Последние сообщения на форуме (34007)

3903 дня назад
Я знаю, что ты любишь слушать чужие истории) Ого меня уже узнают. Что ж, тогда, наверно, я не смогу дать новые ответы...
3903 дня назад
Ну так заполни свою опустошённость, чем нибудь хорошим )), подними своё внутреннее настроение)). Правильно говоришь vika12, люди чувствуют внутреннее состояние другого человека, в большей степени даж
3903 дня назад
vika12 добавляет сообщение в теме Как дальше жить?:
елена,понимаю вас.Это такой сложный период,он обязательно пройдет.Кризис у вас.Он нужен для чего то,только вот для чего? переоценка ценностей,или что то надо поменять в себе,или в жизнь свою что то
3903 дня назад
Сидеть на форуме и ждать чуда.
3903 дня назад
Исключениям всегда есть место. Поэтому не стоит ставит "кресты". Может, я тоже для кого-то исключение
3903 дня назад
vika12: "Доброе" утро.Вот и начался ещё один тупой,бесполезный,бессмысленный день моей дурацкой жизни,т.е. мееееедленного умирания.Какие у меня планы на сегодня?никаких(как и последние неско
3903 дня назад
Почему же? Разве все как раз не наоборот?
3903 дня назад
Я знаю, что ты любишь слушать чужие истории)
3903 дня назад
Давай пообщаемся. Если интересно мнение человека не из своего окружения, то я познакомлюсь, послушаю твою историю, поделюсь мыслями.
3903 дня назад
Доброго времени суток! Я тоже ищу друга по переписке и желательно из другого для меня города)
3904 дня назад
Социофобия это не болезнь.Если человек боится людей,его этому научили в детстве(бояться)люди,которые окружали.Чаще родители или сверстники,которые унижали,не принимали,осуждали...И потом несчастный со
3904 дня назад
Раф:Если ад - это не "кипящие потоки и бурлящая лава", а всего лишь угрызения совести, то бессовестным людям ад не грозит, какими бы грешниками они не были. Так может думать человек, который
3904 дня назад
Megamerk:Если ад - это не "кипящие потоки и бурлящая лава", а всего лишь угрызения совести, то бессовестным людям ад не грозит, какими бы грешниками они не были. Человек, может задавить свою
3904 дня назад
Раф:Ад это не метафора, говорят суд совести самый страшный суд. Если ад - это не "кипящие потоки и бурлящая лава", а всего лишь угрызения совести, то бессовестным людям ад не грозит, какими
3904 дня назад
Megamerk:Ну так если ад - это метафора Ад это не метафора, говорят суд совести самый страшный суд. Megamerk:Она же за дочь просит, а не за себя. Да кстати это очень важный момент на самом деле. Здесь