Завтра утром я буду мертва

Новичок
hanna
3737 дней назад
Dara Nebel:

Страшно. Каково Вам сейчас с такими решительными мыслями? У меня было один раз такое, когда совсем было на грани, не спала ночь со своим решением, также на утро планировала свою смерть. Рыдала, металась по комнате, сделала глупость - попрощалась с подругой в сети. От напряжения сильно разболелась голова, что отключилась и хорошенько проспалась. А что потом было и чувствовала, совсем не помню. Но до сих пор живу.

А мне пусто и как-то... безразлично.Добавлено спустя 1 минуту
komogen911:
Ты пришла сюда поплакаться, настоящие самоубийцы так не делают.
Если бы я хотела поплакаться - пошла бы к маме. А тут я в полной безопасности, гарантированной мне анонимностью. Тут никто ничего не сможет сделать, чтобы остановить меня.
Постоялец
Оффлайн
hanna:
Если бы я хотела поплакаться - пошла бы к маме.
Сходи. Обязательно легче станет. Это же твоя мама. А ты ее доченька.
Постоялец
nusha
Минск
2035 дней назад
hanna:
знайте: сейчас где-то на планете умирает девушка-блондинка с зелеными глазами и родинкой над губой.
facepalm хочется съязвить, но не буду. здесь страдальцам принято сочувствовать и отговаривать. А то потом не отмоешься...
с уважением,…
Новичок
komogen911
Санкт-Петербург
3737 дней назад
Мне, кажется, что вы обычный тролль или просто наивный человек. Сколько вам лет 16, 17?
Посетитель
Внутрiшня конрреволюцiя
Москва
2239 дней назад
hanna:
Но пузырек с лекарством, которое наверняка меня убъет (спасибо молодому человеку-медику, объяснил мне, как действуют те или иные препараты), уже стоит на столе.
Хорошее спасибо. Если завтра найдут Ваш труп, то вычислить Вас по вашему аккаунту, а следовательно этого "медика" будет очень несложно. Он Вам признателен останется и всякий раз, собираясь заснуть в душной и вонючей камере будет вспоминать Вас тёплым добрым словом.
Посетитель
Dara Nebel
Самара
2679 дней назад
Будете ложиться спать? Если хотите, я могла бы побыть с Вами это время, мы могли бы поговорить. Я не собираюсь отговаривать Вас.
Новичок
komogen911
Санкт-Петербург
3737 дней назад
Я в свое время после каждого расставания с девушкой собирался покончить с собой, но держа в руках пузырек с колесами так и не решался. Как говорил Соломон "И это пройдет". Лучше ложитесь спать и не страдайте херней.
Новичок
hanna
3737 дней назад
komogen911:
Как говорил Соломон "И это пройдет".
Как забавно, что все цитируют Соломона, не зная предыстории книги Екклезиаст. Я вот знаю. И не доверяю мнению Соломона.Добавлено спустя несколько секунд
Dara Nebel:

Будете ложиться спать? Если хотите, я могла бы побыть с Вами это время, мы могли бы поговорить. Я не собираюсь отговаривать Вас.

Спасибо за предложение, но я пока что здесь. И спать очень не хочу в эту ночь.
Новичок
komogen911
Санкт-Петербург
3737 дней назад
Вы так и не поняли, что я хотел сказать. Для вас походу царь Соломон главнее Cherna-facepalm Добавлено спустя 2 минутыС каждым вашим сообщением мне все больше кажется что вы тролль начального уровня. Был тут один такой, каждый день вешался и что-то в этом духе.
Новичок
hanna
3737 дней назад
komogen911:

Вы так и не поняли, что я хотел сказать. Для вас походу царь Соломон главнее Cherna-facepalm

Соломон говорил что-то, Вы ссылаетесь на его авторитет, я говорю, что его авторитет для меня не важен совсем.
В чем преграда?
Новичок
komogen911
Санкт-Петербург
3737 дней назад
Я имел ввиду, что не надо принимать быстрых решений. У тебя таких ситуаций еще столько будет. Вот что я хотел сказать.
Новичок
Lady Mae
2427 дней назад
Зачем жить человеку, который за свои -дцать лет жизни не принес никому пользы? Никого не согрел? Вот и я думаю, что незачем.

hanna, читайте пожалуйста здесь:

34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35. ибо Я был голоден и вы накормили Меня; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36. был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38. когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39. когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40. И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
(Св. Евангелие от Матфея 25:34-40)

И ещё (вторая Заповедь):

Не сотвори себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2014 в 02:09)
Новичок
hanna
3737 дней назад
komogen911:

Я имел ввиду, что не надо принимать быстрых решений. У тебя таких ситуаций еще столько будет. Вот что я хотел сказать.

Именно поэтому я и принимаю решение. Я не хочу таких ситуаций. Хватит боли. Я понимаю, что проявляю слабость, ужасную слабость, но иначе сейчас просто не могу.
Посетитель
Dara Nebel
Самара
2679 дней назад
hanna:

Спасибо за предложение, но я пока что здесь. И спать очень не хочу в эту ночь.

Не очень поняла, Вы отказываетесь от моего предложения побыть с Вами? Я предлагаю Вам пообщаться о чем угодно в личных сообщениях, до этого утра. Если Вы хотите этого - напишите мне личное сообщение. Если я не понадоблюсь Вам, то я уйду через час.
Новичок
hanna
3737 дней назад
Lady Mae:

Зачем жить человеку, который за свои -дцать лет жизни не принес никому пользы? Никого не согрел? Вот и я думаю, что незачем.

hanna, читайте пожалуйста здесь:

34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35. ибо Я был голоден и вы накормили Меня; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36. был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38. когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39. когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40. И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
(Св. Евангелие от Матфея 25:34-40)

И ещё (вторая Заповедь):

Не сотвори себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Я не религиозна, скажу больше - я атеистка. Я просто очень хорошо знакома с Писаниями. Моя вера давно исчезла. Ваш аргумент не приведет ни к чему.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.