Helen Anderson:
Поэтому и не могут жениться что любовь какую то ждут, это до ишачей срачки искать будетеСегодня это действительно проблема - встретить свою половинку, жениться по любви и создать крепкую семью.
#76 - 12 марта 2019, вторник
|
|
Постоялец
Льеж
2047 дней назад
|
0
Helen Anderson: Поэтому и не могут жениться что любовь какую то ждут, это до ишачей срачки искать будетеСегодня это действительно проблема - встретить свою половинку, жениться по любви и создать крепкую семью. |
|
|
#77 - 12 марта 2019, вторник
|
|
Новичок
2033 дня назад
|
0
Helen Anderson: Сегодня это действительно проблема - встретить свою половинку, жениться по любви и создать крепкую семью. Не могут отчего-то люди найти друг друга и это печально Хватит уже читать всякую розово-сопливую дичь. Время мифов, трубадуров и рыцарей в блестящих латах давно прошло. Пора бы снять короны принцесс/королев и т.д. и посмотреть вокруг, там такие же люди Был добрым, пока разговаривать не научили
|
#78 - 13 марта 2019, среда
|
|
Постоялец
Льеж
2047 дней назад
|
0
Самое приколькое пишут что компьютерщика не хотят, это вообще ржу не могу, сами вы то все кто, все у этого компьютера часами сидите, далекого от компьютеров это точно не в инетрнете искать нужно, может где в пивнушках еще остались такие, но тоже врядли устроит такой вариант
|
#79 - 13 марта 2019, среда
|
|
Постоялец
Москва
2033 дня назад
|
0
Виктор: Тут ¾ с телефонов ходят. Это вы про 1997 год вспомнили, наверное. сами вы то все кто, все у этого компьютера часами сидите shadow: Интернет создаёт кумулятивный эффект.Пора бы снять короны принцесс/королев и т.д. и посмотреть вокруг, там такие же люди Раньше плакались лишь знакомые, теперь зайди в интернеты — на тебя тонны плача об одиночестве вывалятся. Создаётся впечатление, что все только и живут в одиночку. Это сродни эффекту выжившего. Кто будет писать, что у него прекрасная красивая жена и что у него всё замечательно? |
#80 - 13 марта 2019, среда
|
|
Посетитель
2034 дня назад
|
0
спутника жизни или спутника выживания, надо с этого момента определиться
|
|
|
#81 - 15 марта 2019, пятница
|
|
Постоялец
Льеж
2047 дней назад
|
0
Параноич: Телефонисты выходит, по мне так они еще хуже чем компьютерщикиДобавлено спустя 3 минутыТут ¾ с телефонов ходят. Это вы про 1997 год вспомнили, наверное. Параноич: Ну все уверены, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно подарит кино, а так я думаю одиночество это болезнь, больные забивают себе голову тем что они одиноки, ни чем их не переубедить.Раньше плакались лишь знакомые, теперь зайди в интернеты — на тебя тонны плача об одиночестве вывалятся. |
#82 - 15 марта 2019, пятница
|
|
Постоялец
Москва
2033 дня назад
|
0
Виктор: Ну не все же обязаны JS и настройки Firefox изучать.Телефонисты выходит, по мне так они еще хуже чем компьютерщики Кому то просто пользоваться интернетом нравится. Виктор: Это не самое страшное. Страшнее что многие этим наслаждаются.больные забивают себе голову тем что они одиноки, ни чем их не переубедить. И помощь им не нужна, ибо выведет из привычного состояния. |
#83 - 15 марта 2019, пятница
|
|
Новичок
2033 дня назад
|
0
Одиночество это состояние души. Можно иметь гарем вокруг и быть одиноким. И наоборот, никого рядом, но при этом все норм
Был добрым, пока разговаривать не научили
|
#84 - 15 марта 2019, пятница
|
|
Постоялец
2033 дня назад
|
0
И наоборот, никого рядом, но при этом все норм Мне еще как-то сказали что нельзя первой лезть, если человек занят или разговаривает не со мной. Как-то это откладывается. Еще есть страх что не ответят ни на что, проигнорируют. А потом уже это все обрастает байками вроде "и одному норм". Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2019 в 12:11)
|
|
|
#85 - 15 марта 2019, пятница
|
|
Новичок
2033 дня назад
|
0
Ватикоти: И наоборот, никого рядом, но при этом все норм Мне еще как-то сказали что нельзя первой лезть, если человек занят или разговаривает не со мной. Как-то это откладывается. Еще есть страх что не ответят ни на что, проигнорируют. А потом уже это все обрастает байками вроде "и одному норм". По себе скажу: норм. Страх порождается неизвестностью. Тут одно из двух: либо бороться со своими страхами, либо бояться дальше. Был добрым, пока разговаривать не научили
|
#86 - 15 марта 2019, пятница
|
|
Постоялец
Москва
2033 дня назад
|
0
shadow: Тут одно из двух: либо бороться со своими страхами, либо бояться дальше. Только кто бы научил как.... |
#87 - 15 марта 2019, пятница
|
|
Новичок
2033 дня назад
|
0
Параноич: shadow: Тут одно из двух: либо бороться со своими страхами, либо бояться дальше. Только кто бы научил как.... Учителей вагон и маленькая тележка по стране Был добрым, пока разговаривать не научили
|
#88 - 15 марта 2019, пятница
|
|
Постоялец
2033 дня назад
|
0
Страх порождается неизвестностью. Тут одно из двух: либо бороться со своими страхами, либо бояться дальше. Проблема в том что страхи не уходят с действиями почему-то. Трусливые люди что не делают, что делают по сто раз - все страхи на месте. Они как бы фоном уже по жизни идут, под любую музыку практически. |
#89 - 15 марта 2019, пятница
|
|
Новичок
2033 дня назад
|
0
Ватикоти: Страх порождается неизвестностью. Тут одно из двух: либо бороться со своими страхами, либо бояться дальше. Проблема в том что страхи не уходят с действиями почему-то. Трусливые люди что не делают, что делают по сто раз - все страхи на месте. Они как бы фоном уже по жизни идут, под любую музыку практически. Это уже к спецам-мозгоправам. Надо искать причину, остальное это следствие Был добрым, пока разговаривать не научили
|
#90 - 15 марта 2019, пятница
|
|
Постоялец
Москва
2033 дня назад
|
0
shadow: По стране — да.Учителей вагон и маленькая тележка по стране Но с дипломами американских технологий. Они слово «огород» не знают. Неужели отечественных нет? Не, помню тут анального психолога, да. Только его посты уже выпилены (хотя бабло сайту отстёгивал в своё время.) Такая вот благодарность... Но почитать их ещё можно. Вот ссылки. Почему люди изменяют? Если вы направите его на изменения внутри отношений (в сексе, например), то он не станет себе искать партнерш. Пока у вас не закончится фантазия. Большинство трагедий случаются в семьях, где в паре сошлись кожники и анальники Ну и кому интересно — через гугль поиск. |