#46 - 16 сентября 2014, вторник
|
Постоялец
3586 дней назад
|
0
moroka13:ну ты всерьез умирать собралась.? у меня много попыток но сейчас нет. простоо очень больно вчд бошка болит сильно moroka13:да я и о себе так.. а что ты сереезно .. тольтко не сейчас окей я сейчас спасателем не смогу быть. договорились??7 самой плохо
я такая какая есть .
|
|
#47 - 16 сентября 2014, вторник
|
Постоялец
2036 дней назад
|
0
я не прошу меня спасать.. просто ты вроде вчера успокоилась а сегодня опять за те же мысли..
|
#48 - 17 сентября 2014, среда
|
Постоялец
3586 дней назад
|
0
moroka13:просто ты вроде вчера успокоилась а сегодня опять за те же мысли.. у меня по вечерам когда остаюсь сама с своими мыслями один на один . находит.. иногда добираюсь до таблеток су попытки а потом промываюсь.. у меня это побочка от терапии от олезни. другшой. просто нельзя было во время депресии начинать ее а у меня выхода не было. вот и вылазт по вечерам.. так что .. надеюсь хоть каккойто контроль есть. а еще у меня иногда амнезия временна так что если что не удивляйтесь.. Добавлено спустя 1 минутуреакция побочка как у химии. Добавлено спустя 2 минутымне действительно очень плохо физзически сейчас . от боли на стенку лезу таблетки не помогают
я такая какая есть .
|
#49 - 17 сентября 2014, среда
|
Постоялец
2036 дней назад
|
0
понятно
|
#50 - 17 сентября 2014, среда
|
Новичок
Париж
2080 дней назад
|
0
А мне кажется смерть- это невыход! Вы подумали о своем другом ребенке? Что он останется сиротой? Вы как эгоистка рассуждаете я не верю все же, что в жизни бывают безвыходные ситуации! Выход есть - Всегда! Было бы желание!
|
|
#51 - 17 сентября 2014, среда
|
Постоялец
3586 дней назад
|
0
Yuliya Collet:А мне кажется смерть- это невыход! Вы подумали о своем другом ребенке? Что он останется сиротой? Вы как эгоистка рассуждаете я не верю все же, что в жизни бывают безвыходные ситуации! Выход есть - Всегда! Было бы желание! я умру будьте уверены каких то 5-7 лет и меня нет спасибо педофилу звразил болезнью которая проснулась и уже в последней стадии перед раком. она не лечится но приостановить можно. я ужн и завещание написала и все что могла сделать сделала .. и делаю .. .. я не эгоистка. я как и вы жить хочу я даже зная что умру пошла учиться в вуз заочно ..не вам меня судиить.. не вам.... я пытаюсь бороться .. вы обо мне не знаете . яяяя да кому я что пытаюсь сказать.............
я такая какая есть .
|
#52 - 17 сентября 2014, среда
|
Постоялец
2036 дней назад
|
0
вас боли мучают щас?
|
#53 - 17 сентября 2014, среда
|
Постоялец
3586 дней назад
|
0
moroka13:вас боли мучают щас? увы да
я такая какая есть .
