Человеку нужен человек
история
#1 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Новичок
Москва
3420 дней назад
|
+1
Привет Всем, меня зовут Вика, живу я в Красногорске(Подмосковье). Очень хочу найти близких по духу людей. За последнее время столько всего навалилось..Выяснилось, что у меня папа серьезно болен, очень пугает это обстоятельство. Я не одинока до конца, у меня есть мама ну и папа конечно же, мы очень любим друг друга, конечно помогаем, папа сейчас в больнице и это только начало, предстоит еще много кошмара, нужно настроиться и бороться.. параллельно с этим меня бросил человек, которого я очень любила. Как выяснилось он вернул свою бывшую и выкинул меня совсем из жизни, заблокировав все контакты..все это в одно время и....тяжело в общем. Друзья у меня пожалуй есть..2е точно. Но одна девушка в Питере живет и приезжает не очень часто, плюс у нее своя семья, маленький ребенок...и друг детства, он на другом конце Москвы, там свои проблемы тоже, семья, ипотека...я все понимаю и не могу требовать больше, чем они мне дают, я благодарна, что они и так есть..но тяжесть жизни не уменьшается..сплю только со снотворным, хожу по квартире как по клетке..поговорить очень хочется с кем-то, отвлечься, понимаю будь бы любимый рядом было бы легче в тысячу раз, но насильно мил не будешь, меня выкинули за ненадобностью. Я не считаю себя супер красавицей, но не так уж страшна)) с радостью пошла бы гулять с кем-нибудь, очень хочется как раньше чтобы кто-нибудь позвонил и сказал "Вика, мы едем к тебе в гости!" ничего делать сил нет...пока в отпуске, скоро на работу, хоть там немного отвлекусь, но нужда в человеке, кто с тобой погуляет, в кино сходим, очень люблю театры, может выставки и экскурсии..да просто на чай приедет остается актуальной. Может тут есть люди, кому действительно не хватает живых людей рядом? Я видела несколько раз тут предложения помощи...неужели никто так и не откликнулся? бескорыстные люди, кто готов поддержать, выслушать, дать советы и помочь что-то осуществить, вы еще тут? Спасибо за внимание, говорила со всей душой.
Всем важно что о них скажут, мне важно как отпоют(с)
|
|
|
#2 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Старожил
Оффлайн
|
+2
я могу к тебе переехать
|
#3 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Новичок
Москва
3420 дней назад
|
0
переехать не надо, а приехать, сходить куда-нибудь, поговорить давай
|
#4 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Постоялец
Оффлайн
|
0
а далеко от москвы ваш город?
|
#5 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Новичок
Москва
3420 дней назад
|
+1
Совсем рядом. Если бы не было пробок на Волоколамском шоссе так совсем красота была бы..
|
|
|
#6 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Постоялец
Оффлайн
|
0
если хотите, я могу пообщаться)
|
#7 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Постоялец
Москва
2164 дня назад
|
0
Совсем рядом. |
#8 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Новичок
Москва
3420 дней назад
|
0
мда, конечно хочу! погулять в Москве это отличная идея.Добавлено спустя 1 минутуCazimi, ну можно и до Войковской) мне электричка не очень удобна))
|
#9 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Постоялец
Оффлайн
|
0
Vikky, тем более погода хорошая)
|
|
|
#10 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Новичок
Москва
2051 день назад
|
+1
odin: В своем репертуаре)я могу к тебе переехать |
#11 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Постоялец
Москва
2164 дня назад
|
0
Cazimi, ну можно и до Войковской) мне электричка не очень удобна)) |
#12 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Новичок
Москва
3420 дней назад
|
0
мда, согласна полностью! Простите, как Вас зовут?
Cazimi, конечно! просто мне по расположению дома чуть проще ну или если хотите привычнее не на электричке) Всем важно что о них скажут, мне важно как отпоют(с)
|
#13 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Постоялец
Москва
2164 дня назад
|
0
|
#14 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Новичок
Москва
2875 дней назад
|
0
Привет! Я тоже с удовольствием составлю компанию, при желании))
|
#15 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Новичок
Москва
2059 дней назад
|
0
Привет. Можем пообщаться:3
Born stupid? Try again!
|