Накрыло с головой!!!
#46 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Тула
2356 дней назад
|
0
диванный псих= очень интересно!это как?сомневаюсь ,что психи пишут неудавшиеся программы...и секты создают...
|
|
|
#47 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Местный
Москва
2679 дней назад
|
0
ALISA: диванный псих= очень интересно!это как?сомневаюсь ,что психи пишут неудавшиеся программы...и секты создают... А отчего бы и не писать, если делать нечего, а времени вагон? Бездарен. Счастлив.
|
#48 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Тула
2356 дней назад
|
0
пишите,может кому то ваше условное безделие,принесет пользу и на душе станет немного светлее!
|
#49 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Кисловодск
2678 дней назад
|
0
Прочитал все сообщения . И не увидел проблем или противоречий.
Самое ценное на форуме это именно общение обмен . И даже не важно кто прав. Единственная важность это наша искренность. Пусть даже я искренне заблуждаюсь или смешон и т.д. Понимание и видение выхода , происходит в процессе , спонтанно. И никто не знает как и от чего это происходит. Повешенную душу благодарю за эту тему. Я именно здесь в этих сообщениях Снова обнаружил : все проходит , бояться нечего , все люди похожи , выход есть, ты никуда и не входила чтобы выходить , Всегда есть любящие и понимающие люди... И еще : ты всегда наблюдатель . Можно просто наблюдать за своим состоянием и увидишь оно меняется как погода . Мы же принимаем погоду? скайп venets71.
|
#50 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Тула
2356 дней назад
|
0
венец: венец],при всем уважении к вам.....ну и сравнения у вас!!!!погода и человеческая психика,погода меняется не зависимо от нас!а что бы изменить психическое состояния одного принятия недостаточно,не мне вам объяснять!не зря же говорят в споре пождается истина!спор это кончно условное обозначение!возможно кто то читая эти посты извлечет для себя полезную информацию и использует ее по назначению!Прочитал все сообщения . И не увидел проблем или противоречий. Самое ценное на форуме это именно общение обмен . И даже не важно кто прав. Единственная важность это наша искренность. Пусть даже я искренне заблуждаюсь или смешон и т.д. Понимание и видение выхода , происходит в процессе , спонтанно. И никто не знает как и от чего это происходит. Повешенную душу благодарю за эту тему. Я именно здесь в этих сообщениях Снова обнаружил : все проходит , бояться нечего , все люди похожи , выход есть, ты никуда и не входила чтобы выходить , Всегда есть любящие и понимающие люди... И еще : ты всегда наблюдатель . Можно просто наблюдать за своим состоянием и увидишь оно меняется как погода . Мы же принимаем погоду? |
|
|
#51 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Кисловодск
2678 дней назад
|
0
Именно принятие - ключ к пониманию и действиям.
ПРИНЯТИЕ расслабляет и меняет точку зрения. Проще говоря ,страдающий человек не может изменить точку зрения. скайп venets71.
|
#52 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Москва
3567 дней назад
|
0
Сложная дискуссия.
|
#53 - 2 декабря 2014, вторник
|
|
Постоялец
Тула
2356 дней назад
|
0
vika12: Сложная дискуссия. Каждый имеет своё собственное мнения исходя из личного опыта!и конечно же мировоззрения! |
#54 - 3 декабря 2014, среда
|
|
Новичок
Соликамск
2308 дней назад
|
0
un sueno: У меня к вам вопрос, какое глобальное изменение произойдет если вы покончите с жизнью? для человека который собой кончает это изменит абсолютно все)))) vika12: Повешенная_душа: человек с точностью написал мои мысли.Снова депрессия. Как же все достало. Нет смысла что-то делать. Все равно ничего не получается. Все дымом к небу. Ничего не получается совсем. По кругу, по кругу, по кругу....сансары. Все как обычно. Блин, завилую тем, кого убил какой-нибудь маньяк. Разрезал на куски.... Basya: а мне после водки лучше,потому что лучше валяться с больной головой и тошнотой....чем сидеть и осознавать что похерена вся твоя жизнь,понимать что тебе не нашлось применения,что ты такой трезвый сидишь в 4х стенах,потому что ты асоциал.после водки бывает еще тяжелей, тем более в одного. какой нибудь фильм лучше скачать отвлечься посмотреть мне помогает. похмелье это для меня в первую очередь плохое психическое состояние , а уже потом физическое))) что там тошнит,3 и херово это на заднем плане в основном, а вот в депресуху загнать алкоголь вполне может да так что сам не поймеш как это случилось, а взглянешь вверх вроде а там таже тьма что и под ногами))) вика12 а у нас с вами очень схожее мыслепроизводство))) давно уже заметил, сколько вы здесь? месяца три?) всегда читаю ваши посты) Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 декабря 2014 в 00:23)
|
|
|
#55 - 3 декабря 2014, среда
|
|
Постоялец
Москва
3312 дней назад
|
+1
Ну напиться это самое легкое что пожно сделать, а потом что? Все заново по кругу? Проблемы то не исчезнут, они так же будут присутствовать, пока мы их не начнем решать.
|
#56 - 3 декабря 2014, среда
|
|
Постоялец
Тула
2356 дней назад
|
0
Olya: Ну напиться это самое легкое что пожно сделать, а потом что? Все заново по кругу? Проблемы то не исчезнут, они так же будут присутствовать, пока мы их не начнем решать. согласна с вами,причем кроме вас самих никто их не решит,никто не залезет в вашу голову и не наведет там порядок!так что ....руки в ноги и вперед!а алкоголь ,он только усугубит......и без того херовое самочувствие,уход от себя ,от реальности.....а дальше.....от себя не убежишь!!!! |
#57 - 3 декабря 2014, среда
|
|
Новичок
3406 дней назад
|
0
Я сегодня познакомился со своим психиатором из санаторного отделения больнички, куда я ложусь отдыхать. Так вот, друзья, я снова в бога поверил. Она такая классная...я люблю ее. Я жил зря, пока мучился и мучил всех вокруг тоже зря. Лечусь и иду к здоровью.
|
#58 - 3 декабря 2014, среда
|
|
Постоялец
Тула
2356 дней назад
|
0
Рахматaман: Я сегодня познакомился со своим психиатором из санаторного отделения больнички, куда я ложусь отдыхать. Так вот, друзья, я снова в бога поверил. Она такая классная...я люблю ее. Я жил зря, пока мучился и мучил всех вокруг тоже зря. Лечусь и иду к здоровью. ну вот и умничка!дай БОГ,что бы вам полегчало!!!! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.