемещение указывать. Коль уж есть желание отметиться. Всегда не ваш
Всегда Орфей |
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.