Влюбился в девушку из другого города
| #16 - 18 сентября 2011, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 4826 дней назад | 0 Нет,вы неправы)))Я готов её добиваться,но мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ разные по темпераменту)) | 
|  | |
| #17 - 18 сентября 2011, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 32 5083 дня назад | 0 Очень приятно слышать о твоей готовности!!! И что ты в связи с этим собираешься предпринять? Какие твои шаги??? И что ты уже сделал в нужном направлении?????? Мы, женщины, любим мужчин, которые не ноют, а совершают поступки! Вот! | 
| #18 - 18 сентября 2011, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 4826 дней назад | -1 Вы не поверите))Я ей признался в своих чувствах:сказал как она мне безумно нравится,делал ей комплименты.А она говорит,что это всё несерьёзно,мы никогда не увидимся.Но я не унывал и сказал ей,что обязательно увидимся и продолжал делать ей комплименты.В итоге она согласилась даже поставить с ней семейное положение в социальной сети ВКОНТАКТЕ(что мы с ней встречаемся):D Может она для прикола согласилась поставить.Сейчас с ней поменьше стали общаться,учёба мешает))) | 
| #19 - 18 сентября 2011, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 320 Оффлайн | 0 Витя: Вы не поверите))Я ей признался в своих чувствах:сказал как она мне безумно нравится,делал ей комплименты.А она говорит,что это всё несерьёзно,мы никогда не увидимся.Но я не унывал и сказал ей,что обязательно увидимся и продолжал делать ей комплименты.В итоге она согласилась даже поставить с ней семейное положение в социальной сети ВКОНТАКТЕ(что мы с ней встречаемся):D Может она для прикола согласилась поставить.Сейчас с ней поменьше стали общаться,учёба мешает))) Ну-с. вКонтакте это, конечно же, не показатель. Я сам знаю людей которые вписывают не существующих детей и родителей и в семейном положении пишут черти что. Туда люди отдохнуть приходят, а не заниматься серьезным делом, так что я не сильно доверяю этим статусам. У меня у самого там написано влюблен  :). Ну а то что первые шаги сделаны, это хорошо, это радует. Продолжайте созваниваться, общаться, и, разумеется, учиться. | 
| #20 - 18 сентября 2011, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 4826 дней назад | 0 Полностью с вами согласен. | 
|  | |
| #21 - 26 сентября 2011, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 23 Нижний Новгород 5146 дней назад | 0 Витя:Если бы все пары были одиноквыми, то человечество вымерло бы... от... скуки. Проблема в том,что у неё позитивные взгляды на мир,она всегда весёлая и общительная,а я нет.Мы разные,но всё-равно её люблю. Не делай добра - зла не получишь | 
| #22 -  1 октября 2011, суббота | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 4826 дней назад | 0 У нас вообще вкусы разные))) | 
| #23 - 10 августа 2013, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4465 дней назад | 0 Ребят, а я влюбился в одну девушку, а она известная актриса, и я очень боюсь ей сказать об этом. Что делать помогите!!! | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.