Устал от мук
Пристрелите, освободите душу от мук
| #1 - 24 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Рыбинск 4561 день назад | 0  Жить, как получается. Ничего не важно. | 
|  | |
| #2 - 24 апреля 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 34 Кемерово 4524 дня назад | 0 сюда вы написали не для того, что бы вас онлайн пристрелили, а что бы отвадили от этого поступка и это уже большой шаг. принятие. рассказывайте, что привело вас к этому краю. | 
| #3 - 25 апреля 2013, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Рыбинск 4561 день назад | 0 Спасибо, мне уже лучше..)) Жить, как получается. Ничего не важно. | 
| #4 - 27 апреля 2013, суббота | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 253 2417 дней назад | 0 С утра встала.. и в голове только как заезженная пластинка..Ненавижу! ненавижу! ненавижу!! Потом повкалывала.. и все прошло..)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2013 в 11:52) Бери силы из того, что их отнимает. | 
| #5 - 28 апреля 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 12 4525 дней назад | 0 хочешь умереть-дак в чем проблема? прыгай с дома, режь вены, ешь таблы, качай воздух через баян... | 
|  | |
| #6 - 29 апреля 2013, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 4545 дней назад | 0 папа умер не хочу жить если я умру некому плакать . | 
| #7 - 29 апреля 2013, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 12 4525 дней назад | 0 Очень жаль, держись... | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.