Кто женился на любимой девственице?!
Просто интересно есть ли в мире такие счастливчики...
#76 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
Постоялец
Кемерово
3756 дней назад
|
+1
ROMEO, да да)"...ну если мы с тобою повстречаемся,я на прошлом на своем поставлю крест..."
|
|
|
#77 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
Постоялец
3919 дней назад
|
0
леди Ди: А мне как-то скучнова-то быть вечно вторым... жизнь проходит. Хочу хоть раз на первое место попасть. Чтобы и Гимн заиграл.я на прошлом на своем поставлю крест. |
#78 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
Местный
2047 дней назад
|
0
Я так и не поняла по какому поводу тут копья ломают...
Девственница уже через некоторое количество ваших усилий быть ею перестанет. Не-девственница при желании и наличии денег вполне может заштопаться и вновь стать девственной. В любом случае - вы в пролёте. И о каком "Гимне" вы грезите ?! Может вам еще и фейерверк подать ?! Реклама - "В каждом третьем тампаксе - хлопушка в подарок !" Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#79 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
Местный
Нижний Тагил
2182 дня назад
|
0
Shera, насколько я поняла, человек мечтает быть первым и единственным.
|
#80 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
Постоялец
3888 дней назад
|
0
Shera, а можно за место хлопушки, автомобиль к примеру?
Там открой иампакс и найди на обороте буквы и собери слово автомобиль. Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день. В. Цой
|
|
|
#81 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
Постоялец
3919 дней назад
|
0
Shera: И тортик с вишенкой! Может вам еще и фейерверк подать ?! Shera: Ну и я про то же.. "Она возможно и чиста, но как-то страшно без перчаток.. читаешь, сотни оппечаток!" В любом случае - вы в пролёте. Valeri: а я вот не совсем понял почему многие считают что если человек влюбился в Девственицу то она должна свою невинность отдать кому-то другому, а уже потом выйти за муж за этого влюблённого... насколько я поняла, человек мечтает "Кавказская пленица" - А, Я должен передать её влюблённому джигиту... - Нет! Сначала Кунакам влюблённого джигита! - А... сначала Кунакам.. ясно! |
#82 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
Местный
Нижний Тагил
2182 дня назад
|
0
ROMEO: Никто никому ничего не должен, с кем хотим с тем и спим. Я вообще не понимаю, к чему все это? Зачем придавать такое значение подобным вещам? Я - девственница, но я не строю из этого какого-то праздника, цирка, фейерверка. Есть - есть, нет - ну и фиг с ней.почему многие считают что если человек влюбился в Девственицу то она должна свою невинность отдать кому-то другому, а уже потом выйти за муж за этого влюблённого... |
#83 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
Постоялец
3929 дней назад
|
+2
Valeri: Давайте принесём вас в жертву ацтекским богам и устроим фейерверк и праздник. Я - девственница, но я не строю из этого какого-то праздника, цирка, фейерверка. Есть - есть, нет - ну и фиг с ней. |
#84 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
Местный
Нижний Тагил
2182 дня назад
|
0
Бомж второго сорта - Evil :(, Может будем гуманнее и просто сожжем на костре как ведьму?
|
|
|
#85 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
Местный
2047 дней назад
|
+3
Valeri: Мечтать не вредно насколько я поняла, человек мечтает быть первым и единственным. ROMEO: Вот точно ! ОпПечаток полно. читаешь, сотни оппечаток Ещё вот что не понятно - автор поста сначала хотел узнать "кто женился на любимой девственнице", а когда ему двое ответили - начал ёрничать Нахрена надо было спрашивать ?! ROMEO: Хотя вы ещё старой закваски.. событие произошло вроде в 1991 году выходит? Наверно при СССР ещё. Видимо свою положительную роль сыграло Комсомольское воспитание. Снимаю шляпу мадам. ROMEO: Что касается меня, то можете оставить свою шляпу в покое - в те времена, когда динозавры были юными, а деревья большими, я умудрилась выйти замуж на сносях. Видать, комсомольское воспитание дало осечку. УРА!!! Это грандиозное событие произошло по логике уже в 2007 году, в нашу ужасную эпоху... мои поздравления! Но не совсем ясно конечно, поскольку отвечает Дама. Тут есть и место для сомнений. Была ли всё-таки Девственица любимой? И к тому же не ясно, был ли официальный брак. Касаемо второй ответившей - не вам сомневаться в чувствах её мужа. Люди доверили вам кусочек своей личной жизни, но не позволяли вам резвиться на нём с энтузиазмом полугодовалого щенка ! Я жду извинений ! Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#86 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
Постоялец
3919 дней назад
|
0
Valeri: Ну отдайте её .. мне чтоли. Не выбрасывать же.Добавлено спустя 5 минутЕсть - есть, нет - ну и фиг с ней. Shera: С чего вы взяли?! Я правда обрадовался! Просто вопрос был к мужикам. Поэтому тут и не всё на 100 процентов понятно в ответах. Спасибо за доверие, но что мне теперь с этими кусочками делать-то? А вот не один мужик не отозвался, или таких нет в природе или просто на этом сайте.ответили - начал ёрничать |
#87 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
Местный
Нижний Тагил
2182 дня назад
|
0
ROMEO: Кому попало не отдам, мне воспитание не позволяет делиться чем-либо с чужими дядями. Ну отдайте её .. мне чтоли. Не выбрасывать же. Я не говорю, что мечтаю от нее избавиться, я просто не предаю ей такого значения как некоторые, не ношусь с этим, а то есть индивидуумы "ах, я девственница - какой кошмар!!" или "у меня никого не было - я горжусь этим" - бред.. Что в этом такого значимого? |
#88 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
Постоялец
3919 дней назад
|
0
Valeri: А вдруг вы влюбитесь? А для него это будет иметь большое значение а у вас этого уже не будет?Что в этом такого значимого? |
#89 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
Местный
2047 дней назад
|
+3
ROMEO: Ваша "радость" имеет довольно едкий душок. Хотя... говорят - своё не пахнет.С чего вы взяли?! Я правда обрадовался! ROMEO: Женам вы не верите, а вот мужику, которому повезло больше чем вам, готовы верить...не один мужик не отозвался О эта загадочная мужская логика !... Я не встречал в природе
#90 - 6 февраля 2014, четверг
|
|
Местный
Нижний Тагил
2182 дня назад
|
+3
ROMEO: вдруг вы влюбитесь? А для него это будет иметь большое значение а у вас этого уже не будет? Ну извините, если человек любит, то закроет глаза на такие вещи. Я же его приму со-всеми недостатками, минусами, плюсами, значит и он должен, разве нет? Если меня будут любить только за девственность, или бросят из за ее отсутствия - это не любовь, а хрень какая-то, зачем мне это?? С таким же успехом можно "разлюбить" мужчину за маленький размер. Бред короче, полный! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.