#76 - 10 февраля 2013, воскресенье
|
Местный
Нижневартовск
3734 дня назад
|
0
substituteforlove: Az-byki:надо-то всего не напрягаться и заиметь понимающего человека, просто друга. Адресок не подскажете таких вот понимающих? Я в жизни в основном встречала людей, которые только о своих проблемах часами говорить могут, а как других послушать так это им в тягость. В нашем современном мире с настоящими друзьями напряг. Многие зациклены только на себе. во френдзоне поищите. Если нету,- скажите кабдому потенциальному хахлю, мол "будем просто друзьями. Никакого секса". У вас сразу-же один-двое согласятся на такое. Это и будут друзья (настоящие, которых вы в ранг парней поставить не посмеете. Так, что учтите, на что вы обрекаете их.). А остальные, кого это не устроит, мол "да как это так? Чтоб друзья, да и без секса???",- это те, кто хотят будут стараться использовать вас, чтоб поипацца. Такая вот она сцука, эта Сэ-Ля-Ви: "Секс и любовь к тем, кто недостоен. Любовь взамен на пренебрежение от тех, кто достоин более других." в итоге дети от первых (с которыми секс), а со вторыми,- второй брак с детьми от первого и последующее воспитание детей, ибо ни на брак, ни на воспитание предыдущий был не способен. :smile306: я сегодня Джокер. Все, теперь можете блевануть. Я разложил во всем цвете все, что наблюдал и видел. Пользуйтесь наздоровье, когда вас перестанет тошнить. :smile306:
- Почему ты не смеешься когда кто-то падает? - Потому что, я тоже могу упасть.
|
|
#77 - 10 февраля 2013, воскресенье
|
Новичок
4021 день назад
|
0
substituteforlove: Fate:смеюсь, вы не можете найти таких...а меня только так и используют,как свободные уши.так не слуху ни духу,а как проблемы или плохо сразу мне звонить,а я выслушиваю...а высказаться самой некому Так и я такая же! Все время про меня люди вспоминают только тогда, когда им плохо. Я устала от этого. Хочется, чтобы и меня кто-то поддержал. вот я и пытаюсь ограничить таких людей от доступа ко мне...в итоге иногда смотрю на телефон,листаю тел книгу и думаю,а нафига мне вообще эта звонилка?
|
#78 - 10 февраля 2013, воскресенье
|
Новичок
4187 дней назад
|
0
Fallen, причем тут все это? Не в ту степь тебя увело, по-моему))
|
#79 - 10 февраля 2013, воскресенье
|
Новичок
4187 дней назад
|
0
Fate:вот я и пытаюсь ограничить таких людей от доступа ко мне...в итоге иногда смотрю на телефон,листаю тел книгу и думаю,а нафига мне вообще эта звонилка? Я тоже пытаюсь, успешно выходит)) Настолько, что осталась одна :D. Телефон тоже не знаю зачем мне. Главное, купила навороченный, а толку? Если я его даже по целевому назначению не использую?))
|
#80 - 10 февраля 2013, воскресенье
|
Местный
3533 дня назад
|
0
никогда ни с кем не говорю о том,что у меня что то где то болит,в себе все ношу,могу ток собачке своей рассказать,всеравно не поймет о чем я ,на работе часто выслушиваю пожилых людей которые ксерят например документы,и понеслась про фонды,про больницы,кто где как работает,как лечат,от чего,так что мне не привыкать,стою,самому не айс,и их еще слушаю.Вот так и живем =),пытаюсь смирятся с такими делами.
Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда.
|
|
#81 - 10 февраля 2013, воскресенье
|
Новичок
4021 день назад
|
0
substituteforlove: Fate:вот я и пытаюсь ограничить таких людей от доступа ко мне...в итоге иногда смотрю на телефон,листаю тел книгу и думаю,а нафига мне вообще эта звонилка? Я тоже пытаюсь, успешно выходит)) Настолько, что осталась одна :D. Телефон тоже не знаю зачем мне. Главное, купила навороченный, а толку? Если я его даже по целевому назначению не использую?)) ааааа,всё как про меня))) а вы случайно не я?)))
|
#82 - 10 февраля 2013, воскресенье
|
Новичок
4187 дней назад
|
0
Григорий:никогда ни с кем не говорю о том,что у меня что то где то болит,в себе все ношу,могу ток собачке своей рассказать,всеравно не поймет о чем я Нельзя в себе все держать, иначе мозг взорвется. Заведите в инете хотя бы пару знакомых и рассказывайте о наболевшем. Это лучше, чем ничего.
|
#83 - 10 февраля 2013, воскресенье
|
Местный
3533 дня назад
|
0
substituteforlove, рад буду с вами пообщаться,это первый форум на котором я отписываюсь за все время пребывания в инете =),но у меня из того что болит только то,что описал в первых сообщениях.Во всем вина я думаю стеснительности и скромности,возможно появились комплексы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 14:25)
|
#84 - 10 февраля 2013, воскресенье
|
Новичок
4187 дней назад
|
0
Fate:ааааа,всё как про меня))) а вы случайно не я?))) Я думаю, что таких "везунчиков" немало найдется)) Жалко, что редко когда их просто так встретишь, да еще и в реальной жизни. Было бы здорово Но мечтать не вредно)
|
|
#85 - 10 февраля 2013, воскресенье
|
Новичок
4021 день назад
|
0
Григорий: substituteforlove, рад буду с вами пообщаться,это первый форум на котором я отписываюсь за все время пребывания в инете =),но у меня из того что болит только то,что описал в первых сообщениях.Во всем вина я думаю стеснительности и скромности,возможно появились комплексы
а ещё,собаке рассказывайте,это не правда что они ничего не понимаю.У меня тоже есть собака и когда мне плохо,он меня жалеет как может,а если снятся неприятные сны, он меня будит,вылизывает и спит дальше рядом-охраняет
|
#86 - 10 февраля 2013, воскресенье
|
Новичок
4187 дней назад
|
0
Григорий:substituteforlove, рад буду с вами пообщаться,это первый форум на котором я отписываюсь за все время пребывания в инете =),но у меня из того что болит только то,что описал в первых сообщениях.Во всем вина я думаю стеснительности и скромности,возможно появились комплексы Замечательно ) Будем друг другу плакаться В личку напишу тогда)
|
#87 - 10 февраля 2013, воскресенье
|
Новичок
4021 день назад
|
0
substituteforlove: Fate:ааааа,всё как про меня))) а вы случайно не я?))) Я думаю, что таких "везунчиков" немало найдется)) Жалко, что редко когда их просто так встретишь, да еще и в реальной жизни. Было бы здорово Но мечтать не вредно) А вы представтьте встречу таких"везунчиков" стоят два человека и молчат...не потому,что им нечего сказать,а просто они не привыкли что их слушают
|
#88 - 10 февраля 2013, воскресенье
|
Местный
3533 дня назад
|
0
substituteforlove, мне босс говорит(она) - найдешь себе девушку и все изменится,ага ,а мне от этого легче станет,и так постоянно напряженка,постоянно думаю думаю,то работе,о том,что будет потом,когда останусь совсем один,а тут еще появиццо чудо =))).Общаться я люблю,но не совсем в реальности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 17:26)
|
#89 - 10 февраля 2013, воскресенье
|
Новичок
4187 дней назад
|
0
Fate:А вы представтьте встречу таких"везунчиков" стоят два человека и молчат...не потому,что им нечего сказать,а просто они не привыкли что их слушают Мне кажется, наоборот их будет не остановить, потому что дорвутся до конструктивного диалога наконец))
|
#90 - 10 февраля 2013, воскресенье
|
Новичок
4187 дней назад
|
0
Григорий:substituteforlove, мне босс говорит(она) - найдешь себе девушку и все изменится,ага ,а мне от этого легче станет,и так постоянно напряженка,постоянно думаю думаю,то работе,о том,что будет потом,когда останусь совсем один,а тут еще появиццо чудо =))) Да вы меньше думайте, и жить легче будет! Гарантирую)
|