Стиот ли жениться на первой второй половине...
#1 - 19 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
Україна
2129 дней назад
|
+1
Здрасте! Меня интересует Ваше мнение по етому поводу. Если ето первая девушка в моей жизни, стоит ли заводить с ней семью или лучше попробовать разные отношения для опыта?
|
|
|
#2 - 19 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
2364 дня назад
|
+4
первой второй половине... Пробовать можно компот. А семейные отношения - это серьёзно. Не уверены - не заводите семью. Уверенность должна быть полной. |
#3 - 19 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
2443 дня назад
|
0
Семья это не игрушка поиграли и разбежались.К этому нужно с обдуманами решениями подходить и чувства безусловно должны быть . И самое главное что хотите вы ????
ФеяЯфея
|
#4 - 19 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
3645 дней назад
|
+1
Если стоит то стоит. Справедливо с любым ударением.
©
|
#5 - 19 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
2364 дня назад
|
+1
sir Fisher: А стОит если не стоИт ? Если стоит то стоит. Справедливо с любым ударением. |
|
|
#6 - 19 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
2443 дня назад
|
0
Кантаси: sir Fisher: А стОит если не стоИт ? Если стоит то стоит. Справедливо с любым ударением. ФеяЯфея
|
#7 - 19 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
3645 дней назад
|
+1
Кантаси, если не стоИт, то стОит... к доктору сходить.
©
|
#8 - 19 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
2443 дня назад
|
+1
sir Fisher: Кантаси, если не стоИт, то стОит... к доктору сходить. Тут их совет спрашивают , а вы опять начинаете , ну мальчики ФеяЯфея
|
#9 - 19 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
2364 дня назад
|
+1
sir Fisher: К доктору уже сходил.Кантаси, если не стоИт, то стОит... к доктору сходить. Долго он меня смотрел. Лишь сказал что я дебил. Быть таким - вот мой удел... Рыжик: Мы уже Тут их совет спрашивают , а вы опять начинаете , ну мальчики |
|
|
#10 - 19 декабря 2014, пятница
|
|
Местный
Санкт-Петербург
2077 дней назад
|
0
Slavik: Поживи вместе с той девушкой полгода-год в гражданском браке. Если не разлюбите друг друга - женись.Здрасте! Меня интересует Ваше мнение по етому поводу. Если ето первая девушка в моей жизни, стоит ли заводить с ней семью или лучше попробовать разные отношения для опыта? Бросать ее только из-за того, чтобы "набраться опыта" - не стоит. Обидно было бы попробовать 100 девушек только для того, чтобы понять, что настоящей любовью была именно та, первая, которую уже не вернуть. Согласен? Так что если все отлично и быт ваши отношения не портит - женись. |
#11 - 19 декабря 2014, пятница
|
|
Постоялец
2443 дня назад
|
+1
Рыжик: Мы уже Тут их совет спрашивают , а вы опять начинаете , ну мальчики [/quote] вы еще и не начинали ФеяЯфея
|
#12 - 19 декабря 2014, пятница
|
|
Новичок
2256 дней назад
|
0
Если есть сомнения, то нет. Женятся когда хотят эту девушку очень сильно и очень уверенны, что нужна она и только она!
|
#13 - 20 декабря 2014, суббота
|
|
Постоялец
1 день назад
|
0
если есть любовь взаимная то да, любовь сложно найти не стоит ее менять на опыт.
|
#14 - 20 декабря 2014, суббота
|
|
Новичок
3593 дня назад
|
+2
ПО моему если задаешь такой вопрос, то это не половинка. Ответ очевиден. Не порть жизнь себе и ей. А то женишься,а потом будешь налево ходить,чтоб посмотреть,а вдруг где-то лучше.
Если бы время действительно лечило… аптеки бы не наваривались так на нас.
|
#15 - 20 декабря 2014, суббота
|
|
Посетитель
Ставрополь
3172 дня назад
|
0
Если есть чувства, то какая разница, первая это девушка или десятая.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.