В ожидании армагеддона.
Очень давно хотел сказать.
#16 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
Местный
Москва
3310 дней назад
|
0
Александр, междустрочие на основные строки заступает, главно с цели не сбиться.
Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
|
|
#17 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
Постоялец
3835 дней назад
|
0
Георг: как то путаномеждустрочие на основные строки заступает |
#18 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
Постоялец
Санкт-Петебург
3981 день назад
|
0
Георг,
те кажется) просто проблемы чела мне знакомы..вот поэтому не стала на него набрасыватся, дабы он итак все в реале видит)))) ему не надо глаза открывать |
#19 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
Местный
Москва
3310 дней назад
|
0
at_Dark, Мать) Сие.ни как, проявление сочувствия?)
Можно не скромно? - для чего будить спящего?) "Спасите Вилли?") Народ счаслив в своих несчастьях. Показывать открытую дверь, оеоло закрытой, в которую дышит и бьется? - рукой отмахнется. Кто хочет раскрыть глаза, быстро схватывает, в утопичную полемику не вступает и выхватывает зерна истины для себя, растит бережно и следит за обстановкой и обходит стены и закрытые двери не разбивая лба. Лучше быть волком в овечьей шкуре, чем овцой в стаде и думать, что в стаде нет волков. Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
#20 - 4 декабря 2013, среда
|
|
Постоялец
3835 дней назад
|
0
Георг: Есть ситуации, когда человек бьется в открытую дверь. Кому то смотреть на это доставляет удовольствие, этому наверное есть своя причина. Некоторые способны получать радость от того что людям добро делают. Одним других видимо никогда не понятьПоказывать открытую дверь, оеоло закрытой, в которую дышит и бьется? - рукой отмахнется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2013 в 08:21)
|
|
|
#21 - 4 декабря 2013, среда
|
|
Местный
Москва
3310 дней назад
|
0
Александр, понять и войти можно, фактически в любую ситуацию и положение.
Другое дело, провожать кого-то за ручку. Кто то получает от этого удовлетворение/удовольствие и это хорошо, в этом нет ничего плохого, это нормально. Те кто не провожают - это тоже нормально. Не нормально бить человека об дверь и стоять рядом, наблюдать, за происходящим. Далек еще тот день, когда я
#22 - 4 декабря 2013, среда
|
|
Постоялец
3835 дней назад
|
0
Как будто каждый в этом мире прав...
И тот, кто в рот берет и кто дает И тот, кто на все это дело дрочит И каждый прав, как граф Но граф был, к сожалению, плут И только лишь пирата скорбный стон Армагеддон пророчит |
#23 - 4 декабря 2013, среда
|
|
Новичок
МОСКВА область
2594 дня назад
|
0
http://www.mneploho.net/blogs/a-pravda-besit/chto-znachit-podstavit-druguyu-scheku.html
А Ар Магедон будет( Ар) большой Мегиддо ( долина в библейские времена там произошла битва когда солнце встало до истребления всех неверных) могу ошибаться давно не изучал библию но вроде именно долина Мегиддо в близи города. Редактировалось: 4 раза (Последний: 4 декабря 2013 в 15:31)
|
#24 - 4 декабря 2013, среда
|
|
Старожил
2545 дней назад
|
0
Тогда уж Мегиддо.
|
|
|
#25 - 4 декабря 2013, среда
|
|
Новичок
МОСКВА область
2594 дня назад
|
0
рıouɐɹɐd: Да спасиб подправил.Тогда уж Мегиддо. А кто нибудь может описать библейское выражение "последние дни" и "Великая скорбь" ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2013 в 15:30)
|
#26 - 4 декабря 2013, среда
|
|
Старожил
2545 дней назад
|
0
Кино вспомнил. Омен, старый ещё который.
|
#27 - 4 декабря 2013, среда
|
|
Постоялец
3835 дней назад
|
0
Церковь заняла позицию: на все воля Божья, аминь. Светское общество ограничилось тезисом: вся истина в кине. Давайте Мефистофель, Ваш черед. Раскачайте это утлое суденышко
|
#28 - 4 декабря 2013, среда
|
|
Новичок
МОСКВА область
2594 дня назад
|
0
Александр: Это церковь ( что в переводе- собрание людей) так вот мы тут тоже можно сказать церковь тоесть собрание. Церковь заняла позицию: на все воля Божья, аминь. Светское общество ограничилось тезисом: вся истина в кине. Давайте Мефистофель, Ваш черед. Раскачайте это утлое суденышко Только у нас нет правил, мы что хотим то и говорим,возможно основываясь только на своих полученных знаниях из жизни. А библия это аккомулятор знаний и подключивщись к нему можео стать мудрее и избежать многих ошибок.И даже найти друзей, если использовать эти знания. Пример: если бы небыло правил дорожного движения то на дорогах было бы совсем неразбериха. Так же и в людских отношениях нужно придерживатся правил. Другое дело где мы их можем взять? Так вот наверно из многовекового опыта. А где этот опыт был записан?.... Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 декабря 2013 в 22:30)
|
#29 - 4 декабря 2013, среда
|
|
Старожил
2545 дней назад
|
0
Извиняюсь, что вмешиваюсь. У меня сложилось ощущение, что большинство верующих библию вообще в глаза не видели и нужной книгой не считают. А у церкви есть какие-то свои правила и нормы, слегка основанные на первоисточнике, но подогнанные под реалии жизни и во многом противоречащие книге. Я прав или нет ?
|
#30 - 4 декабря 2013, среда
|
|
Новичок
МОСКВА область
2594 дня назад
|
0
рıouɐɹɐd: Да прав!!! Сто пудов.Извиняюсь, что вмешиваюсь. У меня сложилось ощущение, что большинство верующих библию вообще в глаза не видели и нужной книгой не считают. А у церкви есть какие-то свои правила и нормы, слегка основанные на первоисточнике, но подогнанные под реалии жизни и во многом противоречащие книге. Я прав или нет ? Поэтому я и не являюсь приверженцем какой либо религии но знания в библии для меня важны.Так как на основании этих знаний я стараюсь обучать свою совесть на правильные поступки. Хотя не всегда получается. Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 декабря 2013 в 22:46)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.