Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса
#76 - 26 апреля 2013, пятница
|
|
Посетитель
Улан-Удэ
4225 дней назад
|
+1
Уважаемые администраторы, Где же чат???
|
|
|
#77 - 2 мая 2013, четверг
|
|
Посетитель
2646 дней назад
|
0
Да действительно верните обычный чат.
|
#78 - 4 мая 2013, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
+2
Админы! Чат был единственным местом, где можно было просто пообщаться.....верните уже, а?
|
#79 - 7 мая 2013, вторник
|
|
Местный
Нижневартовск
3777 дней назад
|
0
у меня одно пожелание: сделайте вылеты из авторизации на сайте хотяб минут по двадцать интервалом. Уже реально зае%ало перезаходить на сайт, чтобы написать одно единственное сообщение человеку. Мне эта страничка логин-пароля скоро в кошмарах начнёт являться.
этот коментарий был добавлен с 4 попытки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2013 в 10:00)
- Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть. |
#80 - 19 мая 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва Юг
2453 дня назад
|
-1
Не думаю,не вижу острой необходимости в инт.радио; чем тады будем отличаться от др.соц сетей...к тому же "веселый"[репертуар весьма неоднозначно скажется на посетителях и их проблемах,есть свои " медитирующие "сайты,а транс.и подобные направления усилят прпоцент негатива с обратным эффектом quote=Зелёный слоник (ранее - Изгой)]
А как насчёт организации на сайте собственного интернет-радио-канала МнеПлохо.Нет, дабы крутить расслабляющую музыку, звуки природы, да и вообще для расслабления пользователей-слушателей! При необходимости - могу замарочиться, составить подробный репертуар для согласования, подобрать необходимый софт, и подшаманить с хостингом, музыкой, открытием! При желании можно придумать пару каких-нибудь радио-передач, викторин с конкурсами :) [/quote] |
|
|
#81 - 21 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
Старый Оскол
2759 дней назад
|
+1
Верните Чат, скучновато без него(.
|
#82 - 22 мая 2013, среда
|
|
Постоялец
Москва Юг
2453 дня назад
|
-1
KateFlower78: И,конечно,на себя возьмёте бремя спонсирования!Не так ли?!Добавлено спустя 4 минутыНа каждый грамм возражений, |
#83 - 22 мая 2013, среда
|
|
Постоялец
Москва Юг
2453 дня назад
|
-1
Добавлено спустя 10 минутСайт должен быть удобный,с прямыми ссылками,переходами;побольше кнопок для переходов к разным разделам
Хотелось бы,поюольше знать об админах,кто,где,что делают! Модераторы тем,ресурсов,спама - тоже не мешало бы... а так...суважением,дерзайте!!! |
#84 - 24 мая 2013, пятница
|
|
Новичок
Подольск
2653 дня назад
|
0
Тяжело очень отследить новые комментарии порой, сделайте что-нибудь с этим. Например, выделите другим цветом ответ на комментарий ..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2013 в 02:50)
|
|
|
#85 - 24 мая 2013, пятница
|
|
Новичок
3344 дня назад
|
0
fluster: Уважаемые администраторы, Где же чат??? Здравствуйте, я уже давно зарегистрирована на этом сайте, но когда пытаюсь что-то написать, мне отвечают, что это только для зарегистрированных, пыталась снова регистрироваться - отвечают, что этот логин и элнктрон. адрес занят, вообщем не получается написать в дневниках и на форуме. |
#86 - 25 мая 2013, суббота
|
|
Постоялец
4172 дня назад
|
0
Прошу добавить ордена и медали посерьезнее. Например за 10000 комментариев. Чтобы был стимул!
|
#87 - 25 мая 2013, суббота
|
|
Администратор
Москва
14 дней назад
|
+1
Сделаем.
|
#88 - 25 мая 2013, суббота
|
|
Постоялец
2351 день назад
|
0
Семён Слепаков, кнопка "наверх" прошу второй год
слона надо есть по частям
|
#89 - 25 мая 2013, суббота
|
|
Местный
2094 дня назад
|
0
Сегодня под Оперой был плавающий глюк с полосой соц сетей слево. При переходе с главной в тему на форуме дублировалась по центру. Точнее не могу сказать ибо сейчас воспроизвести его пока не удается.
|
#90 - 29 мая 2013, среда
|
|
Постоялец
дождливый Петроград
4142 дня назад
|
0
в обсуждениях сложно следить за обновлениями. более поздние - висят выше, после кажись 3-й ступени - разницы совсем нету...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.