можем, конечно, болячками помериться.. но смысл? У меня сейчас здоровье сильно хуже, чем 15 лет назад - за исключением одного - наконец-то я решилась на операцию, которую надо было сделать еще в молодости... после операции стало полегче. Но, я живу на таблетках и это на всю жизнь.
 можем, конечно, болячками помериться.. но смысл? У меня сейчас здоровье сильно хуже, чем 15 лет назад - за исключением одного - наконец-то я решилась на операцию, которую надо было сделать еще в молодости... после операции стало полегче. Но, я живу на таблетках и это на всю жизнь.Всем привет. Пожалуй, я тоже выговорюсь =)
мрак, тлен и прочий бред. обо мне, короче...
| #46 - 24 ноября 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 98 4008 дней назад | 0 Серый Кардинал, аргумент-аргумент   можем, конечно, болячками помериться.. но смысл? У меня сейчас здоровье сильно хуже, чем 15 лет назад - за исключением одного - наконец-то я решилась на операцию, которую надо было сделать еще в молодости... после операции стало полегче. Но, я живу на таблетках и это на всю жизнь. | 
|  | |
| #47 - 24 ноября 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 Тюмень 3474 дня назад | -3 Хима, эмм... а зачем ими меряться?? ... ну ок... тебе не нравится, что я сказала, что в этом мы схожи, проявлю уважение к твоим чувствам, ну не скажу тебе больше такого)))   | 
| #48 - 25 ноября 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 98 4008 дней назад | 0 Серый Кардинал, да нормально все, шучу я так. у меня чувство юмора... специфическое :) | 
| #49 - 11 декабря 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 Тюмень 3474 дня назад | -3 Хима, понятно. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.