ищу свою родственную душу.. меня привлекают внимания сильные женщины.. сильные внутри..которые не смотря ни на что, как бы плохо не было,идут вперед,которые знают и изучают себя.я допускаю неравенствоа в паре..( кто лидер кто нет..) но они должны быть везде союзниками независимо какая у них роль.. я ищу ту, которой скажу.. чтобы буду любить ее вечно). я ищу женщину не потому что я бегу от одиночества..или чтобы не быть одной ( иначе это было бы использованием) .я люблю быть одна и одиночество..
меня привлекают женщины которые способны любить безусловной любовью,которые любят одиночество.. и избегают шумных компаний.
желательно чтобы ты была меня постарше или моя ровесница.. я так долго тебя ищу..что город/страна тоже уже не важны..
ищу родственную душу
#1 - 18 марта 2013, понедельник
|
|
Новичок
москва
4169 дней назад
|
0
|
|
|
#2 - 18 марта 2013, понедельник
|
|
Новичок
Москва
4241 день назад
|
0
Я , как буд-то почитала свои слова! На счет сильной женьшины-ошибаешься! Женьшина слаба от природы! Я это знаю по опыту.
|
#3 - 18 марта 2013, понедельник
|
|
Новичок
москва
4169 дней назад
|
0
Lyubamira72, мы сами выбираем быть сильными или слабыми.. а какие мои слова вам близкими показались?
|
#4 - 18 марта 2013, понедельник
|
|
Новичок
Москва
4241 день назад
|
0
Что нравиться одиночество!
|
#5 - 18 марта 2013, понедельник
|
|
Новичок
Москва
4241 день назад
|
0
Не а , бывают моменты, когда и сильные не смогут найти выход из сложных ситуации.
|
|
|
#6 - 18 марта 2013, понедельник
|
|
Новичок
Москва
4241 день назад
|
0
Учла правильным написать о себе : мне 40, имею троих детей. 20 лет сама тяну ламку. Муж жив и здоров. Но мы 8 лет назад расстались. Все говорят , что я сильная, но я та знаю, какие испытания жизни мне пришлось и придется потерпеть. Мне очень трудно, иногда задыхаюсь от своих обязанностей. Иногда радуюсь, что вытерпела еще одно испытание. Но всегда задумываюсь, почему со мной так поступает всевышный???
|
#7 - 18 марта 2013, понедельник
|
|
Новичок
москва
4169 дней назад
|
0
Lyubamira72, может быть.. и не найдут..может и умрут даже.. но по крайней мере умрут победителями, а не побежденными..
|
#8 - 18 марта 2013, понедельник
|
|
Новичок
москва
4169 дней назад
|
0
Lyubamira72, может быть я могу вам чем-нибудь помочь?
|
#9 - 18 марта 2013, понедельник
|
|
Новичок
Москва
4241 день назад
|
0
Была бы рада вашему общение! У меня , можно сказать, нет подруги. Были, конечно, но я намного отдалилась от них. Моя работа особо не позволяет широкое общение, только что на сайтах. Со своими менталитет меня смущает. Получается, мне не с кем поговорить о своих чувствах, о своих переживаниях, в конце-концов посоветоваться не с кем :facepalm:
|
|
|
#10 - 18 марта 2013, понедельник
|
|
Новичок
москва
4169 дней назад
|
0
я не против общения. очень приятно с вами познакомиться было бы...
|
#11 - 18 марта 2013, понедельник
|
|
Новичок
Москва
4241 день назад
|
0
Я новичок на этом сайте, и очень плохо ориентируесь в функциях сегодня много было беготни, если позволите, завтра продолбим разговор
|
#12 - 18 марта 2013, понедельник
|
|
Новичок
москва
4169 дней назад
|
0
хорошо. если есть у вас аська, то моя 627-772-295. отдыхайте)
|
#13 - 19 марта 2013, вторник
|
|
Новичок
4230 дней назад
|
0
xristina,Оо мой любимый сериал ))) Все кому нравится Зена, пишем мне !!
если тут есть родственная душа, которая имеет много странностей отличных от большинства, которая может прямо высказвать свое мнение, и открытая к общению, пишем мне !! аська 585303362 чтобы вместе жить
|
#14 - 22 марта 2013, пятница
|
|
Посетитель
Томск
4230 дней назад
|
0
xristina, могу подписаться под каждым словом вашего первого поста))) Я тоже люблю одиночество, поэтому у меня нет друзей, но так хочется "найти родственную душу"! Буду рада пообщаться)))
|
#15 - 26 марта 2013, вторник
|
|
Новичок
Москва
4241 день назад
|
0
Несколько дней была в гостях, но недовольна тем, что я не понимаю их, или я такая дикая стала?! Мне больше привычно стало одиночество, но нельзя же так жить, а радоваться -забыла. Это депрессия?!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.