[РЕШЕНО] Если ты интроверт как я - давай дружить
Ищу такого же одинкого интроверта что бы думать о жизни
#1 - 30 октября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Омск
3623 дня назад
|
0
Этот странный мир. Вокруг столько жестокости и непонимания...Если ты в компании сидишь молчишь и смотришь в одну точку, то тебя принимают за странную, больную или туповатую. А тебе просто не хочется общаться на такие темы, которые им всем нравятся и кажутся смешными или интересными. Все это ведь так банально и заезженно, но все эти люди любят шмотки, деньги, анекдоты, алкоголь и еду, забывая о внутреннем мире, о саморазвитии и умиротворенности. Я - интроверт. Мне тяжело с ними. Я ищу такого человека как я сама. Спасибо за внимание!
lm
|
|
|
#2 - 30 октября 2014, четверг
|
|
Постоялец
2544 дня назад
|
0
Мир полон мудаков.
Ищите НЕ мудаков. Они есть, хоть и мало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2014 в 22:28)
|
#3 - 30 октября 2014, четверг
|
|
Постоялец
3658 дней назад
|
0
А что такое внутренний мир?
|
#4 - 31 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Омск
3623 дня назад
|
0
Skif: А что такое внутренний мир? Душа, если хочешь. А так же все твои мысли и воображение. lm
|
#5 - 31 октября 2014, пятница
|
|
Постоялец
Москва
3331 день назад
|
0
lm: И какие у тебя мысли и воображение?А так же все твои |
|
|
#6 - 31 октября 2014, пятница
|
|
Новичок
3660 дней назад
|
0
lm: Этот странный мир. Вокруг столько жестокости и непонимания...Если ты в компании сидишь молчишь и смотришь в одну точку, то тебя принимают за странную, больную или туповатую. А тебе просто не хочется общаться на такие темы, которые им всем нравятся и кажутся смешными или интересными. Все это ведь так банально и заезженно, но все эти люди любят шмотки, деньги, анекдоты, алкоголь и еду, забывая о внутреннем мире, о саморазвитии и умиротворенности. Я - интроверт. Мне тяжело с ними. Я ищу такого человека как я сама. Спасибо за внимание! Вы хотите иметь много друзей? Да прибудет с Вами Темная сторона силы!!!
|
#7 - 31 октября 2014, пятница
|
|
Постоялец
Москва
3331 день назад
|
0
Dart Weider: Лучше не иметь много друзей,ато много друзей будут иметь тебя иметь много друзей |
#8 - 31 октября 2014, пятница
|
|
Новичок
Иваново
3427 дней назад
|
0
lm: Skif: А что такое внутренний мир? Душа, если хочешь. А так же все твои мысли и воображение. Аватарка огонь |
#9 - 31 октября 2014, пятница
|
|
Новичок
3660 дней назад
|
0
Бобрик донской: Dart Weider: Лучше не иметь много друзей,ато много друзей будут иметь тебя иметь много друзей Я вижу в тебе задатки Темной стороны, мой маленький дружок... Да прибудет с Вами Темная сторона силы!!!
|
|
|
#10 - 31 октября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Омск
3623 дня назад
|
0
Бобрик донской: lm: И какие у тебя мысли и воображение?А так же все твои Ты считаешь это так просто можно написать за 5-10 минут? lm
|
#11 - 31 октября 2014, пятница
|
|
Постоялец
Москва
3331 день назад
|
0
Это у Темной стороны мои задатки Добавлено спустя 3 минуты
lm: Конечно нет,но тебя ни кто ни куда не гонит,пиши по желанию или когда есть на то возможность. Ни кто не заставляет выставлять всё на всеобщее обозрение если там чего-то стесняешся,может и "лично" сказать за 5-10 минут |
#12 - 31 октября 2014, пятница
|
|
Местный
Москва
2678 дней назад
|
0
lm: Этот странный мир. Вокруг столько жестокости и непонимания...Если ты в компании сидишь молчишь и смотришь в одну точку, то тебя принимают за странную, больную или туповатую. А тебе просто не хочется общаться на такие темы, которые им всем нравятся и кажутся смешными или интересными. Все это ведь так банально и заезженно, но все эти люди любят шмотки, деньги, анекдоты, алкоголь и еду, забывая о внутреннем мире, о саморазвитии и умиротворенности. Я - интроверт. Мне тяжело с ними. Я ищу такого человека как я сама. Спасибо за внимание! А если честно, что именно ты чувствуешь по этому поводу? Что случается, когда рядом с тобой другие люди, что приводит тебя к мыслям, что ты интроверт? Может быть, злоба, раздражение или зависть - а может быть тебя отталкивают, гонят, ругают? И если ты думаешь, что интроверт - зачем ты пытаешься найти себе друзей, найти их здесь - может быть ты не интроверт, а просто пытаешься сменить способ общения и тип компании, в которую попадаешь? Бездарен. Счастлив.
|
#13 - 1 ноября 2014, суббота
|
|
Постоялец
Москва
3647 дней назад
|
0
привет
|
#14 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
3623 дня назад
|
0
март кринс: lm: Этот странный мир. Вокруг столько жестокости и непонимания...Если ты в компании сидишь молчишь и смотришь в одну точку, то тебя принимают за странную, больную или туповатую. А тебе просто не хочется общаться на такие темы, которые им всем нравятся и кажутся смешными или интересными. Все это ведь так банально и заезженно, но все эти люди любят шмотки, деньги, анекдоты, алкоголь и еду, забывая о внутреннем мире, о саморазвитии и умиротворенности. Я - интроверт. Мне тяжело с ними. Я ищу такого человека как я сама. Спасибо за внимание! А если честно, что именно ты чувствуешь по этому поводу? Что случается, когда рядом с тобой другие люди, что приводит тебя к мыслям, что ты интроверт? Может быть, злоба, раздражение или зависть - а может быть тебя отталкивают, гонят, ругают? И если ты думаешь, что интроверт - зачем ты пытаешься найти себе друзей, найти их здесь - может быть ты не интроверт, а просто пытаешься сменить способ общения и тип компании, в которую попадаешь? Я написала честно, иначе зачем мне лгать там, где меня никто не знает и не осудит? Когда рядом общаются другие люди - мне становится не комфортно и я не могу и не хочу включаться в разговор и поддерживать тему, т.к. то, что интересно им мне абсолютно безразлично и наоборот. А еще(что важнее) я испытываю НЕ раздражение, злобу, завить и пр. и пр., а скорее грусть и отрешенность, еще неуверенность, ведь предыдущие попытки завести беседу в нужном мне направлении приводили к непониманию, удивлению и может отчасти высмеиванию. Когда понимаешь это появляется внутренний барьер, порождаемый неуверенностью в себе. А это приводит к тому что ты замыкаешься в себе, копаешься в себе, а потом слышишь, что ты интроверт. Гуглишь это слово, смотришь характеристики и находишь саму себя в них. lm
|
#15 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Местный
Москва
2678 дней назад
|
0
lm, а откуда возникли вот эти термины? Про неуверенность в себе и внутренний барьер.
Бездарен. Счастлив.
|