муж не разговаривает со мной...мол у меня какие-то капризы...
вообще никаких капризов...все ровно...
сижу гоняю...надо что выяснять у него вечером? или само пройдет?
моей вины нету..может у него расстройство мозга немножко ? )))
ссоры семейные
не пойму....
#1 - 13 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Владимир
2715 дней назад
|
0
|
|
|
#2 - 13 августа 2014, среда
|
|
Местный
Челябинск
2233 дня назад
|
0
поговорить в любом случае придётся. иначе затянется конфликт на долго.
«Amat victoria curam — Победа любит старание!!!»
|
#3 - 20 сентября 2014, суббота
|
|
Новичок
Новосибирск
2817 дней назад
|
0
Знакомая ситуация. Интересно, почему некоторые любят эту дурацкую игру в молчанку?
|
#4 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Новичок
2034 дня назад
|
0
самое трудное это высказаться. молчанка и предложение партнеру догадаться самому о причинах обиды - не лучший вариант решения. если действительно партнер дорог - стоит поговорить. рассказать о своих сомнениях/обидах, что там есть на душе. посмотреть на реакцию. само собой постараться сделать это аккуратно, не переходя на истерики и т.д. послушать ответ, скорее всего с другой стороны будет ответная критика или пожелания. если принять к рассмотрению, без эгоизма и постараться найти компромиссное решение - таких ситуаций будет гораздо меньше. по сути, данный разговор своего рода проверка на доверие и умение слушать/принимать критику в отношении себя
Был добрым, пока разговаривать не научили
|
#5 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Местный
Барнаул
3578 дней назад
|
0
ant: Да ну, под горячую руку такого можно на высказываться, что потом никакое молчание не поможет.самое трудное это высказаться Да высказываться нужно, иначе раз за разом копиться будет, и чем дольше копиться те сильнее крышку срывает, вообще нужно говорить друг с другом, а иначе как жить, просто разговаривать о проблемах... |
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.