Крах надежд
| #1 - 29 декабря 2011, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 4826 дней назад | 0 Здравствуйте.У меня возникла проблема.Она заключается в следующем.Видите ли,я учусь в колледже на 2-ом курсе.Пришёл конец семестра и мне нужно было до конца сдать зачёты и я уже понял,что их сдам и с радостью начал планировать,что буду делать дома на новый год когда приеду(я иногородний):ну там встречусь с друзьями и т.д.И пришла пора,когда я сдал все зачёты и экзамены,приехал домой и у меня вдруг возникло чувство,что что-то не так,а на самом деле всё хорошо(сдал все зачёты и экзамены на хорошо и отлично,родители радуются за меня).Новый год на носу,а настроения отмечать вообще нет.Не могу понять почему.У меня на перед каникулами всегда так.Подскажите,как бороться с этой проблемой?Благодарю за внимание. | 
|  | |
| #2 -  1 января 2012, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 24 2492 дня назад | 0 Индивидуальные особенности)))Затамадевай!!!!!!=)))) | 
| #3 -  1 января 2012, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 4826 дней назад | 0 Shiza: Индивидуальные особенности)))Затамадевай!!!!!!=)))) А можно поподробней? :D | 
| #4 -  2 января 2012, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 96 4902 дня назад | 0 Поменяй обстановку, пойди куда-то сам погулять, чем-то новым займись. Мне кажется ты очень напряженно шел к цели сдать зачеты-приехать домой что сделав это чувствуешь опустошение. Надо отдохнуть и развеяться чтоб в новый год с новыми мыслями | 
| #5 -  2 января 2012, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 4826 дней назад | 0 Birdie:Birdie,вот именно,что я шёл НАПРЯЖЁННО.Мне даже ничего не хочется делать.Уже так второй год проходит.Никак не могу решить проблему.Целый день за компом сижу( Поменяй обстановку, пойди куда-то сам погулять, чем-то новым займись. Мне кажется ты очень напряженно шел к цели сдать зачеты-приехать домой что сделав это чувствуешь опустошение. Надо отдохнуть и развеяться чтоб в новый год с новыми мыслями | 
|  | |
| #6 -  2 января 2012, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 24 2492 дня назад | 0 И не сиди за компом))))Что бы тебе в данную минуту было б очень приятно?=))) | 
| #7 -  2 января 2012, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 4826 дней назад | 0 Shiza: И не сиди за компом))))Что бы тебе в данную минуту было б очень приятно?=))) Понимаете,у меня не получается)))Новый год я провёл,если честно не очень.Просидел за компом,как указано выше - настроения нет после зачётов.Сейчас бы мне хотелось увидиться с братом,которого я считаю лучшим другом.Но у него своя компания друзей.Я ничего не могу с этим поделать.Хотелось бы ещё увидиться с девушкой,которую я полюбил пол года назад.Она в другом городе.Мы с ней поругались и она не хочет теперь со мной разговаривать.Короче говоря,этот новый год мне запомнится надолго. | 
| #8 -  2 января 2012, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 4845 дней назад | 0 Максим:может еще раз попробуешь на примирение пойти? осознание упущенных возможностей будет грызть. ну впрочем решай сам Мы с ней поругались и она не хочет теперь со мной разговаривать. | 
| #9 -  2 января 2012, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 4826 дней назад | 0 Eugene:Что я ей скажу?)))Она мне сказала не звони и не пиши больше. Максим:может еще раз попробуешь на примирение пойти? осознание упущенных возможностей будет грызть. ну впрочем решай сам Мы с ней поругались и она не хочет теперь со мной разговаривать. | 
|  | |
| #10 -  2 января 2012, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 4845 дней назад | 0 Максим: Что я ей скажу?)))Она мне сказала не звони и не пиши больше.  а сколько пар слышало подбных фраз от своих половинок? | 
| #11 -  2 января 2012, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 4826 дней назад | 0 Eugene:Наверное много)))Я её безумно люблю,поэтому решил её отпустить,но не получается.Каждый день захожу на её страницу,смотрю её фотки.Не могу её забыть Максим: Что я ей скажу?)))Она мне сказала не звони и не пиши больше.  а сколько пар слышало подбных фраз от своих половинок? | 
| #12 -  2 января 2012, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 4826 дней назад | 0 Можете помочь?)) | 
| #13 -  3 января 2012, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 96 4902 дня назад | 0 мне кажется тебе надо пережить это настроение "все плохо и ничего у меня не получиться". позже не станет лучше, но спустя некоторое время появятся силы что-то делать и твои мысли не будут тебя останавливать. Просто переживи это. А пока займись тем чем хочется и не думай ни о чем что тебя беспокоит. надеюсь поможет | 
| #14 -  3 января 2012, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 4845 дней назад | 0 Максим:мне кажется, что в общем-то разошлись вы не мирно, потому и осадок в душе засел. Не могу её забыть Редактировалось: 1 раз (Последний:  6 января 2012 в 18:08) | 
| #15 -  3 января 2012, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 4826 дней назад | 0 спасибо бОльшое,ребята) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.