[РЕШЕНО] А мне нужны друзья
Хочу дружить, а то одиноко совсем, да же погулять не с кем..
#31 - 27 февраля 2014, четверг
|
|
Посетитель
3946 дней назад
|
-1
Valeriя-ангел, Хотел сказать, что тоже нет друзей :)
|
|
|
#32 - 27 февраля 2014, четверг
|
|
Местный
Нижний Тагил
2226 дней назад
|
0
Neo: Значит надо завести. Многие считают, что это не сложно.Valeriя-ангел, Хотел сказать, что тоже нет друзей :) |
#33 - 4 марта 2014, вторник
|
|
Постоялец
Москва
3140 дней назад
|
0
Valeriя-ангел: почти никто!! но я же жду!! приедешь - буду рад познакомиться лично!! и тебе тут понравится!Добавлено спустя 4 минуты это да. хоть самой в Москву поезжай, но никто не ждет там((( Valeriя-ангел: приезжай, проведу тебя по интересным местам!! Собянин с Лужковым еще не все изгадили и музеев тут у нас полно!!вы тут осторожней, я и приехать на экскурсию могу |
#34 - 4 марта 2014, вторник
|
|
Местный
Нижний Тагил
2226 дней назад
|
0
Борец за правду: А где я там жить буду?? Гостиницы дорогие... почти никто!! но я же жду!! приедешь - буду рад познакомиться лично!! и тебе тут понравится! Борец за правду: А вот музеи меня манят...музеев тут у нас полно!! |
#35 - 4 марта 2014, вторник
|
|
Постоялец
Москва
3140 дней назад
|
0
Valeriя-ангел: это ты про меня?? если да, то мне приятно Добавлено спустя 1 минутуу меня в Москве знакомые хотя бы есть, а в моем городе никого (( Valeriя-ангел: например Вооруженных Сил или Исторический! или Третьяковка! или Политех!А вот музеи меня манят... |
|
|
#36 - 4 марта 2014, вторник
|
|
Местный
Нижний Тагил
2226 дней назад
|
0
Борец за правду: Я когда это писала с тобой знакома не была.... Ну теперь и ты к этим знакомым прибавился)Добавлено спустя 1 минутуэто ты про меня?? если да, то мне приятно Борец за правду: Мне уже любой, я по музеям скучаю. Друг обещал со мной сходить, но вот что-то никак(( Не хочу одна в музей.например Вооруженных Сил или Исторический! или Третьяковка! или Политех! |
#37 - 4 марта 2014, вторник
|
|
Постоялец
Москва
3140 дней назад
|
0
Valeriя-ангел: может и без гостиницы получится... попробую с одной знакомой поговорить что живет одна в двушке, глядишь и поможет или еще есть некий вариант... загадывать не буду, просто попробую спроситьА где я там жить буду?? Гостиницы дорогие... |
#38 - 4 марта 2014, вторник
|
|
Местный
Нижний Тагил
2226 дней назад
|
0
Борец за правду: Я к незнакомому человеку в дом не пойду, мы либо подеремся, либо еще чего нехорошее сделаем...может и без гостиницы получится... попробую с одной знакомой поговорить что живет одна в двушке, глядишь и поможет или еще есть некий вариант... загадывать не буду, просто попробую спросить |
#39 - 4 марта 2014, вторник
|
|
Постоялец
Москва
3140 дней назад
|
0
caramel299: а вы откель? издалека?Знакомо. Я как ть поздно поняла, что нельзя дружить с одним человеком. Тяжело потом завести друзей. |
|
|
#40 - 4 марта 2014, вторник
|
|
Постоялец
Порт-Сент-Мэри
3767 дней назад
|
0
Valeriя-ангел, А вот тут пожалуйста с момента нехорошего поподробнее...
|
#41 - 4 марта 2014, вторник
|
|
Постоялец
Москва
3140 дней назад
|
0
Valeriя-ангел: опа! а чего это вы подраться решите??мы либо подеремся, либо еще чего нехорошее сделаем... |
#42 - 4 марта 2014, вторник
|
|
Местный
Нижний Тагил
2226 дней назад
|
0
First: Так, напомните мне откуда поподробней??Добавлено спустя несколько секундА вот тут пожалуйста с момента нехорошего поподробнее... Борец за правду: Оно само получитсяопа! а чего это вы подраться решите?? |
#43 - 4 марта 2014, вторник
|
|
Постоялец
Москва
3140 дней назад
|
0
Valeriя-ангел: агрессивная Оно само получится |
#44 - 4 марта 2014, вторник
|
|
Постоялец
Порт-Сент-Мэри
3767 дней назад
|
0
Valeriя-ангел, Я к незнакомому человеку в дом не пойду, мы либо подеремся, либо еще чего нехорошее сделаем...
Что нехорошее делать собрались? |
#45 - 4 марта 2014, вторник
|
|
Постоялец
Москва
3140 дней назад
|
0
First: это пусть Valeriя-ангел сама решает отвечать или нет Что нехорошее делать собрались? |