[РЕШЕНО] Хочу стать крутым накаченным стариком.
#1 - 27 ноября 2017, понедельник
|
|
Местный
Кострома
2034 дня назад
|
0
Насмотрелся я на этих крутых, модных, накаченных мужчин в возрасте, и самому хочется выглядеть, одеваться, и жить также, становится так обидно, что им везет на халяву, что они живут на всю катушку, что они пользуются популярностью у женщин. а я никто, и никому не нужен! Только посмотрите на них http://bigpicture.ru/?p=828662
«Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
|
|
#2 - 24 февраля 2018, суббота
|
|
Посетитель
Волгоград
2450 дней назад
|
0
А почему хочется быть именно стариком? Хотя они реально хорошо выглядят!Добавлено спустя 1 минутуЯ тоже хочу так выглядить в их возрасте
|
#3 - 24 февраля 2018, суббота
|
|
Новичок
2201 день назад
|
0
Ты долбанный нытик и будешь таким до самой старости.
это еще не всё
|
#4 - 24 февраля 2018, суббота
|
|
Местный
Кострома
2034 дня назад
|
0
Vovchik777: А я вам про что говорю! Они классно выглядят, именно поэтому я и хочу стать крутым стариком, и в то же время я не хочу быть стариком, я хочу оставаться всегда молодым.А почему хочется быть именно стариком? Хотя они реально хорошо выглядят! Я тоже хочу так выглядить в их возрасте «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#5 - 24 февраля 2018, суббота
|
|
Посетитель
2092 дня назад
|
0
Точно. В попу быстро и приятно
|
|
|
#6 - 24 февраля 2018, суббота
|
|
Местный
Кострома
2034 дня назад
|
0
korgen: Вы это к чему сказали?Точно. В попу быстро и приятно «Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|
#7 - 24 февраля 2018, суббота
|
|
Посетитель
2423 дня назад
|
0
Вот что с молодёжью сделали. Одни пидopacтические хипстеры типа Биберы, а другие хотят стать гламурными стариками. Когда же наконец рашка совсем сгниет?
|
#8 - 24 февраля 2018, суббота
|
|
Посетитель
2092 дня назад
|
0
Михаил: Я заметил.Люди, вкушающие чересчур много радости и счастья, неизбежно становятся тупыми. Подлец v2.0. 4x4: Я тя пришибу, если со мной не выпьешь.Добавлено спустя 1 минутуОй, они они чё, серьёзно в форум вопросы пишут?Когда же наконец рашка совсем сгниет? |
#9 - 24 февраля 2018, суббота
|
|
Посетитель
2423 дня назад
|
0
Да, будущее в рашке за брутальными брюнетами с насваем за щекой и с металлическими зубами
|
|
|
#10 - 24 февраля 2018, суббота
|
|
Местный
Кострома
2034 дня назад
|
0
.
«Хороший друг лучше всякого лекарства, порой, чтобы помочь человеку, нужна поддержка и понимание, в некоторых случаях это лучше любого врача, или дорогого лекарства». Михаил.
|