канапля
#1 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
Посетитель
3987 дней назад
|
0
Мне много раз предлагали наркотики но я отказывался в 17 лет я попробовал канаплю и вот прошло полтора года как я курю её раньше курил мало но уже как 2 месяца курю каждый день,утром.днём и вечером как мне перестать курить шмаль?
|
|
|
#2 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
Местный
Москва
3310 дней назад
|
0
Мрачный Оптимист, сила воли тебе в плмощь.
Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
#3 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Київ
3803 дня назад
|
+2
фига се. Ты однако очень богатый молодой человек
|
#4 - 2 декабря 2013, понедельник
|
|
Старожил
2545 дней назад
|
+1
Или врёт или выращивает.
А "канапля" это слэнг, да ? |
#5 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
Посетитель
2149 дней назад
|
0
лучьше не бросай...поверь
|
|
|
#6 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
Постоялец
2078 дней назад
|
+1
рıouɐɹɐd: Да нет, Параноид, это пожалуй не сленг... а результат (как, впрочем, и одна из причин) курения канаплиА "канапля" это слэнг, да ? |
#7 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
Старожил
2545 дней назад
|
+1
Я просто надеялся до последнего.
|
#8 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
Постоялец
2078 дней назад
|
0
рıouɐɹɐd: А относительно того, что выращивает... Не обязательно. Вы в Ваших каменных джунглях, наверное, и не видывали, как конопля растет прямо где попало. Не Чуйка, конечно, но тоже, как говорили, цепляла не по-детски. Те, кто увлекается, тот может на всю зиму накатать пластилина. У меня был один знакомый, так он таким образом пытался невесту у одного наркоши увести. Наркоша вёлся... Но увести не удалось, невеста не курила...Я просто надеялся до последнего. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2013 в 13:59)
|
#9 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
Постоялец
Минск
2034 дня назад
|
+2
Зорра, вы тоже коноплю выращиваете на огородике? )))
с уважением,…
|
|
|
#10 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
Постоялец
2078 дней назад
|
0
nusha: Зорра, вы тоже коноплю выращиваете на огородике? ))) Нет. Я не увлекаюсь. Я просто знаю, где она росла. И знаю, как ее собирают. И знаю,как ее готовят. Живу давно. |
#11 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
Постоялец
Минск
2034 дня назад
|
0
Шутю я. Однако раз про это хорошо знаете, значит вокруг увлекающихся хватало )))
я в городе живу и ничего не знаю ) с уважением,…
|
#12 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
Старожил
2545 дней назад
|
+1
zorra, я работал полгода продавцом электротехники, в частности осветительной.
Я много встречал молодых садоводов и знаком с опытами по её выращиванию. Дома. Мы же не качество обсуждаем, а саму возможность. Вырастить можно. Получиться дрянь. Но курить-то её можно. Кстати безопасно, ибо безпонтово. Правда сено дешевле обойдётся. Зато можно курить с утра до вечера. И ващё тема дурацкая |
#13 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
Постоялец
2078 дней назад
|
0
рıouɐɹɐd: Извините. Я подумала, что могу высказаться. Ну, если нет, значит - нетИ ващё тема дурацкая |
#14 - 3 декабря 2013, вторник
|
|
Старожил
2545 дней назад
|
0
Но вот. Опять кого-то обидел. Это только моё мнение, что она дурацкая, Остальные, разумеется могут считать её гениальной. Простите пожалуйста, я сегодня не в себе.
Я больше так не буду. Я постараюсь, чесслово. Я буду, буду хорошим. |
#15 - 7 декабря 2013, суббота
|
|
Новичок
3385 дней назад
|
0
детский сад траву он курит и не может завязать я на порошках 10 лет - превратил свои органы в труху,а ты тут о травке иди к папке - ремня даст и сразу бросишь :D
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.