pivovar:
ну и что?Не))), Господа)), а ведь он искренен)))
то, что человек сначала обманул себя - не дает ему права обманывать других.
Расклад какой, ну не будет Андрей его слушать, ясно, ничего не получится,
#76 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Местный
Санкт-Петербург
2077 дней назад
|
0
pivovar: ну и что?Не))), Господа)), а ведь он искренен))) то, что человек сначала обманул себя - не дает ему права обманывать других. Расклад какой, ну не будет Андрей его слушать, ясно, ничего не получится, |
|
|
#77 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
2078 дней назад
|
0
А я предлагаю дружбу. Будем дружить? Как дети?[/quot Это как? В песочнице поторчим, на карусельках покружимся? а потом вы предложите махнуться игрушками? Я как-то переросла этот момент) Сама уже мама) Так что с дружбой "на горшках" вы припозднились. |
#78 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
2979 дней назад
|
0
Котофеишна, думаю, Иаков тут отсылает к словам Иисуса, будьте, как дети, которые радуются всякой фигне)) У буддистов, кажется есть понятие животное сатори, убираешь ум, поподобляешься животному, которое просто реагирует на внешние воздействия, это. конечно, суррогат сатори, но новичкам помогает.
|
#79 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Местный
Санкт-Петербург
2077 дней назад
|
0
пивовар, ты не шаришь в буддизме совсем ) лучше не пиши про него.
|
#80 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
2078 дней назад
|
0
pivovar: Котофеишна, думаю, Иаков тут отсылает к словам Иисуса, будьте, как дети, которые радуются всякой фигне)) У буддистов, кажется есть понятие животное сатори, убираешь ум, поподобляешься животному, которое просто реагирует на внешние воздействия, это. конечно, суррогат сатори, но новичкам помогает. А вы про сарказм слышали? Он очень хорошо отсылает определенных людей по нужному адресу. |
|
|
#81 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
2979 дней назад
|
0
Про сарказм мы слышали, не очень понятно, кого тут надо посылать? Меня? За что? А Иаков вроде в своей теме находится, или у Вас тут не как во всех других форумах?
|
#82 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
2078 дней назад
|
0
pivovar: Про сарказм мы слышали, не очень понятно, кого тут надо посылать? Меня? За что? А Иаков вроде в своей теме находится, или у Вас тут не как во всех других форумах? Всех, кто навязывает что-то) |
#83 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
2979 дней назад
|
0
Ну так не заходите к нему))) и что он навязывает, он утверждает, что он Пророк, все, он предлагает, плюньте, да идите мимо, если считаете его шарлатаном))
|
#84 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
2078 дней назад
|
0
pivovar: Ну так не заходите к нему))) и что он навязывает, он утверждает, что он Пророк, все, он предлагает, плюньте, да идите мимо, если считаете его шарлатаном)) Тема на общее обозрение выставлена, значит я сама решу - участвовать в ней или нет. И участие не означает сгласие и принятие темы, не находите? |
|
|
#85 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
2979 дней назад
|
0
Я вот действительно, согласен с Андреем, почитал Монаха, вот бы послушать их диалог)))Добавлено спустя 2 минутыКонечно, Вы правы, просто я отвечал на Ваше желание послать всех, кто что то навязывает.
|
#86 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Местный
Санкт-Петербург
2077 дней назад
|
0
pivovar: если собрать всех "гуру" и "пророков", которых я встречал в своей жизни - могла бы получиться неплохая такая, плотно забитая палата в дурке.Я вот действительно, согласен с Андреем, почитал Монаха, вот бы послушать их диалог))) Жаль, что нельзя это организовать )) |
#87 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
2979 дней назад
|
0
Ну так и говорилось, что в последние времена припрется немеренное количество пророков и лжемессий. А с другой стороны, Иисус для евреев всего лишь шарлотан до сих пор, так что все субъективно.
|
#88 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Местный
Санкт-Петербург
2077 дней назад
|
0
pivovar: пивовар, а вот если ты не в РПЦ или в какой другой околохристианской секте - с чего ты вообще решил, что Библия имеет отношение к Богу? И что вообще Бог существует?Ну так и говорилось, что в последние времена припрется немеренное количество пророков и лжемессий. А с другой стороны, Иисус для евреев всего лишь шарлотан до сих пор, так что все субъективно. |
#89 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
2979 дней назад
|
0
Ну вопрос о существовании Бога пропускаю, не мой уровень, лучшие умы никак не придут к единой точке зрения.
Что касается Библии, отношение лично у меня двоякое, двойственное к Старому Завету, объяснять не буду, думаю, понимаете почему. Резко положительное к Новому, причем считаю, что и католики и наши, да и все остальные, просто извратили то, что там написано. |
#90 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Местный
Санкт-Петербург
2077 дней назад
|
0
pivovar: ну как это "не твой уровень", если ты для себя решил почему-то, что он есть?Ну вопрос о существовании Бога пропускаю, не мой уровень, лучшие умы никак не придут к единой точке зрения. Что касается Библии, отношение лично у меня двоякое, двойственное к Старому Завету, объяснять не буду, думаю, понимаете почему. Резко положительное к Новому, причем считаю, что и католики и наши, да и все остальные, просто извратили то, что там написано. |