я совершенно один(моя трагичная история)
| #1 - 20 марта 2014, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 30 3840 дней назад | 0 ......... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2014 в 00:12) | 
|  | |
| #2 - 20 марта 2014, четверг | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 668 2900 дней назад | 0 Virtuoz5:Это как ?  он с местью начал писать моей девушке она забеременела от него Virtuoz5:Работать-же. денег нету...что мне делать ? Virtuoz5:Как-то запросто у вас всё. но вышел мой отец из тюрьмы он у меня плохой человек он переспал с ней и при чем делал это со смехом надо мною... | 
| #3 - 22 мая 2014, четверг | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 668 2900 дней назад | +1 Эммм... Это я что, сам комментарии придумал ? | 
| #4 - 23 мая 2014, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 Москва 3789 дней назад | +1 ё майо.: Эммм... Это я что, сам комментарии придумал ? ага в полном вакууме такие кмменты кажутся полным бредом идите на йух пожалуйста | 
| #5 - 23 мая 2014, пятница | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 668 2900 дней назад | 0 Кмментов не писал. | 
|  | |
| #6 - 25 мая 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 212 Москва 2390 дней назад | 0 я тоже всегда одна..часто разговариваю сама с собой В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива! | 
| #7 - 26 мая 2014, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 99 Москва 3789 дней назад | 0 elena: я тоже всегда одна..часто разговариваю сама с собой Поговопи со мной Только я бухаю и невдекват иногда Но точно выслушаю и про себя расскажу идите на йух пожалуйста | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.