| #16 - 12 декабря 2013, четверг | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 3627 дней назад | 0  Так в том то и дело, что продавцом я уже пробовал, только неофициально. И для меня это тяжкий труд. Потому как целый день нужно носиться по залу, как ужаленный таракан, не присев даже на минутку. А мне такое, увы, просто не по силам. Да и в интернете работать тоже по большому счету не вариант, потому как с большей долей вероятности, меня надурят, обманут и оставят без копейки (уж так меня воспитали - сначала никому не доверяй. Доверие еще заслужить нужно. И так далее...) И по-моему там не про святых а про богов говорилось... но это не суть важно.Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 11:30) | 

| 

| 

| #17 - 12 декабря 2013, четверг | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 116 4142 дня назад | 0 Дмитрий,но нельзя же сидеть сложе руки! Надо действовать! | 

| #18 - 12 декабря 2013, четверг | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 12 4236 дней назад | 0 пусть боги,не спорю...а если продавцом в малюсенький зальчик,есть же такие,типа три на четыре,там и не разгонишся?...или секретарем нотариуса,помощником юриста? а по поводу доверия-правильно ,наверное,воспитали...хотя..можно доверие сначала заслужить,а потом как кинуть.... | 

| #19 - 12 декабря 2013, четверг | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 3627 дней назад | 0 Элементарно:можно доверие сначала заслужить,а потом как кинуть.  И то верно. Такое тоже нередко встречается. Хорошо, я еще с такими людьми не сталкивался по жизни. И надеюсь не столкнусь.Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 11:52) |