Хаос мира и почаму так

kii
Посетитель
kii
Сообщений: 1
3716 дней назад
Почаму , почаму мы втягиваемся в этот хаус мира и не можем ему противостоять мы как марионетки , а если все перестанут , и если все будут думать , но это реально так как большинство населения это планктон , и они ждут приказов они уже без них не могут , жаль что так ,
Местный
Shera
Сообщений: 307
1997 дней назад
Cherna-facepalm Это звездец, товарисчи, это звездец... Cherna-facepalm
"Мир хауса"... Привет, Грегори !...
Большинство населения это даже не планктон - это безмозглые инфузории. Без туфелек и без мозгов. И абсолютно безграмотные !
ИДИ УРОКИ УЧИ !!!
Я не встречал в природе
жалости к себе.
Любая птаха,
коли с ветки упадет,
закоченев от стужи,
не испытает жалости к себе.
Дэвид Герберт Лоуренс
Новичок
believer (smart)
Сообщений: 47
Тот где хочется жить
2120 дней назад
сейчас очень велик эффект толпы, мало кто думает своей головой, хотя усердно доказывает что он сам везде принимает решение )
Старожил
дядо Мраз
Сообщений: 668
2494 дня назад
kii:
хаус мира
А это что такое ? Вы на энтропию намекаете ?
kii:
и если все будут думать , но это реально так как
То что будет ? Если все будут сидеть и думать, что что мы кушать будем ?
И каких приказов ждёт большинство ? Приказ - это согласно википедии "вид акта управления". Большинство, следовательно, управляемо. Следовательно порядок.

Где тогда хаос, который является как раз противоположностью порядка ?
Постоялец
CathodeKn1ght IX
Сообщений: 57
Минск
2161 день назад
По мне очень сладкое и дурманящее слово "свобода" и есть квинтэссенция хаоса. К нашему мирку это не относится, успокойся.
Smile like you mean it!
Новичок
Lady Mae
Сообщений: 45
2376 дней назад
Копирую статью, там популярное объяснение того, что происходит в мире, у Бога нет секретов,... увы, у нас нет желания Его понять. По поводу СВОБОДЫ, Иисус сказал: "Познайте Истину, и Истина сделает вас свободными", когда вы её познаете, поймёте, что значит настоящая свобода!
"Текст из 1 Иоанна «Не любите мира, ни того, что в мире. Кто любит мир, в том нет любви Отчей» является одним из наиболее важных Библейских мест касающихся вопросов практической христианской жизни. Очень важно понимать, что мы живём в пересечении двух царств, двух различных систем жизни противостоящих друг другу. Первое царство - это царство Божье. В этом царстве Бог признаётся абсолютным Господином и суверенным Владыкой. Второе царство - это царство дьявола, которого Священное Писание называет князем мира сего (John 12:31).
Эти два царства диаметрально противоположны друг другу по своей сущности. Первое царство построено на принципе абсолютной подчинённости Богу, Божье слово, выраженное в Библии признаётся здесь как абсолютная истина и Его система моральных стандартов признаётся здесь как абсолютное добро. Все подданные Божьего царства признают Бога и своих ближних выше себя, и поэтому строят свою жизнь на принципах служения Богу и ближним.
Царство дьявола построено на абсолютно противоположных идеях и принципах. Здесь люди поступают исходя из внушенной им дьяволом идеи, что они сами являются «богами» (Быт 3:1-7), т.е. они считают, что их права, их мнения, их стандарты, их моральные принципы должны быть выше всего. Всё что делают подданные царства дьявола так или иначе сводиться к угождению своему «Я». В понимании людей этого царства, человек, а не Божье слово обладает правом определять что правильно, а что нет.
Процитированный текст находиться в первом послании Иоанна. Общая тема этого послания - показать, каким образом подданные царствия Божьего отличаются от подданных царства дьявола. Иоанн представляет в этом послании три основных теста, на основании которых можно определить принадлежит ли человек Богу и Его царству или же он находиться под властью царства дьявола. Эти три принципа можно суммировать следующим образом: Истинный христианин признаёт Библейское учение как абсолютную истину, согласно которой он стремиться строить свою жизнь (1 Иоанна 4:6).
Истинный христианин любит Бога и поэтому любит братьев и сестёр, практически служа им. Он находит радость и удовлетворение не в возвышении себя, а в смирении перед Богом и пред людьми (1Иоанна 2:9-11).
Истинный христианин не может жить во грехе. Его новая природа полученная им от Бога, имеет высшее удовлетворение в подчинении себя Богу, и поэтому, всё что противно Богу неприятно ему (1 Иоанна 3:9).
Таким образом, этот текст говорит об опасности того, что люди, называющие себя христианами на самом деле живут под руководством принципов царство дьявола, а не Христа. Это, прежде всего касается общей жизненной позиции - или человек подчиняет свою жизнь Богу, или же он устраивает её сам, как считает правильным. Иногда такие люди могут даже прислушиваться к тому, что говорит Бог, но принимают они это только как информацию, по которой они сами решат насколько она достойна того, чтобы принять её или отвергнуть. Настоящие же дети Божьи принимают главенство Бога и Его принципов как абсолютный факт, они хотят жить по Его заповедям и их наибольшей радостью является подчинение воле Бога и Его Сына - Господа, Иисуса Христа."
Постоялец
CathodeKn1ght IX
Сообщений: 57
Минск
2161 день назад
Не кормите людей религией и библией , есть более мотивационные аргументы.
Да и тут про хаос какбы говорят , хоть и вяло.
Smile like you mean it!
Старожил
дядо Мраз
Сообщений: 668
2494 дня назад
Lady Mae:
Таким образом, этот текст говорит об опасности того, что люди, называющие себя христианами на самом деле живут под руководством принципов царство дьявола
Прочёл внимательно и откель столь странный вывод Вами был изволен сделать, не узрел.
Своими устами проглалольте заново, вельми понять возжелал я
Новичок
Всадник
Сообщений: 47
3627 дней назад
kii:

Почаму , почаму мы втягиваемся в этот хаус мира и не можем ему противостоять мы как марионетки , а если все перестанут , и если все будут думать , но это реально так как большинство населения это планктон , и они ждут приказов они уже без них не могут , жаль что так ,

Вот "почаму" я привык писать "почему" и "хаос"??? Потому, может быть, что я не хочу в этот хаос втягиваться. Это так... К слову... Насчет марионеток и планктон - про всех не надо.
А если по делу, то, наверное, у каждого свои понятия о независимости. И даны эти понятия, практически, от рождения. И если кто-то не может жить без приказов, значит, так ему и жить. А кто-то не терпит приказов - и это его путь.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.