[РЕШЕНО] Сильно завидую этому гламурному пенсионеру из Хабаровска!
#1 - 14 февраля 2018, среда
|
|
Местный
Кострома
2033 дня назад
|
0
Борис Дунаевский из Хабаровска, он прославился благодаря тому, что стильно одевается, и выставляет все это в Инстаграм, откуда у него столько денег на дорогие шмотки?! Да кто он вообще такой, чтобы так одеваться?! Он стал звездой глянцевых журналов Китая, Германии, и ряда англоязычных стран!!! Посмотрел бы я на него, как бы он одевался, если бы у него была пенсия 8 тысяч в месяц! Да он просто выпендривается, иначе зачем же он все это выставляет?! Никто не запрещает ему так одеваться, но зачем же все это выставлять! Старый противный кривляка! Зато теперь знаменит на весь мир, а так всегда и бывает, именно всякие придурки и становятся знаменитыми, и сразу возникает вопрос, не подражает ли он Джанлуке Вакки?! http://vestidv.ru/news/18/01/22/22809?video=1
«Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
|
|
#2 - 14 февраля 2018, среда
|
|
Новичок
Москва
2050 дней назад
|
+1
Ты тратишь слишком много энергии на эту суету с медийными персонажами.
А старичок живенький такой, прикольный. Посмотрел видео с ним. |
#3 - 14 февраля 2018, среда
|
|
Местный
Кострома
2033 дня назад
|
0
ssh: Ничего прикольного в нем нет, это дурость и выпендреж! Очень хорошо быть живеньким при деньгах, пожил бы он на нищенскую зарплату, я бы посмотрел, какой бы живенький он был!Ты тратишь слишком много энергии на эту суету с медийными персонажами. А старичок живенький такой, прикольный. Посмотрел видео с ним. «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#4 - 14 февраля 2018, среда
|
|
Постоялец
Самара
2146 дней назад
|
0
Это я подбросил этого старичка тебе а ты тему подхватил. Ну что я скажу молодец дедушка так держать.
|
#5 - 14 февраля 2018, среда
|
|
Новичок
Москва
2050 дней назад
|
0
Ничего прикольного в нем нет, это дурость и выпендреж! Очень хорошо быть живеньким при деньгах, пожил бы он на нищенскую зарплату, я бы посмотрел, какой бы живенький он был! |
|
|
#6 - 14 февраля 2018, среда
|
|
Местный
Кострома
2033 дня назад
|
0
Zeratul: А вас никто не просил подбрасывать мне этого старичка, зачем вы это сделали?! Чтобы я зациклился? У вас это получилось, я зациклился! Я не могу понять, откуда у него столько денег!Добавлено спустя 1 минутуЭто я подбросил этого старичка тебе а ты тему подхватил. Ну что я скажу молодец дедушка так держать. ssh: А на что мне надо обратить внимание в вашей первой половине сообщения?Ничего прикольного в нем нет, это дурость и выпендреж! Очень хорошо быть живеньким при деньгах, пожил бы он на нищенскую зарплату, я бы посмотрел, какой бы живенький он был! «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#7 - 14 февраля 2018, среда
|
|
Новичок
Москва
2050 дней назад
|
0
А на что мне надо обратить внимание в вашей первой половине сообщения? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2018 в 23:32)
|
#8 - 14 февраля 2018, среда
|
|
Местный
Кострома
2033 дня назад
|
0
ssh: Да, я трачу слишком много энергии на все это, и я ничего не могу с этим поделать, я не виноват, что на все так болезненно реагирую, и на всем и на всех зацикливаюсь!А на что мне надо обратить внимание в вашей первой половине сообщения? «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#9 - 15 февраля 2018, четверг
|
|
Новичок
Москва
2050 дней назад
|
0
Воот) Так может эту энергию на что-то более продуктивное и полезное переключить?
|
|
|
#10 - 15 февраля 2018, четверг
|
|
Местный
Кострома
2033 дня назад
|
0
ssh: Хотел бы, но не могу, это не от меня зависит, а от моей головы.Воот) Так может эту энергию на что-то более продуктивное и полезное переключить? «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#11 - 15 февраля 2018, четверг
|
|
Новичок
2058 дней назад
|
0
это не от меня зависит, а от моей головы. |
#12 - 15 февраля 2018, четверг
|
|
Постоялец
Самара
2146 дней назад
|
0
Михаил когда я был вашем возрасте я тоже замарачивался на девчонках а потом знаете мысли утихли.
|
#13 - 15 февраля 2018, четверг
|
|
Местный
Кострома
2033 дня назад
|
0
Мирра: Шутка неудачная, я знаю, что все это смешно со стороны выглядит, но если бы вы жили в моей шкуре, вы бы так не говорили.Добавлено спустя 1 минутуэто не от меня зависит, а от моей головы. Zeratul: При чем тут девчонки? В моей теме речь идет совершенно о другом.Михаил когда я был вашем возрасте я тоже замарачивался на девчонках а потом знаете мысли утихли. «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#14 - 15 февраля 2018, четверг
|
|
Местный
2159 дней назад
|
+1
Zeratul: Михаил когда я был вашем возрасте я тоже замарачивался на девчонках а потом знаете мысли утихли. красавчик! |
#15 - 15 февраля 2018, четверг
|
|
Местный
Кострома
2033 дня назад
|
0
Кот Матроскин: Кто красавчик?Zeratul: Михаил когда я был вашем возрасте я тоже замарачивался на девчонках а потом знаете мысли утихли. красавчик! «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|