Последние сообщения на форуме (34007)
3901 день назад
Nik Rik:Любовь слишком ёмкое понятие Nik Rik:взять один из её "кусочков" - нежность Вы ошибаетесь, нежность это нежность, а любовь это любовь, я могу быть нежным и не любить, но я могу быть
3901 день назад
Aspasia, хорошо вас понимаю. Часто накатывает схожее ощущение от жизни, почти все как вы описали: Но жизнь идет дальше и вот сталкиваясь с чередой проблем, моральны и материальных понимаю все больше и
3901 день назад
vika12,я понимаю вас,и галоперидол-понимаю...
3901 день назад
Моя беда сейчас в том что увидев любимого я захотела снова с ним помириться.ни о чем другом думать с тех пор не могу
3901 день назад
Раф:Вика я поражаюсь тебе, вот ты же уже давно написала, о своей проблеме, ты не умеешь общаться, не коммуникабельный человек,-это НЕПРАВДА.у меня заболевание нервной системы,а то что вы написали-след
3901 день назад
Любовь слишком ёмкое понятие, взять один из её "кусочков" - нежность)). - Ты ударил меня по заднице?!!, - нет, ты что, я нежно шлёпнул... -Поцелуй меня нежно.., фу какие у тебя обветренные г
3901 день назад
Карина, Если в совсем в общем : перестать копать себя как экскаватор, ты цепляешся за всё это, раз за разом прокручивая в голове, вызывая тем самым соответствующие переживания, и когда что-то не так,
3901 день назад
Aspasia:я пробовала работать над этим, с психологами занималась, на какое-то время даже думала что решила эту проблему, думала, что хорошо себя чувствую и такие мысли меня не посещали ну примерно год.
3901 день назад
Депрессия это просто. Сходи в спортзал будет легче, намного.
3901 день назад
vika12:Да!ною и буду ныть,потому что у меня нет выхода и выбора кроме как....см выше.. Бред, тебе здесь кучу выходов нарисовали смотри выше, а ноешь ты потому что тебе так нравится. vika12:и я всегда
3901 день назад
12 dney nazad moya mashina stolknulas' s gruzovoy mashinoy, i vo vremya avtokotistrofi u menya na rukoax umer moy lyubimiy i ya nechego sdelat' ne smogla, jizn' bezsmislenna bez nego,mne jutko bol\
3901 день назад
Да!ною и буду ныть,потому что у меня нет выхода и выбора кроме как....см выше..Раф:А общение в полной мере предполагает немного иное. Да знаю я что оно предполагает...и я всегда завидовала людям,котор
3901 день назад
просто нужен человек, который морально сильнее, видимо так
3901 день назад
Skif, я не знаю, почему на этом сайте все всегда так агрессивно воспринимают и перевернуто. •Хочу общаться-ищи в реале, че сюда пишешь •Хочу помочь-а зачем тебе это надо? •Хочу..-о, да мы уже о тебе в
3901 день назад
Sled, подойдешь) -Fidel-, )))ну это просто по моему опыту общения. Музыка отображает внутренний мир. Обычно за всю жизнь не совпали ни разу ни интересы, ни ценности, ни темы с людьми подобных музыкаль