Осень. Наверно это просто осень. Устала, очень. Всё надоело. Сегодня поняла, что так жить больше не могу, не хочу. Пресные дни, сменяющие друг друга. Уснула, встала, домашние дела, бытовуха, работа и снова спать. Следующий день похож на вчера, позавчера и так уже на протяжении многих лет. День сурка, который длится уже столько лет. Глянцевая действительность телевизора вгоняет в тоску. Зависть от осознания того, что никогда, у меня не будет и 0,00001 части исполнения моих желаний. Зависть от того, что я одна из серой массы неудачниц, домохозяек, еле сводящих концы с концами. Носящих хлам и едящих пищевой хлам, рассчитанный на самые низшие слои общества.
Я не была в отпуске 15 лет, никуда не ездила, ничего не видела, кроме своего убогого грязного, серого города. Я хочу к морю! Я хочу лежать на песке, слушать шум волн и щуриться от солнца. Обломись, забудь, это не для тебя....шепчет внутренний голос. Впрягайся в телегу и тащи свой ВОЗ бытового дерьма, продолжает вещать гнусавое внутреннее чмо. Затем начинает мерзко хихикать и удовлетворённо причмокивает ублюдошными губами, когда мои глаза наполняются слезами безысходности.
Моя внутренняя сущность мертва, уже много лет. Сдохшая, высушенная мумия с потухшими глазами, без желаний и чувств... Только душа ещё трепещет, заключенная в стареющее человеческое тело, ждёт когда прекратятся эти муки. Ещё несколько лет, и муж уйдёт к более молодой тётке или будет просто изменять, в погоне за своей молодостью, дети создадут свои семьи. Останется только больная беззубая старость, беспощадно стирающая воспоминание в старческом моразме. Если повезёт, сдохну в доме престарелых, если нет, фиг знает где я буду. На съемной квартире наверно, нет, скорее комнате, снятой "заботливыми" детьми где нибудь на окраине города, так как там дешевле. А и правда, что мне нужно будет в старости? Ничего, уже ничего. Будет присутствовать только одна мысль, когда же наконец то закончятся все эти бессмысленные потуги, под названием жизнь. Но радостный миг под названием смерть, будет потом. Мне плохо и больно сейчас...
Дневник
Одна страничка моего дневника...
#1 - 6 октября 2018, суббота
|
|
Посетитель
2198 дней назад
|
0
|
|
|
#2 - 7 октября 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
2055 дней назад
|
0
Нет не слежу у меня их нету уже никуя...а потом что я шпиён- за зубами следить
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 октября 2018 в 16:23)
|
#3 - 7 октября 2018, воскресенье
|
|
Постоялец
2043 дня назад
|
0
Почему вы не можете позволить себе отдых? Почему нет отпуска? Если нет денег, то дешёвые варианты типа - на даче в одиночестве, соседний город к подруге, автобусный тур куда-то... Не важно куда. Если настолько налицо загнанность, почему вы не можете себе позволить послать все к черту, выкроить денег, уехать, пусть даже недалеко и ненадолго, но оторваться от обыденной реальности?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.