никто не нравится внешне из мужчин
#16 - 23 марта 2012, пятница
|
|
Посетитель
Воронеж
4557 дней назад
|
0
Думаю бриллиант и без оправы, остаётся бриллиантом. Это к словам Cricetinae "дело действительно не столько во внешности, данной от природы, сколько в ее ухоженности и гармоничности." А от ухоженности красивых выразительных черт не прибавится..Сейчас каждый второй ухоженный, а вот красивых лиц, увы..
|
|
|
#17 - 23 марта 2012, пятница
|
|
Постоялец
4473 дня назад
|
0
Patrick, да без вопросов... Кто-то предпочитает аккуратный изумруд в оправе, а кто то перемазанный грязью не ограненный алмаз. Дело вкуса.
|
#18 - 23 марта 2012, пятница
|
|
Посетитель
Воронеж
4557 дней назад
|
0
Не знал, что гармоничность и ухоженность приравнивается к "аккуратному изумруду в оправе"..Лихо загнули..
|
#19 - 23 марта 2012, пятница
|
|
Посетитель
4557 дней назад
|
0
А по мне так, красота человека,это когда его самобытность изнутри подкрепляется внешним..Взгляд, мимика, пантомимика ... всё важно в сочетании с природными данными.
|
#20 - 23 марта 2012, пятница
|
|
Постоялец
4473 дня назад
|
0
Patrick, да бриллиант то бриллиантом, вот только бриллиант можно взять и почистить, огранку сделать и в оправу запихнуть. Один раз и навсегда.
С человеком так не получиться, особенно если он сам не понимает зачем ему за собой ухаживать. Кто-то готов красивую неряху в ванну загонять, пинками заводить в салоны красоты и нанимать ему стилиста. Плюс ко всему под слоем небрежности в отношении к себе часто скрывается небрежность ко всему остальному, включая и отношения, из чего вытекают не самые приятные последствия. |
|
|
#21 - 23 марта 2012, пятница
|
|
Посетитель
Воронеж
4557 дней назад
|
0
Cricetinae, интересная точка зрения про "красивую неряху".Про возможную связь небрежности к себе и к остальному. Спасибо. Тогда всё же должна быть золотая середина, между внешним природным фактором и ухоженностью.
|
#22 - 6 декабря 2012, четверг
|
|
Новичок
2689 дней назад
|
0
Если девушка считает тебя другом, то ты ей просто не понравился внешне. Это факт
Так какого тогда бабы твердят, что "внешность не главное"? |
#23 - 7 декабря 2012, пятница
|
|
Местный
3665 дней назад
|
0
Facepalm: Если девушка считает тебя другом, то ты ей просто не понравился внешне. Это факт Так какого тогда бабы твердят, что "внешность не главное"? да пошли они ....достали уже |
#24 - 7 декабря 2012, пятница
|
|
Местный
3665 дней назад
|
0
Сдается мне ей Криштиану Роналду подавай
|
|
|
#25 - 8 декабря 2012, суббота
|
|
Постоялец
3316 дней назад
|
0
А мне всегда нравились умные.
|
#26 - 12 декабря 2012, среда
|
|
Постоялец
Киев
2964 дня назад
|
0
на самом деле девушки выбирают покрасивее,чем моложе тем она более требовательна к красоте мужчины..
мужчину шрамы украшают -это миф,который был выдуман в военное время,когда очень много было инвалидов-мужиков,вот и сами придумали себе,чтоб девушки велись а не пугались.. с возрастом уже не так важна красота(ведь статус и деньги могут заменить) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 22:17)
bVb09
|
#27 - 12 декабря 2012, среда
|
|
Новичок
4322 дня назад
|
0
а мне очень важна внешность в мужчине, но в том плане, чтоб мне нравилось его лицо, тело, как он говорит, ходит, улыбается. он может быть и не красавцем, но именно меня привлекать. и запах еще очень важен.
|
#28 - 13 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
Киев
2964 дня назад
|
0
моnashka7: всем среднестатистическим девушкам она важна,особенно выбирают лица с женским типом:симитрично,без шрамов,вобщем как на журналах.а мне очень важна внешность в мужчине bVb09
|
#29 - 13 декабря 2012, четверг
|
|
Новичок
4225 дней назад
|
0
счастье то не в красоте..
|
#30 - 13 декабря 2012, четверг
|
|
Постоялец
Санкт-Петербург
3643 дня назад
|
0
у уж нет - нафиг красивых мужиков - блядство тока.
красивый муж - не для одной жены... народная мудрость ))) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.