elena:
Нет, думаю альфонсы так не ищут)а в этоге альфонс
Менеджер в крупной компании, 35 лет и писать более-менее грамотно не научился?
#16 - 4 января 2014, суббота
|
|
Постоялец
3420 дней назад
|
0
elena: Нет, думаю альфонсы так не ищут)а в этоге альфонс Менеджер в крупной компании, 35 лет и писать более-менее грамотно не научился? |
|
|
#17 - 4 января 2014, суббота
|
|
Постоялец
3438 дней назад
|
0
Что за сборище мудаков.
|
#18 - 4 января 2014, суббота
|
|
Постоялец
3420 дней назад
|
0
Это ты кому?
armageddon: Что за сборище мудаков. |
#19 - 4 января 2014, суббота
|
|
Постоялец
3420 дней назад
|
+3
Alex3D: Зря ты это написал, хотя нормальные так-то требования. Не так поймут.Очень красивых , очень некрасивых , ростом выше 170 см , с лишним весом и с несчастной любовью которою им так трудно забыть на протяжении многих лет просьба не обращать внимание на эту тему . |
#20 - 4 января 2014, суббота
|
|
Постоялец
2122 дня назад
|
+5
Alex3D: Очень красивых , очень некрасивых , ростом выше 170 см , с лишним весом и с несчастной любовью которою им так трудно забыть на протяжении многих лет просьба не обращать внимание на эту тему . |
|
|
#21 - 4 января 2014, суббота
|
|
Новичок
4002 дня назад
|
0
Да , писать не научился по русскому в школе была двойка . Я же говорил , что есть недостатки . Хорошо , что появился интернет иногда исправляет ошибки ))) .
|
#22 - 4 января 2014, суббота
|
|
Местный
Москва
2078 дней назад
|
-1
Да,я таких как ты пачками посылаю,вижу вашего брата за версту,было бы все равно,столько бы не расписывал .Добавлено спустя 4 минутыДа,вот то-то и оно,чем никчемнее мужчина-тем больше требований предъявляет к женщине.Надеюсь жизнь тебя предъявлять в первую очередь требования к себе.Добавлено спустя 16 минутДа,печально,какой глупый и не далекий вы человек,почитала ваши посты,да,очередной менеджер,значит никто никчемный человечик без момозгов.И в свои годы пора знать что женщина всегда выбирает мужчину,а не наоборот.Да,печально что вот сейчас у нас тут не мужчины, а такой вот суб продукт...
В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива!
|
#23 - 5 января 2014, воскресенье
|
|
Новичок
4002 дня назад
|
+1
elena: Ты очень добрая и отзывчивая , это сразу чувствуется . Обосрала как могла и со всех сторон . Я тебе русским языком написал , что с тобой мне разговаривать не о чем . Пожалуйста занимайся своей жизнью и предъявляй требования к себе и своим мужчинам если они у тебя есть пачками .Да,я таких как ты пачками посылаю,вижу вашего брата за версту,было бы все равно,столько бы не расписывал . Да,вот то-то и оно,чем никчемнее мужчина-тем больше требований предъявляет к женщине.Надеюсь жизнь тебя предъявлять в первую очередь требования к себе. Да,печально,какой глупый и не далекий вы человек,почитала ваши посты,да,очередной менеджер,значит никто никчемный человечик без момозгов.И в свои годы пора знать что женщина всегда выбирает мужчину,а не наоборот.Да,печально что вот сейчас у нас тут не мужчины, а такой вот суб продукт... |
#24 - 5 января 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
3420 дней назад
|
+1
Alex3D: В это ты прав, встречные требования намного выше к парням. Должен быть таким, сяким.предъявляй требования к себе и своим мужчинам если они у тебя есть пачками . elena: По-моему вы охренели просто, мадам. Много хороших парней, если Вы никого из них не выбираете, то, возможно, дело именно в ВасДа,печально что вот сейчас у нас тут не мужчины, а такой вот суб продукт... elena: Вот тут по-моему сама суть Вашей логики. Менеджер - значит никчемный человек. Как Вы это определили? Зарплата маленькая? Больше тут критериев нет.да,очередной менеджер,значит никто никчемный человечик без момозгов Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2014 в 04:27)
|
|
|
#25 - 5 января 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
3697 дней назад
|
0
No problems, ТС получает кучу дерьма в морду потому что изначально запрос сформулирован агрессивно. Перевод запроса: "Хочу качественную девушку. Такие-то, такие-то и такие-то девушки некачественные. И такие тоже некачественные. И такие. И такие. Тьфу, забыл, зачем пришел. Я же девущку искал. Иди ко мне, моя качественная зайка, я щаз приеду". В общем, какой запрос, такая и реакция. Тс пришел с убеждением, что девушки нехорошие и его не хотят. Получил подтверждение того, что так и есть. В следующий раз опять всем нахамит - опять дерьма получит в морду. Так и живет.
|
#26 - 5 января 2014, воскресенье
|
|
Старожил
2588 дней назад
|
+4
А я вообще ни с кем не согласен. Автор тётку снять хочет. Дамы негативно отреагировали.
ТС сайт с мамбой попутал, а девушки его попутали с галяру и прочими космо. Alex3D: Что за работа "менеджером в крупной компании", если "Денег не много" ?Мне 35 , я из Курска , живу в Москве 5 лет , работаю менеджером в крупной компании . Денег не много , машины нет , квартиры в собственности нет , детей нет , был женат . Пиши если есть интерес , оставляй пожалуйста ссылки на ресурсы где есть твои фото . Alex3D: Естественный отбор.На сайтах знакомств пробовал , мне там не нравится . Там большая конкуренция )) Alex3D: Мдя. Курск, Москва, менеджер, котедж, фирма своя, "Денег не много". На столе пластиковый стакан вперемешку с барсеткой.Я живу в двухэтажном коттедже в 30 минутах от Москвы у меня есть служебная машина , у меня есть достойная работа , у меня есть своя фирма , у меня есть планы на будущее не так уж и плохо . Дроч перед рождеством: Насчёт требований некоторых женщин согласен. Но хамства не заметил.Хамят тут исключительно автору....Жещины и похлеще запросы выдвигают в своих объявлениях и ничего, никто не оскорбляется. |
#27 - 5 января 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
2397 дней назад
|
+1
ņонɐdɐu ɓǝɓ, снимаю шляпу))
|
#28 - 5 января 2014, воскресенье
|
|
Новичок
4002 дня назад
|
0
ТАМАРИНКА: ņонɐdɐu ɓǝɓ, снимаю шляпу)) Народ , тема закрыта , всем спасибо )))) . |
#29 - 5 января 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
3420 дней назад
|
0
ņонɐdɐu ɓǝɓ: Каждый со своей колокольни)А я вообще ни с кем не согласен. Alex3D: Пока писать можно, не закрыта)тема закрыта |
#30 - 5 января 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
МОСКВА область
4001 день назад
|
0
так тебе не сюда друган тебе в церковь надо или на сайт знакомств
|