Не возможно больше жить с родственниками, постоянные скандалы, ругань на пустом месте, надоели, ну их всех.
Снимать квартиру нет возможности - зарплата не позволяет, а значит нужно искать сожителя или сожительницу.
Опасаюсь нарваться на кого-нибудь безответственного, да и как искать, где, понятия не имею.
Кто-нибудь был в такой ситуации? Что-нибудь подсказать можете, ну нет больше сил жить тут.
Эмиграция
Ищу с кем снять квартиру.
#1 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Новичок
3790 дней назад
|
0
|
|
|
#2 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Новичок
Киев
3637 дней назад
|
0
Снять квартиру/комнату ты называешь эмиграцией? :)
Я тоже хочу переехать, только на работу надо сначала устроиться. |
#3 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Новичок
3790 дней назад
|
0
Strannik: Снять квартиру/комнату ты называешь эмиграцией? :) Я тоже хочу переехать, только на работу надо сначала устроиться. Да, я так эмигрирую, спасаюсь. Это - большой побег!! Так вот и я, только 2 недели работаю, да и зарплата не обещает быть большой. На работе жутко шумно, прихожу домой - скандалы, а так охота после трудового дня погрузиться в тишину. |
#4 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Новичок
Киев
3637 дней назад
|
0
Kotik: Я вот тоже поскорее хочу съехать от родителей. Посмотрим как по деньгам получится.Так вот и я, только 2 недели работаю, да и зарплата не обещает быть большой. На работе жутко шумно, прихожу домой - скандалы, а так охота после трудового дня погрузиться в тишину. Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 апреля 2014 в 17:46)
|
#5 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Новичок
3790 дней назад
|
0
Ты интроверт? |
|
|
#6 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Новичок
Киев
3637 дней назад
|
0
Kotik: У меня аж мечта, побыть одному в съемной квартире. Ну и девушку потом привести)Вроде как. Кстати, думаю это прокачает очень сильно - самому себе готовить надо будет и деньги регулярно на квартиру зарабатывать. |
#7 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Местный
3694 дня назад
|
0
а значит нужно искать сожителя или сожительницу. |
#8 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Новичок
3790 дней назад
|
0
Strannik: Если я буду готовить, то спалю квартиру. Нет у меня в этой области таланта.Добавлено спустя 2 минутыКстати, думаю это прокачает очень сильно - самому себе готовить надо будет и деньги регулярно на квартиру зарабатывать. sir Fisher: В чем проблема снять комнату или панс. Можно и общагу снять. Мне нужна квартира, тишина, без шастающих хозяев квартиры. Я же буду чувствовать себя как в гостях, а значит не расслабиться. |
#9 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Новичок
Киев
3637 дней назад
|
0
Kotik: Кушать захочется - и проснутся скрытые таланты) Что там готовить - котлеты пожарить из куриного филе или еще как его приготовить. Кашу сделать или плов. Дело не хитрое.Если я буду готовить, то спалю квартиру. Нет у меня в этой области таланта. Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 апреля 2014 в 17:55)
|
|
|
#10 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Новичок
3790 дней назад
|
0
Strannik: Я виртуозно завариваю лапшу:))Кушать захочется - и проснутся скрытые таланты) Что там готовить - котлеты пожарить из куриного филе или еще как его приготовить. Кашу сделать или плов. Дело не хитрое. |
#11 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Новичок
Киев
3637 дней назад
|
0
Kotik: А я овсянку) Помогал маме котлеты делать, просто это. И филе куриное легко думаю приготовить.Я виртуозно завариваю лапшу:)) А так - купить яблок, бананов и уже не проголодаешься. Вот тут много интересных рецептов: http://video-katya.com/ Главное побороть свою лень и что то приготовить) |
#12 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Местный
3694 дня назад
|
0
Общага - куча народу, шум. Смысл менять одну головную боль на другую?.. Мне нужна квартира, тишина, без шастающих хозяев квартиры. Я же буду чувствовать себя как в гостях, а значит не расслабиться. |
#13 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Местный
2051 день назад
|
+2
Я вот тоже валю из отчего дома. Подбираю квартиру.
|
#14 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Новичок
3790 дней назад
|
0
Strannik: У меня дважды горела микроволновая печь, про салат с грибами лучше молчать вообще...А я овсянку) Помогал маме котлеты делать, просто это. И филе куриное легко думаю приготовить. А так - купить яблок, бананов и уже не проголодаешься. Вот тут много интересных рецептов: http://video-katya.com/ Главное побороть свою лень и что то приготовить) Я умею убираться, ввинчивать лампочки, могу починить стул, прибить что-нибудь, починить, но не приготовить. Так что готовая еда мне в помощь) |
#15 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
Новичок
Киев
3637 дней назад
|
0
Kotik: У меня дважды горела микроволновая печь Да, это надо умудриться) про салат с грибами лучше молчать вообще... Я умею убираться, ввинчивать лампочки, могу починить стул, прибить что-нибудь, починить, но не приготовить. Так что готовая еда мне в помощь) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.