Ищу любимую
#1 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Посетитель
4163 дня назад
|
0
Ищу любимую и жену в одном лице.Без вредных привычек,не богат.
|
|
|
#2 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Постоялец
Московская область
3978 дней назад
|
0
vitalik: не богат Нынче многие только денег и хотят... |
#3 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Посетитель
4163 дня назад
|
0
Да это факт....увы....
|
#4 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Постоялец
Московская область
3978 дней назад
|
0
Но, я думаю, лучше быть одному, чем с той, которая с тобой исключительно ради материальных благ.
|
#5 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Постоялец
дождливый Петроград
4100 дней назад
|
0
мальчики, не накручивайте себя.
не все хотят ТОЛЬКО денег. может та самая - жена и любимая в одном лице - где-то на пути к вам? |
|
|
#6 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Новичок
Мск
2675 дней назад
|
+1
Рожденная Светом: дело не совсем в деньгах. просто женщинам (не девочкам, не девушкам) нужно видеть перспективу - что будет через несколько лет. будете ли вы в силах обеспечить ваших детей. это важно. и правильно.мальчики, не накручивайте себя. не все хотят ТОЛЬКО денег Ну чё, парни, тяжело без метафизики? (С)
|
#7 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Постоялец
дождливый Петроград
4100 дней назад
|
0
не перспективу. уверенность в поддержке.
примеры будут уместны? |
#8 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Постоялец
Московская область
3978 дней назад
|
0
А здесь кто-нибудь, кроме офисного быдла, бывает?
|
#9 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Новичок
Мск
2675 дней назад
|
0
Рожденная Светом: ну, наверное, я не совсем правильно выразился. всё-таки я не женщина)не перспективу. уверенность в поддержке. примеры будут уместны? о, да! больше примеров хороших и разных) Ну чё, парни, тяжело без метафизики? (С)
|
|
|
#10 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Постоялец
Московская область
3978 дней назад
|
0
somebody: что будет через несколько лет А Вы можете сказать, что будет завтра? |
#11 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Новичок
Мск
2675 дней назад
|
0
(не вдаваясь в подробности) да.
дело в том, что я несколько лет жил по принципу "завтра не существует". мне казалось это верным не только логически, но и метафизически. но я ошибался. Ну чё, парни, тяжело без метафизики? (С)
|
#12 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3814 дней назад
|
0
Кот Бегемот: С какого перепугу решили что здесь быдло околачивается??А здесь кто-нибудь, кроме офисного быдла, бывает? |
#13 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Новичок
Мск
2675 дней назад
|
0
Stolipin: нет, ну не без этого, конечно)Кот Бегемот: А здесь кто-нибудь, кроме офисного быдла, бывает? С какого перепугу решили что здесь быдло околачивается?? но насчёт офисного я тоже не понял. Ну чё, парни, тяжело без метафизики? (С)
|
#14 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Постоялец
2108 дней назад
|
0
всем им тока деньги нада
|
#15 - 30 марта 2013, суббота
|
|
Постоялец
дождливый Петроград
4100 дней назад
|
0
1. завтра будет воскресенье.
по сабжу. пример. когда мы познакомились с будущим мужем - у него вообще не было денег кроме степендии. потом мы жили на неполные 3000 на пополам. позже у нас были почти 10 очень тяжелых лет. последствия этому - я тут... пример - когда все наконец-то наладилось, был период в несколько месяцев, когда я работала а муж - нет. но поддержкой был приготовленный ужин, присмотренные дети. в тот период было во много раз лучше душевно, чем когда он зарабатывал (не много кстати), но не участвовал в жизни семьи и супружества. пример 2. есть две знакомые семьи. деньги у мужей имеются. причем вполне себе достойные, позволяющие женам не работать. но от мужей у жен и детей имеются тайны, секретные заначки, недоверие, нет общения и обсуждения общего. мужья вынуждены ходить налево, потому что в семье нет взаимопонимания. семья дело обоюдное. пример 3 - семья моих родителей. в разные периоды жизни уровни з/п у них были сильно различными. женились в классические 70-е, у обоих зп примерно одинаковые и вполне достойные. позже менялось - от взаимного крайне скромного в 90-е до того, что папа вдруг стал получать больше чем мы могли потратить за месяц. через несколько лет ситуация стала иной - мама стала получать реально много. в несколько раз больше чем папа. в январе отметили 35 лет совместной жизни. но самое главное, что у них есть - взаимопонимание, поддержка, желание сохранять семью. как женщина - считаю что главное - стабильность, стремление к лучшему (а то бывает - не хочу учиться ничему новому, и потому теряю работу каждые полгода, или наберу кредитов и плевать что их как-то нужно отдавать а детей нужно кормить... или вообще не работаю по той же причине год, и пусть жена в детсаду воспитателем копеечки получает- и ладно...) вот как-то так. с точки зрения женщин на сегодняшний день - мужчины не торопятся оформлять отношения. 5-10 лет выжидают, пока к стенке не припрут обстоятельства... к сожалению, молодежи мозги промывают глянцевые журналы, где написано много глупостей.. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.