Если мечтаешь уйти из жизни
 ты девушка из Москвы
 у тебя проблемы в семье или в личной жизни?
 уже край? ничего не хочется?
 Спорим на ложку яда что я изменю твою жизнь за 1 день?

напиши мне свой телефон [email protected], фото по желанию.

PS этот день перевернёт твою жизнь.
                                            если хочешь уйти из жизни
1 день и я изменю всю твою жизнь
| #1 - 12 февраля 2014, среда | |
| 
                                                    Посетитель
|  | |
| #2 - 14 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 4274 дня назад | 0 Хочу, но не так же! | 
| #3 - 14 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 432 Моська 3995 дней назад | 0 Олег, а парням помогаете? ... | 
| #4 - 14 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
| #5 - 14 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 260 4050 дней назад | +1 Надо-же до токого дойти...      | 
|  | |
| #6 - 14 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 3711 дней назад | +1 Кантаси, я что-то после этого про триппер и вич подумал. | 
| #7 - 14 февраля 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 69 2677 дней назад | +1 А что, возможно и так. | 
| #8 - 15 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 98 4009 дней назад | 0 м-да, пикапер-извращенец - самое то для желающей суициднуться девушки | 
| #9 - 15 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 69 2677 дней назад | 0 Ну типа терять тебе нечего, так что давай, раздевайся ? | 
|  | |
| #10 - 15 февраля 2014, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 7 Екатеринбург 4074 дня назад | 0 ахаха )) ппц спалился ты уебак Моя вера в душе , моя сила в мозгах, я давно похоронил страх. | 
| #11 - 16 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 4173 дня назад | +1 Привет. А никто не думал о том, что к самоубийству тянут предки, которые сами так ушли из жизни? У меня создается такое чувство. Много объяснять не стану, может просто загон в голове. С мастером, ясновидящим эту тему обсудил бы. Много вопросов, живу только потому, что хочу получить на все ответы.Добавлено спустя 7 минутoler2, скажи, а можешь коротко написать концепцию, которую используешь. Например, что делать, если выгорел внутри, не хватает храбрости ставить цели и действовать. Лень, депресия, аппатия, тоска, печаль, нет денег пойти к своему доверенному специалисту. Полное неверие в завтра.Добавлено спустя 13 минутхочу жить долго, а еще, когда хочется найти виноватых, а сам осознаешь, что олегь и виноват сам, раз доверился и пострадал, или дал, а забрать не можешь, или помог безусловно, а обратно хамство и подлось. Понимаю, что вижу себя прежнего, что все возвращается. Но вопрос о жизни и как быть в том, в чем есть и быть невыносимо. | 
| #12 - 16 февраля 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 Набережные Челны 3563 дня назад | 0 если у тебя ощущение что к самоубийству тянут предки сделай расстановку системную по Б. Хеллингеру. Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!! | 
| #13 - 17 февраля 2014, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 Минск 2567 дней назад | 0 С удовольствием вырежу автору все орнаны... Smile like you mean it! | 
| #14 - 17 февраля 2014, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 432 Моська 3995 дней назад | -1 депрессия у меня.... не могу разлюбить ... | 
| #15 - 26 февраля 2014, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 98 4009 дней назад | 0 хочу жить долго, к самоубийству, наоборот, тянут предки, которые еще не ушли из жизни. Родственники, которые достают, например... | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.