Тот, кто смог бы спасти...
#1 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Карпинск
4177 дней назад
|
+1
Мне 15... Наверное, для вас всех я лишь ребенок с глупыми проблемами не стоящими внимания... Пусть так... Это Ваше мнение... Я ищу друга, который смог бы меня понять... Причинять себе боль уже настолько вошло в привычку, что я не могу без этого... Когда-нибудь это перейдет дозволенную грань и я покончу с собой... Я уже на грани этого... Я ищу того, кто смог бы скрасить мою жизнь... Хоть немножко... Возможно он смог бы вытащить меня из этого состояния... Врятли... Но все бывает...
|
|
|
#2 - 3 июня 2013, понедельник
|
|
Постоялец
4081 день назад
|
+2
sala samobojcow: Думаю, что Вы рассчитывали найти здесь ответ на Ваш пост комментатора, равного Вам по возрасту. Но рискну. Мне 15... Наверное, для вас всех я лишь ребенок с глупыми проблемами не стоящими внимания... Пусть так... Это Ваше мнение... Я ищу друга, который смог бы меня понять... Причинять себе боль уже настолько вошло в привычку, что я не могу без этого... Когда-нибудь это перейдет дозволенную грань и я покончу с собой... Я уже на грани этого... Я ищу того, кто смог бы скрасить мою жизнь... Хоть немножко... Возможно он смог бы вытащить меня из этого состояния... Врятли... Но все бывает... Первое - лишних людей не бывает. Второе - в 15 лет почти каждый человек себя теряет в пространстве и лет до 22 ищет. Не страшно. Он ведь - ищет. И находит. Третье - оглядитесь вокруг, вполне возможно, что рядом с Вами есть человек, которому еще хуже, чем Вам. , только так находят настоящих друзей. Четвертое - любовь приходит очень неожиданно, но торопить её, значит - отдалять встречу с ней. Пятое - с желанием боли можно бороться продуктами, содержащими сахар))) Ешьте больше конфет и шоколада, это приводит в к умиротворению. Всего доброго! |
#3 - 16 июня 2013, воскресенье
|
|
Местный
2062 дня назад
|
+1
Я ищу того, кто смог бы скрасить мою жизнь.. В мою жизнь вот как-то пришел такой человек, который ее скрасил, расцветил, и подсадилась я на эндорфины его присутствия в моей жизни. Это было здорово! Кайфно! А потом он умер. И весь мир умер с ним. Понимаешь? Так что бери краски в руки раскрашивай жизнь свою сам!!Так вернее и ни у кого не в долгу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2013 в 19:41)
Бери силы из того, что их отнимает.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.