Ищу людей!
#1 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
3660 дней назад
|
0
Поболтаю с кем-нибудь))) Хотя сомневаюсь, что кто-нибудь может меня понять... Я привыкла быть человеком не от мира сего.
Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
|
|
#2 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
3434 дня назад
|
0
Стало быть, пора привыкать к жизни среди себе подобных.
Меня и по сей день считают странным, мои слова считают чушью, да и я сам не отрицаю, я тот ещё идиот. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2014 в 08:16)
я склонен уважать мнение других людей.Так-что не удивляйтесь тому, что я не ответил. Я не хочу насаждать никому своей точки зрения, поскольку это не есть признак человечности.
|
#3 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
3660 дней назад
|
0
Fallen: Стало быть, пора привыкать к жизни среди себе подобных. Меня и по сей день считают странным, мои слова считают чушью, да и я сам не отрицаю, я тот ещё идиот. Не встречала себе подобных) Поэтому стала мизантропом и одиночкой. А теперь вот как отвыкнуть от этого... Не знаю( У меня вообще столько психологических проблем, что проще повеситься))) Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
#4 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
3434 дня назад
|
0
Проще конечно. Но "лучше" ли?
я склонен уважать мнение других людей.Так-что не удивляйтесь тому, что я не ответил. Я не хочу насаждать никому своей точки зрения, поскольку это не есть признак человечности.
|
#5 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
3660 дней назад
|
0
Fallen: Проще конечно. Но "лучше" ли? Не лучше ли-не знаю. Решила НГ встретить, а там уже решить. Но, способ уже выбрала. Думаю, из моего ника все понятно))) Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
|
|
#6 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
3434 дня назад
|
0
Чтож, удачи тогда.
Что мне передать Вашему молодому человеку, которого Вы после повешения уже не сможете встретить? Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 ноября 2014 в 10:24)
|
#7 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Новичок
3449 дней назад
|
0
А какие у тебя необычные странности?
|
#8 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
3660 дней назад
|
0
Ивaн: А какие у тебя необычные странности? Нравятся маньяки. Всегда их защищаю, а люди начинают меня боятся. Я-то понимаю, почему маньяки стали маньяками. Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
#9 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
3660 дней назад
|
0
Fallen: Чтож, удачи тогда. Что мне передать Вашему молодому человеку, которого Вы после повешения уже не сможете встретить? Что он поздно пришёл) Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
|
|
#10 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Новичок
3449 дней назад
|
0
А ты металлистка, наверное ? (без осуждения! Металлисты сильные ребята и красивые девушки)
|
#11 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Постоялец
3660 дней назад
|
0
Ивaн: А ты металлистка, наверное ? (без осуждения! Металлисты сильные ребята и красивые девушки) А с чего ты решил, что я-металлистка?) Самоубийство - мечта... Осталось ещё немного... Совсем чуть-чуть...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.