Последние сообщения на форуме (34007)
3904 дня назад
А ещё, самое страшное, что для многих людей, голова которых забита религией, обесценивается сама их жизнь и жизнь их близких... И ответственность за это напрямую ложится на плечи служителей богу... И
3904 дня назад
Раф:Так или иначе человек существо религиозное Я бы уточнил. Человек - существо социальное. Социум (общество) предполагает наличие встроенных механизмов подчинения и самоограничения личности. Религия
3904 дня назад
Гы!!! Раф:Понимаете для вас смерть это конец жизни, а для меня это ее начало. так всё-таки конец и начало и для Вас сходятся в одной точке)))??? И об этом я Вам и говорила))) и я была очень права, дел
3904 дня назад
Спасибо,ALISA. Поною т.к.невыносимо.Вот начался новый день,такой же бесполезный,унылый.... как и вчерашний,как и много других моих дней...жду одного,когда это всё закончится.А закончится это видимо то
3905 дней назад
Печень хорошо расторопша восстанавливает, но тут видимо нужны экстренные меры, а ей не меньше 3 месяцев нужно лечиться, кстати поскольку помню карсил, хорошо на печень действует.Я даже толком ничего с
3905 дней назад
Карина:Шо, например? Интересно! А вот не скажу))))... Такие вот мы загадочные)))
3905 дней назад
3905 дней назад
Понимаю,правда кандидоза у меня вроде не было,но я несколько лет антибиотиками лечилась.Посадила ЖКТ.Живот постоянно болел,с пищеварением проблемы были....есть ничего не могла.....Даже не знаю что пос
3905 дней назад
И все то вы про нас знаете... Так не честно... Хотя, мы то про вас тоже все знаем.
3905 дней назад
Хотя бывают коварные и ужасные мужчины. Наверно... Может быть... На самом деле, скажу по большому секрету, все мужики как дети, только больше никому не говорите
3905 дней назад
для начала понять, что есть именно для ТЕБЯ счастье. Это из серии : Что не хватает тебе для полного счастья?? - дорогой, красивой машины! - а зачем она тебе?? - тогда девчонки будут обращать на меня в
3905 дней назад
springbreak: Пока человек сам не проявит инициативу, то жить счастливо не будет. Я сейчас дошёл до грани от абсолютной печали к абсолютному счастью. Нужно лишь проявить инициативу и всё дела наладятся
3905 дней назад
Ну, а комплексное лечение, печени, почек и ваших вирусов. Нужно обследоваться, добиваться подбора препаратов, и лечиться, и лучше бы конечно под наблюдением врачей, или тогда уж заняться в плотную печ