Последние сообщения на форуме (34007)

3925 дней назад
мне черт возьми в 5.30 вставать .уже 23.40 . капец полный. транквилизатор пить поздно..
3925 дней назад
Сил вам и здоровья! присоединяюсь я просто в шоке, вы очень сильный человек, если смогли пережить столько испытаний...
3925 дней назад
Lusi: Yuliya Collet: Сил вам и здоровья! Храни Вас Бог. спасибо. большое . этот урод брат моей подружки. урод... вы правы.. я его простила надеюсь.. Он еще живой?
3925 дней назад
Yuliya Collet: Сил вам и здоровья! Храни Вас Бог. спасибо. большое . этот урод брат моей подружки. урод... вы правы.. я его простила надеюсь..
3925 дней назад
Lusi: Yuliya Collet:Я слышала, что гипатит с сейчас лечиться уже, и процент выздоровления 90%, сам препарат просто стоит очень дорого увы... Что же вы так запустили то, люди даже с этой болячкой живут
3925 дней назад
я вспомнила как урод вводил шприц с кровью в меня вот это жесть... это в детстве с вами такое произошло?
3925 дней назад
Yuliya Collet, я знаю.. но я .увидите я .....смогуууууу
3925 дней назад
И мальчик и девочка, какое счастье! Насчет третьего-да больно, да тяжело, нужно время, чтоб забыть это, в данных случаях просто беременнеют еще раз, но вы сами должны понять, что с вашим диагнозом и р
3925 дней назад
Yuliya Collet:Я слышала, что гипатит с сейчас лечиться уже, и процент выздоровления 90%, сам препарат просто стоит очень дорого увы... Что же вы так запустили то, люди даже с этой болячкой живут долго
3925 дней назад
Lusi: Yuliya Collet:но можно узнать диагноз? гепатит си последняя стадия перед раком. я откладывала лечение 5 лет сколько могл тянуть тянули пока малышка подрасла. больше тянуть нельзя было.. никак. я
3925 дней назад
Yuliya Collet:но можно узнать диагноз? гепатит си последняя стадия перед раком. я откладывала лечение 5 лет сколько могл тянуть тянули пока малышка подрасла. больше тянуть нельзя было.. никак. я сейча
3925 дней назад
Lusi: Yuliya Collet:А мне кажется смерть- это невыход! Вы подумали о своем другом ребенке? Что он останется сиротой? Вы как эгоистка рассуждаете я не верю все же, что в жизни бывают безвыходные ситуац
3925 дней назад
moroka13:вас боли мучают щас? увы да
3925 дней назад
Yuliya Collet:А мне кажется смерть- это невыход! Вы подумали о своем другом ребенке? Что он останется сиротой? Вы как эгоистка рассуждаете я не верю все же, что в жизни бывают безвыходные ситуации! Вы
3925 дней назад
А мне кажется смерть- это невыход! Вы подумали о своем другом ребенке? Что он останется сиротой? Вы как эгоистка рассуждаете я не верю все же, что в жизни бывают безвыходные ситуации! Выход есть - Все