[РЕШЕНО] Ненавижу свою бабушку
#31 - 20 ноября 2013, среда
|
|
Постоялец
2451 день назад
|
0
Невмешательство? тогда вам надо в лес. Общество всегда будет лезть со своим мнением в вашу жизнь :)Вопрос в том, как вы к этому мнению будете относиться
|
|
|
#32 - 20 ноября 2013, среда
|
|
Посетитель
Санкт - Петербург
2704 дня назад
|
0
Я не хочу плодить моральных уродов.: Если ты решишь завести детей, у тебя на руках есть пример, как НЕ надо воспитывать детей. Что дает тебе уже хороший бонус что бы стать все таки хорошим родителем.null Я бы посоветовал тебе снять квартиру, сменить номера телефонов и пожить одному. По хардкору город сменить. В дали от источника раздражения ты сможешь над собой поработать. |
#33 - 20 ноября 2013, среда
|
|
Местный
Моська
3640 дней назад
|
0
. По хардкору город сменить А сейчас мне просто надо выговориться. Вот и всё Фрейя, я согласен про лес. Так и будет. Н овот я пробовал провернуть нечто подобное недалеко от дома. Пошлши с фонариками ночью искать. Это любовь? нет. Это ТОТАЛИТАРИЗМ "Хотите счастья своим детям? Отстаньте от них, на хуй" - Джордж Карлин ювенальное Право, ПРИДИ! Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 ноября 2013 в 21:04)
...
|
#34 - 20 ноября 2013, среда
|
|
Местный
Москва
3310 дней назад
|
0
Джанго, эпистолярь - писака.
Но не выводи призывных... ИМХО твой опыт и мнение, должно им и оставаться, а не содержать намерений. Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
#35 - 20 ноября 2013, среда
|
|
Посетитель
Санкт - Петербург
2704 дня назад
|
0
Эх, вы, любители страны менять.
Для меня страна...это люди. Да же тебе жители этого сайта, или кого-то другого. Я понимаю ты бы на буржуйских ресурсах сейчас свои проблемы объяснял, в тех людях поддержки искал, тогда уехать туда смысл бы был понятен. А так, общаться со своими, в них же какое то утешение искать, и от них же свалить. О_о Ну это право выбора. Хозяин барин, как говориться. |
|
|
#36 - 20 ноября 2013, среда
|
|
Местный
Моська
3640 дней назад
|
0
irrita, эх, я логанул... ты прав. Пойду так и сделаю
...
|
#37 - 20 ноября 2013, среда
|
|
Местный
2048 дней назад
|
0
Джанго, это нечто ! Давно я так не смеялась !
Ох уж эта пресловутая мужская логика Тысячи литров дерьма вылито на людей тебя вырастивших. Чтобы ты делал без мамы и бабушки, мелкий засранец ?!! Рыдал бы и сопли на кулак мотал в детдоме. Ну, если бы, конечно, тебя цыгане бы не приютили... Тогда бы ты сопли на кулак мотал на вокзале, а это какая никакая карьера. Ты тут яришься и на пузыри исходишься, а похож всего лишь на младенца, вопящего посреди магазина, чтоб ему леденец на палочке купили. Тьфу ! Обмельчал нынче мужик !!! Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
#38 - 20 ноября 2013, среда
|
|
Местный
Моська
3640 дней назад
|
0
Shera, это нечто! Давно так не смеялся!
Ох уж эта пресловутая женская логика Девять строк дерьма вылито на незнакомого человека, пришедшего выговориться. Чтобы ты делала без таких как я , мелкая засранка?!! Ходила бы в пионерском галстуке да читала "Капитал" по утрам. Ну, если бы конечно, в ГУЛАГ не засадили. Тогда бы ты валила лес. Тоже какая -НИКАКАЯ карьера. Ты тут яришься и на пузыри исходишься, а похожа всего лишь на совка женского рода, вопящего возле статуи свободы, чтоб ему мороженое за 15 копеек купили . Коим и являешься. Тьфу ! Обмельчало при Сталине бабьё !!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2013 в 23:20)
...
|
#39 - 20 ноября 2013, среда
|
|
Местный
2048 дней назад
|
0
Вау, оно разговаривает !
Хотя... У моей знакомой попугай тоже большой спец по этой части. А свое что-то можешь сбацать ?!! Просим ! Просим !!! А кстати - ты почему, великий воин, до сих пор делишь вигвам с презренными бабами ? В кредитном чуме ипотеку не дают ? Или визу не подписывают в страну вечнозеленых попугаев ? Я не встречал в природе
жалости к себе. Любая птаха, коли с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе. Дэвид Герберт Лоуренс |
|
|
#40 - 20 ноября 2013, среда
|
|
Местный
Моська
3640 дней назад
|
0
Вау, оно разговаривает ! _______________ так зачем Вам такой возвышенной и СПРАВЕДЛИВОЙ марать свои глаза о говно?Добавлено спустя 1 минутутадам Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2013 в 23:35)
...
|