|
#54 - 17 сентября 2014, среда
|
Новичок
Париж
2080 дней назад
|
0
Lusi: Yuliya Collet:А мне кажется смерть- это невыход! Вы подумали о своем другом ребенке? Что он останется сиротой? Вы как эгоистка рассуждаете я не верю все же, что в жизни бывают безвыходные ситуации! Выход есть - Всегда! Было бы желание! я умру будьте уверены каких то 5-7 лет и меня нет спасибо педофилу звразил болезнью которая проснулась и уже в последней стадии перед раком. она не лечится но приостановить можно. я ужн и завещание написала и все что могла сделать сделала .. и делаю .. .. я не эгоистка. я как и вы жить хочу я даже зная что умру пошла учиться в вуз заочно ..не вам меня судиить.. не вам.... я пытаюсь бороться .. вы обо мне не знаете . яяяя да кому я что пытаюсь сказать............. Я вас не в кое мере не сужу, я просто не понимаю людей у которых дети и которые готовы положить на себя руки. Я конечно извиняюсь, но можно узнать диагноз? Добавлено спустя 3 минутыLusi: Yuliya Collet:А мне кажется смерть- это невыход! Вы подумали о своем другом ребенке? Что он останется сиротой? Вы как эгоистка рассуждаете я не верю все же, что в жизни бывают безвыходные ситуации! Выход есть - Всегда! Было бы желание! я умру будьте уверены каких то 5-7 лет и меня нет спасибо педофилу звразил болезнью которая проснулась и уже в последней стадии перед раком. она не лечится но приостановить можно. я ужн и завещание написала и все что могла сделать сделала .. и делаю .. .. я не эгоистка. я как и вы жить хочу я даже зная что умру пошла учиться в вуз заочно ..не вам меня судиить.. не вам.... я пытаюсь бороться .. вы обо мне не знаете . яяяя да кому я что пытаюсь сказать............. И еще, даже если вам и осталось жить -5-7 лет, попытайтесь всю любовь свою дать ребенку, вы сейчас нужны именно ему...Не стоит отчаиваться, все пройдет, пройдет и это...Главное верить в лучшее, а от этих состояний вы только все сильнее уходите в себя и свой какой то мир
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 сентября 2014 в 00:24)
|
|
#55 - 17 сентября 2014, среда
|
Постоялец
3586 дней назад
|
0
Yuliya Collet:но можно узнать диагноз? гепатит си последняя стадия перед раком. я откладывала лечение 5 лет сколько могл тянуть тянули пока малышка подрасла. больше тянуть нельзя было.. никак. я сейчас лежу под кислород маской аппарат привнзла вчера. на ночь. чтоб не задыхаться. Добавлено спустя 2 минутыYuliya Collet: дать ребенку, у меня двое . и парень и девочка. увы третий умер почти год назад . в утробе рожала искуственно . Добавлено спустя 3 минутыя не сдамся у меня 3 клинические я смерть обманывала трижды . и сейчас надеюсь. но иногда бывают срывы. увы..
я такая какая есть .
|
#56 - 17 сентября 2014, среда
|
Новичок
Париж
2080 дней назад
|
0
Lusi: Yuliya Collet:но можно узнать диагноз? гепатит си последняя стадия перед раком. я откладывала лечение 5 лет сколько могл тянуть тянули пока малышка подрасла. больше тянуть нельзя было.. никак. я сейчас лежу под кислород маской аппарат привнзла вчера. на ночь. чтоб не задыхаться. Yuliya Collet: дать ребенку, у меня двое . и парень и девочка. увы третий умер почти год назад . в утробе рожала искуственно . Я слышала, что гипатит с сейчас лечиться уже, и процент выздоровления 90%, сам препарат просто стоит очень дорого увы... Что же вы так запустили то, люди даже с этой болячкой живут долго, просто нужно переодически проходить курс лечения
|
#57 - 17 сентября 2014, среда
|
Постоялец
2036 дней назад
|
+1
да я думаю бесполезно кому то что то говорить... никто не знает лучше вас вашу ситуацию.. на собственном опыте убедившись вас понимаю.. ситуации разные но я так же испытываю боли в своей бол..и и я не знаю что вам посоветовать.. т к в своей проблеме не знаю решения.. мир тоже не без добрых людей.. и здесь я думаю есть люди..которые искренне сопереживают.. вселяют надежду..подать руку помощи..тс..если захотите..но в целом все от нас зависит..кого слушать и что делать.
|
#58 - 17 сентября 2014, среда
|
Постоялец
3586 дней назад
|
0
Yuliya Collet:Я слышала, что гипатит с сейчас лечиться уже, и процент выздоровления 90%, сам препарат просто стоит очень дорого увы... Что же вы так запустили то, люди даже с этой болячкой живут долго, просто нужно переодически проходить курс лечения есть тот который лечится мой нет. увы. организм слабый от лекарств. я на лекарствах все детство была. я узнала о нем 12 лет назад . мне мама сказала не может ыть я дура поверила а недавно все всплыло что ыло в детстве со мной. я вспомнила как урод вводил шприц с кровью в меня .сказав ты удешь умирать медленно..
я такая какая есть .
|
#59 - 17 сентября 2014, среда
|
Новичок
Париж
2080 дней назад
|
0
И мальчик и девочка, какое счастье! Насчет третьего-да больно, да тяжело, нужно время, чтоб забыть это, в данных случаях просто беременнеют еще раз, но вы сами должны понять, что с вашим диагнозом и рожать вам противоположено...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2014 в 00:38)
|
#60 - 17 сентября 2014, среда
|
Постоялец
3586 дней назад
|
0
Yuliya Collet, я знаю.. но я .увидите я .....смогуууууу
я такая какая есть .
|