Больная Обезьяна:
Пить проще, чем пытаться
Пить проще, чем пытаться
Пытаться делать что?
#76 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Новичок
Киев
2688 дней назад
|
0
Больная Обезьяна: Пить проще, чем пытаться Пытаться делать что? |
|
|
#77 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Постоялец
2160 дней назад
|
0
Я сам всегда проявлял инициативу, каждый раз безуспешно. Это под большим вопросом. Что именно и как вы там проявляли. У меня был знакомый, который писал девушке одно сообщение и сидел в оскорбленных чувствах. Если в течение двух минут ответа не получил. После ответа спустя десять минут он решал, что девушке в принципе не интересен (это ведь очевидно) да и вообще, зачем навязываться. "Не хочу никому навязываться!" - говорил он. Думаю, смысл понятен. |
#78 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Постоялец
2084 дня назад
|
0
Goat: А что угодно. Шевелиться, карабкаться, надеяться, падать, вставать. Пытаться делать что? После сотни попыток в сто первый раз хочется стать хламом и не просыхать. |
#79 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Новичок
Киев
2688 дней назад
|
0
katyaVkorobke: Я сам всегда проявлял инициативу, каждый раз безуспешно. Это под большим вопросом. Что именно и как вы там проявляли. У меня был знакомый, который писал девушке одно сообщение и сидел в оскорбленных чувствах. Если в течение двух минут ответа не получил. После ответа спустя десять минут он решал, что девушке в принципе не интересен (это ведь очевидно) да и вообще, зачем навязываться. "Не хочу никому навязываться!" - говорил он. Думаю, смысл понятен. Да, смысл понятен, но у меня небыло проблем подойти, насчать разговор и т.д. Но меня всегда отшивали сразу, даже и десяти слов не успел сказать. И так уже 4 года, это переросло в комплексы... ну а дальше вы в курсе.Добавлено спустя 2 минуты Больная Обезьяна: Так я и стал хламом, остается только пить, так меньше думаю об этом.После сотни попыток в сто первый раз хочется стать хламом и не просыхать. |
#80 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Постоялец
2240 дней назад
|
0
Я тоже так думаю, а зачем, собственно, навязываться?
|
|
|
#81 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Постоялец
2160 дней назад
|
0
Но меня всегда отшивали сразу, В интернете знакомьтесь. На сайтах тематических каких-нибудь. Где люди более расположены к беседам и знакомствам. Подошли, значит, на улице, девушка не захотела знакомиться - и всё? Я никому не нужен? Может, она замужем, или парень есть, или бежит домой и в туалет хочет. Нестерпимо. А тут вы. Со своим желанием познакомиться и мыслью, что это всё, капец, апокалипсис и последний ваш шанс. |
#82 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Постоялец
2084 дня назад
|
0
Goat: Нет, раз думаешь и страдаешь, значит еще не стал.Так я и стал хламом, остается только пить, так меньше думаю об этом. |
#83 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Старожил
2033 дня назад
|
0
или бежит домой и в туалет хочет. Нестерпимо. А тут вы. Со своим желанием познакомиться и мыслью, что это всё, капец, апокалипсис и последний ваш шанс. |
#84 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Постоялец
2160 дней назад
|
0
Nihil: Я тоже так думаю, а зачем, собственно, навязываться? И то верно. Не царское это дело. Пусть навязываются вам. Ведь другим приятнее навязываться, другие вообще не переживают, когда их игнорируют и вяло реагируют на инициативу. Потому что депрессия ну или просто так. Вариантов алиби много. |
|
|
#85 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Постоялец
2084 дня назад
|
0
И в итоге все как всегда упирается в низкую самооценку и уязвленное самолюбие
|
#86 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Новичок
Киев
2688 дней назад
|
0
katyaVkorobke: Но меня всегда отшивали сразу, В интернете знакомьтесь. На сайтах тематических каких-нибудь. Где люди более расположены к беседам и знакомствам. Подошли, значит, на улице, девушка не захотела знакомиться - и всё? Я никому не нужен? Может, она замужем, или парень есть, или бежит домой и в туалет хочет. Нестерпимо. А тут вы. Со своим желанием познакомиться и мыслью, что это всё, капец, апокалипсис и последний ваш шанс. Вы меня не поняли, у меня это 4 готда уже так, понятно, что были попытки в местах которые располагали знакомствам. После сотни отказов я не унывал, это теперь началось.Добавлено спустя 2 минуты Больная Обезьяна: И в итоге все как всегда упирается в низкую самооценку и уязвленное самолюбие Самолюбие не про меня, я всегда думаю о друзьях и родных. |