почему мужчины изменяют, но так боятся измены?
...
#106 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Местный
Ярославль
4481 день назад
|
0
а ответ прост, не хочет плыть против течения! По течению то легче! Делать ничего не надо! а разнообразия и на стороне полно!
|
|
|
#107 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Местный
Ярославль
4481 день назад
|
0
Ой ребятки, что то я с вами засиделась. Всем спокойной ночи!
|
#108 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Постоялец
3753 дня назад
|
0
Тося: хуйня!!! Всю жисть плыл по течению. И к чему это привело?..а ответ прост, не хочет плыть против течения! По течению то легче! Делать ничего не надо! а разнообразия и на стороне полно! |
#109 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Постоялец
Может спать спокойно
3975 дней назад
|
0
Есть масса способов разнообразить семейный секс.Только оба должны этого хотеть))
|
#110 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Постоялец
3753 дня назад
|
0
Только для этого должны быть хотя бы предпосылки...
|
|
|
#111 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Старожил
Исполнения желаний, Питер
2100 дней назад
|
0
Тося: Меня всегда интересовал один вопрос: почему мужчины изменяют, а сами боятся измены? Потому что такие взаимоотношения построены не на ЛЮБВИ,а на животных инстинктах. А у животных так: самец всегда борется за самку, но при этом не факт, что самка будет у него единственная. Да и самка не всегда подчиняется/ принадлежит одному самцу. Человек без ЛЮБВИ подходит к уровню животного. И как бы это не замаскировывалось (культура общения, воспитание и прочее), сути это не меняет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2012 в 06:57)
|
#112 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Местный
Ярославль
4481 день назад
|
0
завтрак туриста: Тося: хуйня!!! Всю жисть плыл по течению. И к чему это привело?..а ответ прост, не хочет плыть против течения! По течению то легче! Делать ничего не надо! а разнообразия и на стороне полно! Так я и говорю, что против течения плыть нужно, тогда чего то добьешься! А по течению - это лежишь расслабленный, тебя течение несет, а ты не сопротивляешься. А куда оно тебя занесет, неизвестно? |
#113 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Местный
Ярославль
4481 день назад
|
0
завтрак туриста: Только для этого должны быть хотя бы предпосылки... Опять ошибка! Да не предпосылки, а любовь, тогда и желание будет! |
#114 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Местный
Ярославль
4481 день назад
|
0
:drinks:
дядя Жора: Тося: Меня всегда интересовал один вопрос: почему мужчины изменяют, а сами боятся измены? Потому что такие взаимоотношения построены не на ЛЮБВИ,а на животных инстинктах. А у животных так: самец всегда борется за самку, но при этом не факт, что самка будет у него единственная. Да и самка не всегда подчиняется/ принадлежит одному самцу. Человек без ЛЮБВИ подходит к уровню животного. И как бы это не замаскировывалось (культура общения, воспитание и прочее), сути это не меняет. :drinks: полностью солидарна |
|
|
#115 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Старожил
2100 дней назад
|
0
Тося: Аксиома жизни )):drinks: полностью солидарна |
#116 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Местный
Ярославль
4481 день назад
|
0
дядя Жора, А с другой стороны, есть животные, у которых нам стоило бы поучится в отношениях к друг другу. Приматы, дельфины, касатки, лебеди... Они дорожат своими семьями и имеют только одного партнера на всю жизнь!
|
#117 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Старожил
2100 дней назад
|
0
Тося: Не согласен. Человеку даётся ЛЮБОВЬ. А Человек по своей развращенности души переходит на уровень животных. Человеку не следует у них учиться. На то он и Человек!дядя Жора, А с другой стороны, есть животные, у которых нам стоило бы поучится в отношениях к друг другу. Приматы, дельфины, касатки, лебеди... Они дорожат своими семьями и имеют только одного партнера на всю жизнь! |
#118 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Местный
Ярославль
4481 день назад
|
0
дядя Жора: Нет, я все равно на своем стоять буду! Некоторые люди настолько опустили себя, что хуже животных стали! А животные, ниже своего уровня, никогда не опустятся!Тося: Не согласен. Человеку даётся ЛЮБОВЬ. А Человек по своей развращенности души переходит на уровень животных. Человеку не следует у них учиться. На то он и Человек!дядя Жора, А с другой стороны, есть животные, у которых нам стоило бы поучится в отношениях к друг другу. Приматы, дельфины, касатки, лебеди... Они дорожат своими семьями и имеют только одного партнера на всю жизнь! |
#119 - 16 июня 2012, суббота
|
|
Старожил
2100 дней назад
|
0
Тося: А почему ты считаешь, что люди опустили себя и хуже животных стали? А может животные выше людей и ближе к Господу? По крайней мере на них нет первородного греха и они никого не предавали.Нет, я все равно на своем стоять буду! Некоторые люди настолько опустили себя, что хуже животных стали! А животные, ниже своего уровня, никогда не опустятся! |
#120 - 17 июня 2012, воскресенье
|
|
Местный
Ярославль
4481 день назад
|
0
дядя Жора: Тося: А почему ты считаешь, что люди опустили себя и хуже животных стали? А может животные выше людей и ближе к Господу? По крайней мере на них нет первородного греха и они никого не предавали.Нет, я все равно на своем стоять буду! Некоторые люди настолько опустили себя, что хуже животных стали! А животные, ниже своего уровня, никогда не опустятся! Я не говорю, что все такие стали, но большинство да. я иногда просто шокирована и крайне удивлена поведением людей. Неужели так проще? Кругом пошлость, обман, извращение! порой хочется одеть розовые очки и включить дурочку! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.