хочу любить и быть любимым
#1 - 17 мая 2013, пятница
|
|
Посетитель
Воронеж
4167 дней назад
|
+1
Привет всем.Мне 36 лет.Высокий,симпатичный.....а вот обычного счастья я лишен.счастья любить и быть любимым.Дважды был женат.Первая жена не выдержала испытание бытом,мы были молоды и еще не совсем устроены в жизни.Вторая жена променяла меня на тещу т.к. теще я не нравился уж не знаю чем.Да и в промежутках когда я был свободен у меня не складывались отношения с женщинами.Я жутко закомплексован,у меня ужасно занижена самооценка.И вот чем дальше тем страшнее.Сейчас дошло до того что я вобще превратился в затворника.из своей комнаты не выхожу.Работа-дом-работа.Пытался спасаться водкой,но решил что это не выход.Так хочеться приходить домой к любимому человеку,знать что кроме собаки тебя ждет еще кто то,кому ты нужен,кому не обходим!Может слишком как то сумбурно написал,но то что на душе.Я рад что я нашел этот форум.Вдруг повезет и кто ни будь откликнется!
|
|
|
#2 - 17 мая 2013, пятница
|
|
Посетитель
Москва
4185 дней назад
|
+1
Пытался спасаться водкой — а в целом ты как?
— а в целом, я вдребезги. |
#3 - 17 мая 2013, пятница
|
|
Посетитель
Воронеж
4167 дней назад
|
0
Ну не знаю.Просто пробавал свое одиночества таким образом глушить.
|
#4 - 18 мая 2013, суббота
|
|
Постоялец
3635 дней назад
|
+2
Говорят, что , чтобы тебя кто-то полюбил, нужно сначала полюбить себя самому.
|
#5 - 18 мая 2013, суббота
|
|
Старожил
2545 дней назад
|
+1
Марина: Полюбить и поверить в себя.Говорят, что , чтобы тебя кто-то полюбил, нужно сначала полюбить себя самому. Не затворничать и не стесняться. Дома не сидеть и водку не пить. Она никому ещё не помогла. Поверьте в себя, не зацикливайтесь ни дома ни тем паче на работе (вы не трудоголик ?) и всё у Вас получится. Я Вас прекрасно понимаю, сам такой был месяц назад... Уже был, а помог именно этот сайт, кстати. Удачи ! P.S. Какие-то жёны пошли вредные... |
|
|
#6 - 18 мая 2013, суббота
|
|
Посетитель
Воронеж
4167 дней назад
|
0
Не знаю....как то не получается себя любить.когда рядом нет близкого человека,вобще как бы зачем жить?
|
#7 - 18 мая 2013, суббота
|
|
Новичок
4171 день назад
|
0
Второй раз женат, если вдруг разойдёмся, то туда больше ни нагой. ИМХО конечно.
|
#8 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Местный
2062 дня назад
|
+2
Была бы я мужчиной 36 лет.. Эх бы я бы и замутила ..)) Если бы я был султан..и имел трех жен, я тройной красотой был бы окружен!!
Бери силы из того, что их отнимает.
|
#9 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Старожил
2545 дней назад
|
0
kerg: А я не был. Спасибо за совет ! Не пойду туда.Второй раз женат, если вдруг разойдёмся, то туда больше ни нагой Мария Кюри: Вы были-бы очень красивОЙ мужчиной Была бы я мужчиной 36 лет... |
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.