У меня никого нету...
 Ну не то чтобы никого, я это понимаю, у меня есть родители, брат, бабушки с дедошкой, тетя и дядя, двоюродный брат, но в то же время у меня никого нету...
 Странно наверное у меня вроде всё и все есть, а все равно постоянно присутствует ощущение пустоты.....
 У меня есть подруга, одна, но согласитесь это уже не так уж плохо, но я не всегда уверена что ей есть дело до меня, я постоянно сомневаюсь во всем и во всех, я не доверяю людям и я не понимаю почему...
 У меня в жизни всегда все было хорошо и гладко, я всегда жила в достатке и получала практически все чего хотела, но что тогда не так???
 Чего мне не хватает?
 Я понимаю, что наверное проблема во мне, проблема всегда была и будет во мне....
 Я просто не способна наверное к некоторым вещам или чувствам....
 Я обычный эгоист, циник, я ленива, угрюма и замкнута, я вру, недоговариваю, и постоянно отмалчиваюсь, я не доверяю....
 Наверное я ужасный человек, иногда мне кажется что может у меня нету души или просто она какая то недоразвитая, и во всем виновата только я сама....
 Вы никогда не услышите от меня что мне плохо или грустно, возможно, что мне скучно, но не более....
 И как обычно все нормально и хорошо, но знаете мне все равно чего то не хватает....
 И как то пусто в груди....
                                            [РЕШЕНО] У меня нет никого и в то же время есть всё
| #1 - 22 ноября 2013, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
|  | |
| #2 - 22 ноября 2013, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 4347 дней назад | 0 Может Бога? Попробуйте почитать святых отцов, может это оно. | 
| #3 - 23 ноября 2013, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Москва 2390 дней назад | 0 У меня проблемы с верой, а уж в бога тем более |