как узнать изменяет ли муж?
сердце чует,но не могу доказать
#31 - 25 сентября 2018, вторник
|
|
Новичок
2143 дня назад
|
0
Репа. Точно Репа. Чтоб мужчина не изменял, женщина должна быть кристально совершенна (а такого не бывает). Только тогда мужчина сможет подавить естественное природное животное желание, которое возникает к любой мало-мальски привлекательной женщине.
|
|
|
#32 - 10 октября 2018, среда
|
|
Посетитель
Херсон
2245 дней назад
|
0
Лучше не знать!
|
#33 - 28 октября 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
2213 дней назад
|
0
Спроси как звали последнюю подружку
|
#34 - 28 октября 2018, воскресенье
|
|
Постоялец
Льеж
2091 день назад
|
0
Да вы дуры какие то, помешаны на своих изменах, да кому нужен ваш муж, сейчас такое время, что конечно бабы на каждом углу, изменяй не хочу,парень из рязани прям на расхват, Опомнитесь, и лечитесь уже чтоли
|
#35 - 28 октября 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
2213 дней назад
|
0
Витенька успокойтесь, никто вас не ревнует
|
|
|
#36 - 28 октября 2018, воскресенье
|
|
Постоялец
Льеж
2091 день назад
|
0
Ревность она же для поднятия самооценки, вот живу думает с таким дурачком ни кому не нужным и даже стыдно, дай выдумаю что он изменяет, что не одна я такая дура еще кто то повелся, сразу веселее жить от таких мыслей.Добавлено спустя 5 минутКогда нас любят, то нам кажется
Любая женщина на свете Любить нас так же не откажется, Лишь стоит нам ее приветить. Не потому ль с любимой женщиной Мы часто холодны бываем, На взгляд девичий, взгляд изменчивый Лукавым взглядом отвечаем? Но- вот, оставшись в одиночестве, Сижу я с потемневшим взглядом: Мне никакой другой не хочется, Мне никакой другой не надо. |
#37 - 28 октября 2018, воскресенье
|
|
Новичок
2148 дней назад
|
0
Виктор: Не. Это же чувство. Его самому (самой) не сделаешь, не создашь и управлять толком не сможешь.Ревность она же для поднятия самооценки Как чувство страха. Можно придавить лекарствами, можно попытаться натренировать себя чтобы не бояться (хотя на 100% не поможет), можно делать вид. Но от чувства не избавишься. jjhuhu uhuhushu
|
#38 - 29 октября 2018, понедельник
|
|
Постоялец
Льеж
2091 день назад
|
0
Форма шизофрении короче,оч сильный страх за хвостик мужа, что бы ни чью пилотку не пощикоталДобавлено спустя 3 минутыЕще некоторые женщины брезгуют друга друга, что это еще такое, ну пощикотал её пилотку потом твою, что случиться то, вы же все чистенькие подмытые, причесанные, ладно там какого мужика вонючего
|
#39 - 29 октября 2018, понедельник
|
|
Новичок
2148 дней назад
|
0
Виктор: А мыло убьёт бледную трепонему?вы же все чистенькие подмытые jjhuhu uhuhushu
|
|
|
#40 - 7 ноября 2018, среда
|
|
Посетитель
Ижевск
2235 дней назад
|
0
Скорее всего изменяет.
Если он Вас не хочет, то 100 % не любит, и скорее всего, изменяет |
#41 - 19 декабря 2018, среда
|
|
Новичок
Москва
2126 дней назад
|
0
Попробуйте с ним устроиться на работу, будите вместе, и все из головы вылетит.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.