Не хочу идти на работу, не хочу возвращаться домой, не хочу общаться с окружающими, но завтра
 я встану утром и все пойдет по накатоной и даже стыдно будет от моего сообщения, и я стану опять роботом с 
 мелкими проблемками, чтобы не задумываться о том как я разочаровалась в людях и в самой себе и в этой чертовой
 жизни. И самое гадкое, что от нее просто по собственному желанию не всем дано силы избавиться.
                                            Все о том же
| #1 - 20 июня 2013, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
|  | |
| #2 - 21 июня 2013, пятница | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 668 2900 дней назад | 0 lena777:Не ходите. Не хочу идти на работу... lena777:Не возвращайтесья. ...не хочу возвращаться домой... lena777:Не общайтесь. ...не хочу общаться с окружающими... lena777:А пишете кому ? Поисковым системам ? ...как я разочаровалась в людях... lena777:Жизнь такая, какой Вы сами её делаете. Сходите на работу, вернитесь домой и не разачаровывайтесь в людях. Если жизнь кажется Вам такой, попробуйте найти и что-то в ней положительное. Оно есть. в этой чертовой жизни. И самое гадкое, что от нее просто по собственному желанию не всем дано силы избавиться. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.